Город учит. Маньяк ликует

Штанюха
  Всем с детства вырезают в голове правила жизни.А те правила прописаны кровью.А кровь эта людей.А люди бывают разные.Но все хотят поучить других как жить.

- Милый,я скоро приеду!Сейчас вызову такси и через пятнадцать минут буду!
- Хорошо!Жду...
  Натянула сапоги и одела куртку.На улице прохладно,всё таки осень.Темно.От друзей девушка выходила поздним вечером.Толи просто было там так весело,толи просто ей хотелось отдохнуть от семьи.Любимый муж ждал дома,ребёнок  уже спал.
  Ну вот.Приехало такси.Она в него села и назвала адрес.Дорога была не такая долгая,как бы ей хотелось."Русское быдло" - сказала она про себя когда подъехали к её дому.Дом был длинный,двенадцать подъездов,а она жила как раз в последнем.Узкий двор с кучей машин не давал им возможности проехать.Пришлось выйти у первого подъезда.
  Таксист уехал.Подъездные фонарики освещали убогие двери.Шпильки так и звенели об асфальт.Вокруг никого.Какая ошибка...Неожиданно сзади рука,как удавка накинулась на шею дамы,в бок вонзился нож (хотя она не знала точно что это было,но была уверенна,что это был острый предмет).
  Сзади дома небольшой лес.Там обычно оставляли мусор жильцы домов,которые окружали этот участок.
- Тебе разве не говорили,не ходи по ночам одна.Тебя разве мама не учила... - говорил маньяк жертве и тут же срывал с неё низ одежды...
  Муж дождался только ночью свою жену.Она была цела,но попорчена и унижена.
  Вот такой вот учитель.Жертв много,тут рассказ лишь про одну.Ему можно гордиться собой,потому что много "учениц он выучил".Жестоко,беспощадно(зато метод работает)!
  Не стоит пренебрегать простыми правилами и рубцевать детские наставления матери...Жизнь учит,но лучше учится на чужих ошибках,не правда ли?!

                Стадо или человек...



P.S. Не вымышленная история маленького закрытого города.А маньяк на свободе...


     29.11.2010 год