Чиновники понимают только законы или деньги... Вар

Соломон Ягодкин
ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, потому что ничто не шелестит так приятно и так убедительно, как законы, завёрнутые в деньги, а потом, наоборот...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ. Хорошо, конечно же, когда и то, и другое тебе подфартило одновременно, но так не бывает. Вот каждый раз и приходится выбирать, что сегодня больше в цене...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, а другие не понимают даже этого, хотя, казалось бы, чего проще. Да и примеров такого умелого понимания с глянцевого экрана телевизора не счесть...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, ведь давно известно, что если ты хочешь иметь хорошие законы, гони деньги. А нет денег, получай свирепые законы по минимальной цене...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, причём понимают строго в порядке очереди. Одной очереди из тех, кто должен законы соблюдать, а другой, у кого на это нет ни желания, ни времени, зато вместо законов есть деньги, сколько ни попроси...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ. И чем лучше они понимают законы, тем больше денег законы эти им приносят, а всё остальное можно уже купить, когда деньги у тебя есть...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, эти два кита современного мира. Ну а третий, это они сами, ведь надо же кому-то держать на себе весь этот в законах и деньгах копошащийся миросвод...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, зато понимают так, как нам, их вечным просителям, и не снилось, сколько ни спи в их бесконечных приёмных, если тебя туда ещё с твоей раскладушкой допустят...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, творчески чередуя эти два неиссякаемых источника Власти и Богатства, что твой ласковый теляти, только уже до самого последнего «прощай и прости»...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, и поэтому всегда так весело хромают на обе эти железные ноги...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, а всё остальное они не понимают, чтобы, случаем, не разувериться в том немногом, что всё-таки доступно их дремуче-неандертальскому уму...

ЧИНОВНИКИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ИЛИ ДЕНЬГИ, а всё остальное должны понимать мы, дабы не только чиновников, но и себя хоть как-то прокормить...