Секс втроём

Монстр фон Врангель
Рассматривая существующий мир как систему противостояния, нельзя не констатировать, что двойственность есть основа существования, поскольку момент взаимодействия, создающий действующий мир, происходит именно в точке соприкосновения противоположностей различной степени.

Разделяя волю на истечение и воздействие, можно определить, что само понятие ДВА есть смысл всего, что подчиняется законам смысла.

Принимая как постулат то, что действующий мир является действующим лишь как чувственный феномен для личности, можно определить, что весь универсум также делим лишь на две части – вовне и в себе.

Рассматривая восприятие как момент взаимодействия двух единственных основ сущего – да и нет, вовне-внутри, чёрное-белое, плюс-минус и т.д. и т.п. и пр. – можно констатировать, что понятие ТРИ и есть момент пересечения противоположностей, создающий действующий феномен существования, а также феномен Времени, когда прошлое (1) уже не существует, а будущее (2) ещё не существует, но есть лишь третий элемент, который существует всегда, то есть текущий миг.

Поэтому элемент, определяемый цифрой 3, является определением существующей реальности, которая абсолютно виртуальна, поскольку в понимании традиционного человеческого мышления существовать не может, выпадая или в прошлое, или в будущее.

Осознание личностью безусловной действительности несуществующего в понятиях традиционной физики момента существования условно индексированного как элемент 3 приводит на несознательном уровне к стремлению взаимодействия в поле этого элемента.

Что объясняет социальное стремление ввести в классический универсальный тандем, включающий в себя и принцип размножения, элемент действительного существования, для закрепления недействительного противостояния условных 1 и 2.

Животный модуль 1+1 стремится измениться до степени 1+1+1, поскольку дух, как наполнение животного естества, всегда вводит экстрему действия для увеличения степени множественности как степени возможности преодоления энтропии.

Что на бытовом уровне ощущают все, в различных степенях восприятия и реакции на восприятие.

Далее:

Рассматривая ТРИ как преодоление ДВА, можно выявить констатацию слова, как вынужденной лжи в условиях анализа трансцендентного явления, изучение которого, а также результат и выражение результата этого изучения, может быть проявлен лишь метафорическими образами, отдаленно имеющими связь с действительностью.

Что, безусловно, знакомо всем аффектом «чувствую, но не могу объяснить словами».

Рассматривая ДВА не более чем единицу совокупную со своим отражением, явленным в виде явления через механизм трансцензуса, можно выделить ТРИ как прорыв во вне монады личностного поля восприятия, чем и поясняется магнетизм понятия ТРИ, а также чувственные аффекты и эффекты, связанные с третьим элементом, являющимся катализатором Вселенной во всём её бесконечном многообразии.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml