Иван Васильевич меняет профессию...

Александр Шеметов
Удивительно история повторяется…Опять наступают Смутные времена, и снова измена не дремлет. Только тогда поляков пригласили в Кремль, а теперь - НАТО! ( Читай –США) Недавно подписанное президентом соглашение с этим альянсом (долго думали, какое ему найти применение в новейшем времени!)- есть факт беспрецедентной государственной измены! Помните фильм «Иван Васильевич меняет профессию»? Когда чудесным образом рядовой наш обыватель становится царём всея Руси и начинает править государством? И с какой лёгкостью он, ничтоже сумняшеся, отдаёт немецкому послу «Кемску волость»? Так вот, нынешний его перещеголял! Теперь этой волостью стала вся Россия, вместе со всем народом., историей и культурой… Нет, не зря рублёвские бояре вспомнили те славные времена! И даже праздник по этому поводу государственный учинили! Только на самом деле, праздник этот – единения Руси - означает полную ликвидацию геополитического образования с этим кратким именем.
И не видно в текущем сценарии молодца, который спросил бы прохиндея :» Ты што, царская морда, казённые земли раздаёшь? Ты их собирал?!,» И не видно настоящего царя. способного державой править.

А что же защитники наши – стрельцы? Или подмены не видят? Что ж они демонов-то проглядели? Им по соплям дали, а они утёрлись и пошли, повторяя «Суди его Бог!..»
Видать, не понимают, что Россия стоит на пороге межэтнической и межконфессионной резни? Ведь уже проводятся ученья на территории Штатов с участием наших десантников в целях координации военных действий на территории Ирана! Или непонятно им, что мусульманское население нашей страны воспримет это как сигнал джихада? (Я даже не говорю про реакцию Китая, к территории которого вплотную придвинутся  НАТОвские базы) А подавлять «народные волнения и беспорядки» на территории России  опять же будут иностранные войска. И Россия окончательно утратит свой суверенитет. Зато многомиллиардные состояния рублёвских бояр будут сохранены.

И кто же будет , помимо НАТОвских войск, сопровождать наш десантный батальон в этом славном походе?
Конечно же, Израиль! Этот волк в овечьей шкуре, вопящий на весь мир, как его арабы обижают! Арабы, согнанные им в гетто не хуже каких – нибудь шошонов со своих земель.
И чьё хасидское руководство – воистину мракобесы!- упорно толкает евреев в геенну огненную, перед которой освенцимские печи – детская забава. Вот уж воистину – избранный народ! Только для чего он избран?

Таким образом реализуются планы выхода из мирового кризиса, который  уже просто так не закончится, и в котором капиталистический строй показал свою ущербность и бесперспективность.( А бояре наши решили поставить на издыхающую лошадь!  Ибо поставить им больше не на кого.) Вот и полыхнёт пожар, как это не раз уже бывало в мировой истории. И не дать ему полыхнуть могут только Российские патриоты, сбросив воровскую банду со спины народа. Ибо всё уже понятно, какими бы лозунгами она не прикрывалась, как бы ни старалась отвести глаза своей лживой пропагандой от гибельной реальности. И в недопущении этого мирового пожара - истинное величие России, в этом - её историческая миссия!