Èñòîðèÿ îäíîé âñòðå÷è

Òàòüÿíà Ëèøíåâñêàÿ
ÎÍ ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛ ÑÊÓ×ÀË Â ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÅ, ÏÐÎÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ Ó ÍÅÃÎ ÀÄÀÏÒÀÖÈÎÍÍÛÉ ÏÅÐÈÎÄ.  ÏÐÎØËÀ ÍÅÄÅËß ÊÀÊ ÎÍ ÐÀÑÑÒÀËÑß ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÅÂÓØÊÎÉ, ÏÎ ÅÃÎ ÈÍÈÖÈÀÒÈÂÅ, È ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ ÌÛÑËÅÍÍÎ ÐÀÑÑÓÆÄÀË: ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ËÈ ÝÒÎ? À ÌÎÆÅÒ ÂѨ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ ÈÑÏÐÀÂÈÒÜ?


ÈÕ ÎÁÙÈÅ ÄÐÓÇÜß Ñ×ÈÒÀËÈ ÈÕ ÈÄÅÀËÜÍÎÉ ÏÀÐÎÉ. ÎÍÀ ÔÎÒÎÌÎÄÅËÜ, ÏÎ×ÒÈ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÀ, ÌÍÎÃÈŠŨ ÑÐÀÂÍÈÂÀËÈ Ñ ÑÀÌÎÉ ÄÆÎËÈ, ÍÅ ÑÌÎÒÐß ÍÀ Ũ ÍÈÇÊÈÉ ÐÎÑÒ.  ÈÕ ÁÎËÜØÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÎÍÀ ÓÊÐÀØÀËÀ ÍÅ ÎÄÈÍ ÁÀÍÅÐ ÑÂÎÈÌ ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÈÅÌ. ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÎÍÀ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀËÀ ÑÀÌÀ.  ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÊÀÊ È ÎÍ. ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ ×ÅÐÅÇ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ, ÍÓ È ÊÎÍÅ×ÍÎ ÎÁÙÈÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÎÍÈ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ. ÎÍÀ ÁÛËÀ ÄËß ÍÅÃÎ ËÓ×ØÅÉ ÌÎÄÅËÜÞ, ÕÎÒß È ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀË ÎÍ ÍÅ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÜÍÎ, ÍÎ Ñ ÓÌÎÌ È ÈÄÅÅÉ. ÍÎ ÎÍ ÍÅ ÎÁßÇÀÍ ÁÛÒÜ Â ÝÒÎÌ ÏÐÎÔÅÑÑÈÎÍÀËÎÌ. ÂÅÄÜ ÎÍ ÌÓÇÛÊÀÍÒ, È ÄÎÂÎËÜÍÎ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ Â ÑÂÎÈÕ ÊÐÓÃÀÕ. ÍÎ ÄÀÆÅ ÍÅ ÑÒÎËÜÊÎ Â ÑÂÎÈÕ ÑÊÎËÜÊΠ Ũ. ÌÍÎÃÈÅ ÅÉ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ Î Í¨Ì ÅÙ¨ ÄÎ ÈÕ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ, È ÎÍÀ, ÑËÓØÀß ÅÃÎ ÌÓÇÛÊÓ È ÏÅÑÍÈ, ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀËÀ, ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß, À ÇÀÒÅÌ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÐÀÇÎÉÄÓÒÜÑß. ÊÑÒÀÒÈ, ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ ÁÛËÎ ÄËß ÎÁÎÈÕ ×ÓÆÄÎ. ÎÍ ÁÎÌÁÈË ÂÅ×ÅÐÀÌÈ, ÈÍÎÃÄÀ È ÍÎ×ÀÌÈ, ÏÎ ÊËÓÁÀÌ, ÎÍÀ,  ÝÒÈÕ ÆÅ ÊËÓÁÀÕ, ÔÎÒÎËÀ ÄËß ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÃÎ NIGHTOUT’À.  ÄÍ¨Ì Ó ÍÅÃÎ – ÐÅÏÅÒÈÖÈÈ È ÐÀÁÎÒÀ;  Ó ÍŨ – ÔÎÒÎÑÅÑÑÈÈ È ÏÐÎÁÛ. ÁÛËÎ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÂÎÎÁÙÅ ÍÀØËÈ ÂÐÅÌß ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ. È ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÂÌÅÑÒÅ, ÎÍÈ ÒÂÎÐÈËÈ ÄÈÊÈÅ È ÑÓÌÀØÅÄØÈÅ ÂÅÙÈ. ÍÎ ÎÍÈ ÏÎÄÕÎÄÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÊÀÊ ÐÎÌÅÎ È ÄÆÓËÜÅÒÒÀ, ÕÎÒÜ ÈÕ ÈÑÒÎÐÈß Î×ÅÍÜ ÎÒËÈ×ÀËÀÑÜ ÎÒ ØÅÊÑÏÈÐÎÂÑÊÎÉ. ÈÌ ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ ÏÎËÃÎÄÀ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÍßÒÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÎÇÄÀÍÍÛ ÄÐÓà ÄËß ÄÐÓÃÀ, À ÅÌÓ ÏÎÍÀÄÎÁÈËÎÑÜ ÂÎÑÅÌÜ ÌÅÑßÖÅÂ, ×ÒÎ ÁÛ ÏÐÎÑÒÎ ÓÉÒÈ.
È ÑÅÉ×ÀÑ, ÑÈÄß Â ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÊÀÔÅØÊÅ, ÎÍ ÂÑÏÎÌÈÍÀË ÈÕ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ ÏÐÎÂÅĨÍÍÎÅ ÂÐÅÌß Â ÓÅÄÈÍÅÍÈÈ. ÎÍ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÐÀÇÎÁÐÀËÑß: ËÞÁÈË ËÈ ÎÍ Å¨, À ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ ÅÌÓ, ×ÒÎ ÄÀÂÍÎ ÓÆÅ ÄÓÌÀËÀ ÎÑÒÀÒÜÑß ÏÐÎÑÒÎ ÄÐÓÇÜßÌÈ, ÊÀÊ ÐÀÍÜØÅ. È ÏÎÊÀ Ó ÍÈÕ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß. ÎÍÈ ÂѨ ÒÀÊ ÆÅ ÌÈËÎ ÎÁÙÀÞÒÑß ÍÀ MY SPACE, ÎÍÀ ÊÈÄÀÅÒ ÅÌÓ ÍÎÂÛÅ ÒÐÅÊÈ ÍÀ ÑÒÅÍÓ, À ÎÍ ÊÎÌÌÅÍÒÈÐÓÅÒ Å¨ ØÅÄÅÂÐÛ.


ÊÎÔÅ ÄÎÏÈÒÎ, ÑÈÃÀÐÅÒÛ ÄÎÊÓÐÅÍÍÛ, ÌÛÑËÈ ÂѨ ÅÙ¨ ÐÀÇÐÛÂÀÞÒ ÌÎÇÃ.
ÎÍ ÎÃËßÍÓËÑß Â ÏÎÈÑÊÀÕ ÎÔÈÖÈÀÍÒÊÈ, ÍÎ ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ÅÃÎ ÂÇÃËßÄ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÍÀ ÌÈËÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ. ÁËÎÍÄÈÍÊÀ, ÂÎËÎÑÛ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ ÓËÎÆÅÍÍÛ Â ËÎÊÎÍÛ, ÑÏÀÄÀÞÙÈÅ ÍÀ ÎÒÊÐÛÒÛÅ ÏËÅ×È; ÁÎËÜØÈÅ ÃÎËÓÁÛÅ ÃËÀÇÀ ÄÅÊÎÐÈÐÎÂÀÍÍÛ ÄÛÌ×ÀÒÛÌÈ ÒÅÍßÌÈ; ÏÐÈÏÓÕØÈÅ ÃÓÁÛ, ÂÛÏÓÑÊÀÞÙÈÅ ÄÛÌ ÈÇ Ë¨ÃÊÈÕ;  ÒÎÍÊÈÕ ÏÀËÜÖÀÕ, Ñ ÈÑÊÓÑÑÍÛÌ ÐÎÇÎÂÛÌ ÌÀÍÈÊÞÐÎÌ, ÒÎÍÊÀß ÑÈÃÀÐÅÒÀ VOGUE; ÃÐÓÄÈ ÒÅÑÍÎ Â ÑÈÐÅÍÅÂÎÌ ÏÐÈÒÀËÅÍÍÎÌ ÏËÀÒÈØÊÅ… ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÎÆÅÒ ÏÎÊÀÇÀÒÜÑß, ×ÒÎ ÎÍÀ ÈÄÅÀË, ÍÎ ÎÍ ÏÎ×ÅÌÓ-ÒÎ ÈÑÊÀË Â ÍÅÉ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÈ, ÊÀÊ È ÂÑÅÃÄÀ,  ËÞÁÎÉ ÄÅÂÓØÊÅ: Ñ ËÅÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÎËÎÑÛ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÊÎÐÎ×Å ×ÅÌ Ñ ÏÐÀÂÎÉ, ÎÄÈÍ ÏÀËÅÖ ÊÐÈÂÎÂÀÒ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÁÛË ÑËÎÌÀÍ, Ñ ÏÐÀÂÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÒÎÐ×ÀË ÊÐÀÉ ÁÞÑÒÃÀËÒÅÐÀ; ÇÓÁÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÍÅ ÐÎÂÍÛÅ, À ÍÀ ÇÀÏßÑÒÜÅ ØÐÀÌ, ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÎÒ ÍÅÓÄÀÂØÅÃÎÑß ÑÓÈÖÈÄÀ. È ÂѨ-ÒÀÊÈ ÎÍ ÅÉ ÂÎÑÕÈÙÀËÑß. ÎÍ ÖÅÏËßËÑß ÄÀÆÅ Ê Å¨ ÍÅÄÎÑÒÀÒÊÀÌ, Ñ×ÈÒÀß, ×ÒÎ ÎÍÈ ÄÎÏÎËÍßÞÒ Å¨ ØÀÐÌ.


ÎÍ ÍÅ ÏÐÈÂËÅÊÀß ÂÍÈÌÀÍÈß ÄÎÑÒÀË ÈÇ ÑÓÌÊÈ ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ. È ÂÊËÞ×È ÅÃÎ, ÏÎÑÒÀÂÈË ÍÀ ÊÐÀÉ ÑÒÎËÀ, ÎÁÜÅÊÒÈÂÎÌ Ê ÍÅÉ. ÍÅÇÀÌÅÒÍÎ ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀË È ÒÓÒ ÆÅ ÊÈÍÓËÑß ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ. ÏÐÈßÒÍÎ ÏÐÈÃËÓØ¨Í ÑÂÅÒ, ÂÎËØÅÁÍÎ ÎÊÐÓÆÅÍÍÀ ÄÛÌÎÌ, ÒÎÌÍÛÉ ÂÇÃËßÄ Â ÏÎÒÎËÎÊ ÏÐÈÄÀÂÀË ÇÀÃÀÄÀ×ÍÎÑÒÈ. ×ÒÎ ÎÍÀ ÑÊÐÛÂÀÅÒ, ÓÂÎÄß ÑÂÎÉ ÂÇÃËßÄ? ÍÀ ÔÎÒÎ ÎÍÀ ÏÎÕÎÆÀ ÍÀ ØÀÐÍÈÐÍÓÞ ÊÓÊËÓ, ÒÀÊÀß ÆÅ ÈÄÅÀËÜÍÀß È ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß.
ÎÍ ÐÅØÈË, ×ÒÎ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÄÎËÆÅÍ Ñ ÍÅÉ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß, È ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÎÒÏÐÀÂÈËÑß Ê Å¨ ÑÒÎËÈÊÓ, ÏÐÈÕÂÀÒÈÒ Ñ ÑÎÁÎÉ ÊÓÐÒÊÓ, ÑÓÌÊÓ È ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒ(ÎÍ ÏËÀÍÈÐÎÂÀË ÎÑÒÀÒÜÑß Ó ÝÒÎÃÎ ÑÒÎËÈÊÀ ÍÀÄÎËÃÎ).

- ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ÍÅ ÑËÈØÊÎÌ ÏÎÌÅØÀÞ ÂÀØÅÌÓ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÓ? – ÑÏÐÎÑÈË ÎÍ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ. ÎÍ ÇÍÀË, ×ÒÎ ÅÃÎ ÓËÛÁÊÀ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÀ È ÐÀÑÏÎËÎÃÀÅÒ ËÞÄÅÉ Ê ÑÅÁÅ.
ÎÍÀ ÏÎÄÍßËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÃËÀÇÀ. Ũ ÏÐßÌÎÉ ÂÇÃËßÄ ÁÛË ÅÙ¨ ÎÁÂÎÐÀÆÈÒÅËÜÍÅÉ, ÍÅÆÅËÈ ËÞÁÎÂÀÍÈÅ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ. ÎÍÀ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ ÎÑÌÎÒÐÅË ÅÃÎ È ÎÒÂÅÒÈËÀ:
- ÍÅÒ, ÄÀÆÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ – ÑÊÐÀÑÈÒÅ. ÌÅÍß ÄÈÀÍÀ ÇÎÂÓÒ.
- ÓÆ, ÍÅ Â ×ÅÑÒÜ ËÈ ÏÐÈÍÖÅÑÑÛ? – ÑÍÎÂÀ ÇÀÄÀË ÂÎÏÐÎÑ ÎÍ, ÏÐÈÑÀÆÈÂÀßÑÜ ÍÀ ÑÒÓË ÏÐÎÒÈ ÍŨ.
- ÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÀÑÜ ÏÎ×ÅÌÓ ÌÅÍß ÒÀÊ ÍÀÇÂÀËÈ.
- ÌÅÍß ÀË’ÅÊÑÈÉ ÇÎÂÓÒ, - ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß ÏÀÐÅÍÜ.
- ÄÎÂÎËÜÍÎ ÑÂÎÅÎÁÐÀÇÍÀß ÏÎÑÒÀÍÎÂÊÀ ÓÄÀÐÅÍÈß ÄËß ÏÐÎÑÒÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÈÌÅÍÈ ÀËÅÊÑ’ÅÉ.
- ÌΨ ÈÌß ÈÌÅÅÒ ÍÅÌÍÎÆÊÎ ÄÐÓÃÈÅ ÊÎÐÍÈ ÍÅÆÅËÈ ÀËÅÊÑ’ÅÉ…
- ÍÎ ÁÓÊÂÛ-ÒÎ ÎÄÍÈ, - ÏÅÐÅÁÈËÀ ÎÍÀ È ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.


ÏÐÈÂÅÒËÈÂÛÉ, ÄÐÓÆÅËÞÁÍÛÉ ÒÎÍ ÐÀÇÃÎÂÎÐÀ ÁÛÑÒÐÎ ÍÀÏÐÀÂÈË ÈÕ ÎÁÙÅÍÈÅ Â ÍÓÆÍÎÅ ÐÓÑËÎ.
ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÎÍÀ ÏÅÂÈÖÀ, ÂÛÑÒÓÏÀÞÙÀß Â ÊËÓÁÀÕ È ÍÀ ÊÎÐÏÎÐÀÒÈÂÀÕ, ÎÍÈ ÄÀÆÅ ÂÑÏÎÌÍÈËÈ ÎÄÍÓ ÈÇ ÂÅ×ÅÐÈÍÎÊ, ÃÄÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÌÎÃËÈ ÏÅÐÅÑÅ×ÜÑß.


ÎÍÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÈÇÐÅÄÊÀ ÏÎÄÐÀÁÀÒÛÂÀÅÒ ÔÎÒÎÌÎÄÅËÜÞ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÄËß ÏÎÄÈÓÌÍÎÉ ÌÎÄÅËÈ ÎÍÀ ÍÅ ÏÎÄÎØËÀ ÏÎ ÐÎÑÒÓ, ÍÅ ÄÎÒßÍÓËÀ ÒÐ¨Õ ÑÀÍÒÈÌÅÒÐΠÄÎ 180. ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÎÍÀ ÍÀÇÂÀËÀ ÑÂÎÉ ÐÎÑÒ, ÎÍ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÑÌÓÙÀËÑß, ÂÅÄÜ ÎÍ ÂÑÅÃÎ-ÒÎ 173. ÅÃÎ ÁÛÂØÀß  160, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÀÍÜØÅ ÎÍ ÍÈÊÎÃÄÀ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÍÅ ÊÎÌÏËÅÊÑÎÂÀË. È ÊÑÒÀÒÈ, ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ØÐÀÌ ÍÀ ÇÀÏßÑÒÜÅ ÍÈ ÎÒ ÊÀÊÎÃÎ ÍÅ ÎÒ ÑÀÌÎÓÁÈÉÑÒÂÀ, ÎÒ ÏÐÎÑÒÎÃÎ ÂÅËÈÊÀ: ÎÍÀ ÓÏÀËÀ Ñ ÍÅÃÎ Â 15 ËÅÒ, À ÝÒÀ Ũ ÈÇßÙÍÎÑÒÜ È ÊÓÊÎËÜÍÎÑÒÜ – ÔÎÒÎÑÅÑÑÈß ÄËß ÃËÀÌÓÐÍÎÃÎ ÌÎËÎĨÆÍÎÃÎ ÆÓÐÍÀËÀ.


ÎÍÈ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÎÁÎ ÂѨÌ, ÏËÀÂÍÎ ÏÅÐÅÕÎÄß ÎÒ ÎÄÍÎÉ ÒÅÌÛ Ê ÄÐÓÃÎÉ. ÈÕ ÁÅÑÅÄÀ ÁÛËÀ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÎÆÈÂ˨ÍÍÎÉ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÈ ÊÀÊ ÁÛÑÒÐÎ ÑÒÅÌÍÅËÎ ÇÀ ÎÊÍÎÌ, È ÂÅ×ÅÐÍÅÅ ÊÎÔÅ ÇÀÒßÍÓËÎÑÜ ÄÎ 12 ÍÎ×È. ÍÎ ÎÍÈ ÂѨ ÅÙ¨ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ, ÊÀÊ ÍÈ Â ×¨Ì ÍÅ ÁÛÂÀËÎ.


ÎÍ ÑÔÎÒÎÃÐÀÔÈÐÎÂÀË Å¨ ÅÙ¨ ÐÀÇ, ÑÎÑËÀÂØÈÑÜ ÍÀ ÏËÎÕÓÞ ÏÀÌßÒÜ, À ÇÀÒÅÌ ÎÍ ÏÐÅÄËÎÆÈË, ÂÅÐÍÅÅ ÏÐÈÃËÀÑÈË Å¨ ÍÀ ÔÎÒÎÑÅÑÑÈÞ, ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÅ ÄÀÆÅ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ÍÀÇÂÀÍÈÅ: «ÊÐÀÑÎÒÀ È ÌÓÇÛÊÀ».
ÂѨ ÁÛ ÈÄÅÀËÜÍÎ ÒÀÊ È ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ, ÅÑËÈ ÁÛ Ó ÍŨ ÍÅ ÇÀÇÂÎÍÈË ÒÅËÅÔÎÍ.

- ÄÀ, ËÞÁÈÌÀß, - ÎÒÂÅÒÈËÀ ÄÅÂÓØÊÀ.
-…
- ÏÐÎÑÒÈ, ß ÇÀÄÅÐÆÀËÀÑÜ Â ÊÀÔÅ Ñ ÌÎËÎÄÛÌ ÏÀÐÍÅÌ.
-…
- ÕÎÐÎØÎ… ÕÎÐÎØÎ…
- …
- ÍÓ ÑÊÎÐÎ, ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ÌÈÍÓÒ, ß ÓÆÅ ÏÎÅÄÓ, ÄÀÆÅ ÐÀÍÜØÅ.
- …
- ÖÅËÓÞ. ÏÎÊÀ.


ÎÍ ÄÎÂÅÐ×ÈÂÎ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍŨ, ÍÀÄÅßÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÅÙ¨ ÎÑÒÀÍÅÒÑß. ÂÅÄÜ ÓÆÅ ×ÀÑ, ÅÑËÈ ÍÅ ÁÎËÜØÅ ÎÍ ÑÒÐÎÈË Â ÑÂÎ¨Ì ÓÌÓ ÏËÀÍÛ, ÊÀÊ ÎÍ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ Å¨ Ñ ÄÐÓÇÜßÌÈ, ÊÀÊ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÎÍÈ ÏÎÅÄÓÒ Ê ÍÅÌÓ, ÊÀÊ ÎÍ ÑÎÎÁÙÈÒ, ×ÒÎ ÍÀØ¨Ë «ÒÓ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÓÞ» ÑÂÎÈÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌ… ÂѨ ÝÒÎ ÂÅÐÒÅËÎÑÜ Ó ÍÅÃÎ Â ÃÎËÎÂÅ, È ÑÅÉ×ÀÑ ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÍŨ ÎÍ ÍÀÄÅßËÑß, À ÒÎ×ÍÅÅ ÓÆÅ ÁÛË ÓÂÅÐÅÍÍ, ×ÒÎ ÒÀÊ È ÁÓÄÅÒ. ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÓÆÅ ÎÁÌÅÍßËÈÑÜ ÊÎÍÒÀÊÒÀÌÈ.

- ÈÇÂÅÍÈ ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÁÅÆÀÒÜ, - ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ, ÑÎÁÈÐÀß ÑÂÎÈ ÂÅÙÈ.
- ÐÀÇÂÅ? ß ÄÓÌÀË ÒÛ ÅÙ¨ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÑÈÄÈØÜ, - ÓÄÈÂÈËÑß ÎÍ.
- ÍÅÒ, ÍÅ ÌÎÃÓ, ß ÁÛ Ñ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅÌ, ÍÎ ÌÅÍß ËÞÁÈÌÀß ÄÎÌÀ ÆĨÒ, - Ñ ÓËÛÁÊÎÉ È ÂÍÓÒÐÅÍÅÉ ËÞÁÎÂÜÞ ÏÐÎÈÇÍÅÑËÀ ÎÍÀ.
- ÏÎÄÐÓÃÀ ÈËÈ ÌÀÌÀ? – ÏÎÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÑß ÎÍ.
- ËÞÁÎÂÍÈÖÀ, - ÈÑÊÐÅÍÍÅ È ÌÅ×ÒÀÒÅËÜÍÎ ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ,  ÌÈà ÐÀÇÐÓØÈ ÂÑÅ ÏËÀÍÛ, ÄÎÂÎËÜÍÎ ÒÀÊÈ ÍÀÈÂÍÎÃÎ ÏÀÐÍß.
- ÑÅÐܨÇÍÎ? – ÏÎÄÓÌÀ ×ÒÎ ÝÒÎ ØÓÒÊÀ ÑÏÐÎÑÈË ÎÍ.
- ÍÀ 150 ÏÐÎÖÅÍÒÎÂ, - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ. – ÏÎÊÀ.

ÎÍÀ ×ÌÎÊÍÓËÀ ÅÃÎ Â Ù¨ÊÓ ÍÀ ÏÐÎÙÀÍÜÅ È ÍÀÊÈÍÓ ÏÀËÜÒÎ ÏÎÁÅÆÀËÀ Ê ÂÛÕÎÄÓ, ÍÎ ÓÆÅ ÂÎÇËÅ ÄÂÅÐÈ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ È ÑÊÀÇÀËÀ ÅÌÓ:

- ÍÅ ÇÀÁÓÄÜ ÌÍÅ ÏÎÇÂÎÍÈÒÜ! ÍÀÌ ÅÑÒÜ Î ×¨Ì ÏÎÁÎËÒÀÒÜ! – ÑÍÎÂÀ ÓËÛÁÊÀ.  ÎÒÂÅÒ, ÎÍ ÍÀØ¨Ë Â ÑÅÁÅ ÑÈËÛ ÒÎËÜÊÎ ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÊÈÂÍÓÒÜ ÃÎËÎÂÎÉ Â ÇÍÀÊ ÑÎÃËÀÑÈß. «ËÞÁÈÌÀß… ËÞÁÎÂÍÈÖÀ…» - ÂѨ ÅÙ¨ ÂÅÐÒÅËÈÑÜ Â ÃÎËΊŨ ÑËÎÂÀ, - «À ÂÅÄÜ ËÞÁÎÂÜ ÁÛËÀ ÒÀÊ ÁËÈÇÊλ.