1. Кошмарррр!!!

Светлана Керимова
     Первое свидание... Не в жизни, конечно... Первое - после разлуки с любимым... С тем, с кем жизнь разлучила её НАСИЛЬНО, ведь она всегда хотела быть только с ним... Три месяца одиночества... Для неё это равносильно маленькой смерти! Тем более, что тот, которого больше не было (и не будет уже никогда!) рядом, до сих пор напоминает ей о себе, вольно или невольно...
     Жить одна она не могла - ей хотелось жить ради чего-то и ради кого-то... Она хочет любить и быть любимой... Разве это слишком много? Просто ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! И, однажды она решилась... Решилась на новое знакомство - а вдруг?
     Договорившись о встрече, она принялась тщательно собираться - надела своё шикарное бельё, сделала причёску, маникюр, посмотрела на себя в зеркало и осталась очень довольна собой: на неё смотрела яркая, сексуально-восхитительная женщина! Разве такая могла кого-то оставить равнодушным?
     Заветный час настал... Ровно семь, мороз крепчает, но, к счастью?, ждать пришлось недолго - вот и он... Первое впечатление... "Это ОН???", "Боже, какой кошмар!"...
     - Здравствуйте! Вы - Ирина? А я - Всеволод, очень приятно!!!
     Он берёт её за руку и говорит:
     - На улице слишком холодно для прогулки, поедем ко мне? - и не дожидаясь ответа тащит её к трамвайной остановке...
     Она покорно идёт следом, а в голове проносятся одна за другой суматошные мысли: "Ну, ладно, первое впечатление бывает обманчивым...", "Посмотрим, как он поведёт себя дома", "И - что ломаться-то, не девочка уже..."
     Они садятся в трамвай, где её "ухажёр" говорит кондукторше: "У меня проездной!", и ей приходится доставать деньги и платить за проезд... "Чёрт! Может, сойти на первой же остановке и вернуться домой?", но любопытство уже одолело её и она решила - будь, что будет...
     Они поднялись на лифте на десятый этаж и вошли в квартиру... "Мамочка! Что это? Куда я попала???", - она с ужасом оглядывалась по сторонам: хаос, грязь, беспорядок, убожество... Здесь лет двадцать не делался ремонт, на полу, вперемежку с пылью, луковая шелуха, кругом загаженная посуда и, что добило её - по стенам ползали тараканы!!!
     Меж тем, Всеволод предлагает: "Ты присаживайся, не стесняйся!"
     Ирина ищет глазами, на что бы сесть, но её взору представлены всего лишь два предмета: ветхий стул, накрытый полотенцем и сломанная кушетка... Подумав, она всё же решила воспользоваться стулом, но сидела на нём, как на иголках...
     А Всеволод уже наливал в наспех вымытые рюмки самогон, который гордо именовал виски... Она пригубила - ничего, пить можно, но почему-то совсем не хотелось... Ни пить, ни сидеть здесь, вообще - ничего!
     Он взял её за руки и стал петь дифирамбы... Ну, ещё бы! Запах её французских духов плыл по этой забытой Богом кухне, как ангел по небу... После нескольких глотков он потащил её в "залу", посадил на не менее обветшалое кресло, сам примостился рядом на коленках и стал её целовать...
     Бедная! Очень чувствительная ко всяким запахам, она едва не задохнулась!!! А её новый знакомец уже просовывал свой вонючий язык глубоко в её ротик, накрашенный любимой помадой... И тут она не выдержала: "Проводи меня! Я хочу домой!"
     Он сразу всё понял и не стал её задерживать (слава Богу!), но и провожать не пошёл, спросив: "Сама доберёшься?", на что и получил утвердительный ответ.
     Она выскочила из подъезда, вытащила из сумочки влажную салфетку и стала яростно тереть губы, чуть не плача на ходу...
     Прибежав домой, как угорелая, Ирина, раздевшись, побежала в душ, где дала, наконец, волю слезам... Она полоскала рот до тех пор, пока не сочла, что уже достаточно... Укутавшись в свой любимый махровый халат, она согрела себе чаю, села в кресло и улыбнулась сквозь слёзы: "Слава Богу, всё уже позади..."