Пирамида счастья

Правдина Натали
 В жизни каждого человека происходит множество событий. Многие из них мы помним потом очень долго, а некоторые, особенно важные для нас, не забываем в течении всей жизни. Мы встречаемся с разными людьми, общаемся , знакомимся,  учимся, работаем, отдыхаем, веселимся.
Попросту сказать: живем на всю катушку. Мы знаем, когда родились, когда пошли в школу,
помним, как впервые встретились с человеком, который стал для нас другом ...
 Все события нашей жизни, как бы собранные в "цепочку", одно за другим, составляют
историю каждого из нас. История, похожая на пирамиду, которая построена из кирпичиков жизненного материала. Правда, время от времени эта конструкция  может разрушаться из-за многих внешних и внутренних факторов жизни. Но проходит время и пирамида снова начинает расти, как небоскреб вширь и ввысь.
 Мы, живущие  сегодня, и те, кто  жили в далеком прошлом  и  те, кто будет жить много-много лет после нас-все вместе мы составляем Человечество. Если это единая конструкция, то и мы все зацементированы на  одном материале. А качество его зависит только от нас.
Биография - история Человечества! В ней столько загадок, которые ждут своего решения.
Надо сделать шаг на пути к историческим находкам и открытиям, надо открыть дорогу во времени и тогда наша пирамида будет пирамидой СЧАСТЬЯ!


 Мальчик с девочкой на площадке строят пирамиду из песка.
 Им не ведомо совсем горе и ненастье.И они счастливы,как никогда.
 
 Это счастливая картина - картина будущей пирамиды СЧАСТЬЯ двух маленьких строителей жизни на  красивой площадке, под названием ЗЕМЛЯ.

Дай БОГ, нам счастья всем, друзья!
Давайте верить в чудеса!
Они в истории, как клад зарыты.
Но тайны их -  сейчас  для нас открыты.
Во благо их употребим,
И мир- в душе мы сотворим,
Чтоб радовались дети на всей Земной планете.

Лишь бы пирамиды строились не на деньгах, не на финансах, ни на рекламе, и не в мозгах ,а были бы любимы девченками и мальчишками в детских  играх на песке или на столе- под названием " Пирамиды счастья".


Примечание:(словарь Даля:Пирамида - многогранник,основание которого представляет многоугольник,а остальные грани-треугольники,имеющие общую вершину)