Экономика гитлера

Анатолий Копьёв
         Поучительный исторический пример, или очерк о том, как и почему олигархи Ре.Фё и те, кому принадлежит Россия (120 имен) и их прислужники на всех ступеньках пирамиды власти Ре.Фё после кризиса 2008-2009 годов, в начале 2010 года стали в два раза богаче, а количество безработных и нищих в Ре.Фё выросло в пять раз по сравнению с планируемыми в декабре 2008 и марте 2009 годов данными статистических институтов финансовых прогнозов Ре.Фё, проводивших пиар компанию оболванивания народа и вранья в Ре.Фё через СМИ и ТВ под заказ ФРС, ЦБ Европы и МВФ, то есть Ротшильдов и Рокфеллеров.


           Тут, {при анализе мошенничества в Ре.Фё в особо крупных размерах с участием руководителей Ре.Фё,  которые раскидывали стабилизационный и резервный фонды Ре.Фё, (находившиеся на хранении в США вместе с золотовалютным запасом страны Рефё, как раз, в ФРС или их дочерних компаниях и банках), по частным олигархическим банкам Ре.Фё}, следует принять во внимание, что ЦБ Ре.Фё  дочерняя, подчиненная ФРС и МВФ, частная корпоративная транснациональная компания-банк, печатающая РеФё-шную валюту, то есть рубли, для внутреннего потребления. То есть, ЦБ Ре.Фё сам себе начальник, но под присмотром ФРС.


Начальник, рубель дай на кровь,
Вергельд за смерть, людскую боль.
Мне ж для души, как мистагогу,
Снесу твой рубель в синагогу.



ГИТЛЕР: СВОБОДА ОТ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОЛГОВОГО РАБСТВА.


«История пишется победителями» Уинстон Черчилль


Многие с удовольствием говорят, что Уолл-Стрит и банкиры Евреонала «финансировали Гитлера». Есть множество задокументированных свидетельств того, что Уолл-Стрит и банкиры Евреонала поначалу действительно помогали финансами Гитлеру, частично потому что это позволяло им обогатиться (как будет показано ниже), и частично для того чтобы контролировать Сталина. Однако, когда Германия освободилась от банкиров, банкиры объявили Германии мировую войну. Когда мы посмотрим на все эти факты, утверждение что «Евреи финансировали Гитлера» становится неуместным. Лос-анджелесский адвокат Элен Браун обсуждает эту тему в своей книге «Паутина долгов»…


Когда Гитлер пришел к власти, Германия была безнадежно сломлена. Версальский договор наложил чудовищные репарации на германский народ, требуя чтобы германия оплатила каждой нации стоимость войны. Общая цифра репараций превышала в три раза все национальное богатство Германии. Частные валютные спекуляции обвалили немецкую марку, вызвав одну из тяжелейших инфляций современной истории. На тачку, доверху набитую 100-миллиардными купюрами невозможно было даже купить батон хлеба. Государственная казна была пуста. Бесчисленные дома и фермы были отданы за долги спекулянтам и частным банкам. Немцы жили в шалашах. Они голодали. Ничего подобного не происходило ранее – тотальное уничтожение национальной валюты, плюс обесценение сбережений всех физлиц и предпринимателей.


В довершение всего, грянула глобальная Великая Депрессия. Германии не оставалось ничего, кроме как пасть жертвой долгового рабства банкиров Евреонала, однако в 1933 к власти пришли национал-социалисты. Новое правительство Германии подорвало могущество банковских картелей Евреонала выпуском своих собственных денег. Евреонал ответил объявлением полного бойкота Германии. Гитлер начал национальную программу кредитования, разработав план публичных работ, которые включали борьбу с наводнениями, ремонт общественных зданий и частных домов, создание новых дорог, мостов, каналов, портов [судя по всему, программа Гитлера была схожа с программой Рузвельта по выходу из Великой Депрессии, но на голову выше, плюс люди работали не за еду, а получали достойную оплату – прим. пер.]. Все эти работы оплачивались деньгами, которые больше не принадлежали банкирам Евреонала.


Проектная стоимость этих программ была зафиксирована на уровне одного миллиарда единиц национальной валюты. Чтобы оплатить это, немецкое правительство (не банкиры!) выпускали векселя, так называемые Трудовые сертификаты казначейства. Таким образом, национал-социалисты дали миллионам людей работу, и платили им сертификатами казначейства. Новые немецкие деньги не были обеспечены золотом (оно все было в руках Евреонала). По сути, они были обеспечены трудом немцев и немецкими товарами. Гитлер сказал,- «ЗА каждую выпущенную марку мы получаем соответствующую стоимость в виде проделанной работы или произведенных товаров». Правительство платило рабочим сертификатами; рабочие оплачивали этими сертификатами другие товары и услуги, тем самым создавая дополнительные рабочие места для людей [опять параллели с выводом США из Депрессии; в американской экономической науке подобный эффект называется «мультипликатором Кейнса», потому что его придумал якобы Кейнс. Однако в Германии такая политика оправдалась буквально за пару лет, а Америке для того чтоб вылезать из Депрессии пришлось затевать Вторую Мировую Войну]. Таким образом, немцы выкарабкались из долговой ямы, куда их загнал Евреонал.


В течение двух лет, проблема безработицы была решена, и Германия вновь встала на ноги. У нее была твердая, стабильная валюта, без долгов и без инфляции, в то время как миллионы людей в США и странах Европы (контролируемых Евреоналом) сидели без работы. В течение пяти лет, Германия из самой бедной страны Европы стала самой богатой. Германия даже начала восстанавливать внешнюю торговлю, вопреки бойкоту Евреонала, который не давал Германии долгов и запрещал вести с ними торговлю. Германия преуспела в этом за счет применения бартерных схем, которые банкиры не могли контролировать. Германия процветала, с тех пор как бартер уничтожил национальный долг и дефицит торгового баланса.


 (Венесуэла в наши дни делает точно так же, обменивая нефть на товары, медицинскую помощь и прочее. За что, собственно, Евреонал и хочет выжить Венесуэлу с этого света.)


[Картинка, иллюстрирующая динамику покупательской способности разных валют и золота в американских ценах с 1910 года. Обратите внимание, что на длительном промежутке времени свою покупательскую способность сохраняет только золото и швейцарский франк. Рейхсмарка за время своего недолгого существования также добилась огромных успехов – прим. пер.]:

 http://mises.org/images/3687/Figure2.png


Немецкая экономическая свобода прожила недолго, но она оставила несколько памятников своего могущества, включая знаменитый Автобан, первый мировой суперхайвей. Ялмар Шахт, агент Ротшильдов, который одно время возглавлял ЦБ Германии, подытожил это таким образом… Американский банкир прокомментировал «Доктор Шахт, вы должны приехать в Америку. У нас тут много денег, это настоящее банковское дело». Шахт ответил: «Вы должны приехать в Берлин. У нас нет денег. Это – настоящее банковское дело.». (Шахт, агент Ротшильдов, вообще поддерживал частных банкиров Евреонала против Германии, и был вознагражден тем, что с него сняли все обвинения на Нюрнбергском процессе.) Экономическая свобода от Евреонала сделала Гитлера чрезвычайно популярным в немецком народе. Германия ушла от англосаксонской экономической науки, которая говорит, что все валюты должны обеспечиваться золотом и принадлежать банковским картелям – таким как ФРС, или ЦБ Европы, вместо того чтобы выпускаться правительством во благо народа.


Канадский исследователь Д-р Генри Маков, который сам еврей, говорит, что главной причиной, по которой банкиры объявили войну Германии было то, что Гитлер обошел банкиров, создав собственные деньги, тем самым освободив немецкий народ. Самое плохое для Евреонала было то, что эта экономическая свобода грозила распространиться на другие нации. Гитлер надо было остановить! Маков цитирует допросы Раковского-Рейковера 1938 года, одного из основателей советского Большевизма и приближенного Троцкого. Раковского судили, когда Сталин пришел к власти. Согласно ему, Гитлер сначала финансировался Евреоналом, посредством их агента Ялмара Шахта. Банкиры финансировали Гитлера в целях сдерживания Сталина, который узурпировал власть у их агента Троцкого. Затем Гитлер стал даже большей угрозой, чем Сталин, когда начал выпускать свои собственные деньги (Сталин пришел к власти в 1922 году, что было за 11 лет до прихода к власти Гитлера в 1933.)


[Автор конечно не учитывает тот факт, что в 1922 году Сталин еще не обладал реальной властью, и как минимум лет 10 был занят борьбой с троцкистами и свердловцами, в то время как Гитлера пришел на благодатную почву для гойской революции. Впрочем, нельзя спорить с тем, что в вопросах борьбы с Евреоналом на финансово-экономическом приоритете Гитлер был грамотнее Сталина – прим. пер.].


Хаим Раковский говорил: «Гитлер взял в свои руки создание денег, и не только физических, но и финансовых. Он вооружился инструментами мошенничества, и заставил их работать на благо народа. Вы можете себе представить, что было бы, если бы это распространилось на ряд других государств?» (Генри Маков, «Гитлер не хотел войны», 21 марта 2004 г.).


Экономист Генри С.К. Лью пишет о трансформации Германии: «Нацисты пришли к власти в 1933 году, когда экономика Германии была в полном крахе, отягощенная разрушительными военными обязательствами и нулевыми перспективами иностранного кредитования или инвестиций». Путем независимой политики суверенного кредитования и программ полной занятости в общественных работах, Третий Рейх смог превратить страну-банкрота, лишенную зарубежных колоний, в мощнейшую экономику Европы в течение четырех лет, еще до начала расходов на вооружение.» (Генри С.К. Лью, «Нацизм и Германское экономическое чудо», Asia Times, 24 мая 2005 г.).


В «Миллиарды – банкирам, долг – народу» (1984), Шелдон Эмри комментирует:
«Германия выпускала деньги, свободные от долга и ссудного процента с 1935 года, что ознаменовало начало восхождения Германии от депрессии к мировой власти в течение пяти лет. Немецкое правительство полностью финансировало свои расходы в период 1935-1945 гг. без золота и без долга. Понадобилось напрячь и капиталистический, и коммунистический мир, для того чтобы уничтожить Германскую революцию, и загнать Европу обратно под каблук банкиров».


Эти факты не встречаются в учебниках. Упоминается только гиперинфляция 1923 года в Веймарской республике, которая правила Германией с 1919 по 1933 гг. Нынешние учебники толкуют факт наличия гиперинфляции в свою пользу – дескать она является примеров того, как плохо бывает, когда государство печатает свои деньги в обход банкиров. В реальности же все было наоборот – Веймарский финансовый кризис начался с неподъемных репараций, наложенных на Германию Версальским соглашением. Ялмар Шахт (который никогда не был членом НСДАП) – агент Ротшильдов, который был валютный спекулянт в Веймарской республике – сопротивлялся попытке правительства Германии печатать свои собственные деньги… «Вермальское соглашение пример искусных мер по экономическому уничтожению Германии. Германия тогда не нашла иного способа остаться на плаву, кроме как уничтожить инфляцией свою собственную валюту». Позиция Шахта прослеживается в лживых учебниках: дескать Веймарская инфляция была вызвана тем, что правительство стало печатать свои деньги. Однако, в книге 1967 г. «Магия денег», сам Шахт приоткрывает истину – он пишет, что это ЧАСТНЫЙ Рейхсбанк, а не правительство Германии, вливал все новые деньги в экономику. Таким образом, ЧАСТНЫЙ банк вызвал Веймарскую гиперинфляцию. Как и ФРС (как и ЦБ РеФё), Рейхсбанк был под надзором правительства, но вел свои операции частным образом для получения прибыли. Причиной, превратившей стандартную инфляцию, характерную для военных времен, в гиперинфляцию, явились спекуляции иностранных инвесторов, которые продавали марку, нагреваясь на падении ее стоимости.


 {а в 2009 году рубель, причем спекулировали Ре.Фё шные банкиры, получившие от Путина и Медведева оченна хорошие вливания из резервного фонда и фонда и стабилизации Ре.Фё рубли, тут же превращаемые ими в валюту и вывозимую за кордон в оффшорные зоны. Это когда уж Путин всполошился и икать начал, время упущено, деньги уплыли за кордон, что вызвало вал безработицы в стране Ре.Фё до 10 миллионов, но чтобы не раскрутилась гиперинфляция, глупость и предательство интересов России одними и жадность других была компенсирована массовой безработицей народа и резким снижением зарплаты тем, кто вроде бы ещё работал неполный рабочий день, плюс массовая скрытая безработица, про которую скромно молчит мадам Голикова, но которая явно не менее откровенной безработицы. Заработная плата работяге в 4 тысячи рублей в месяц, это ли не скрытая безработица? А возрастной ценз при приеме на работу работодателями равный 50 годам, это что, не скрытая безработица, которая скрывается по прошествии полугода, когда соискателя работы лишают последнего средства к существованию, то есть копеечного пособия по безработице. Лукавит Путин, если откровенно не врет, не их действия по стабилизации финансового кризиса его правительства и частных банкиров и олигархов РеФё привели к хоть к какой-то относительной финансовой стабильности, а скорее действия западных банкиров, которые скинули ссудный процент, то есть процент по кредиту, до нулевых отметок. Вот тогда нашим олигархам – банкирам стало возможно не терять прибыли и иметь её такую же, как и до кризиса. Весь груз банкирского мошенничества, приведший к глобальному финансовому кризису лег на полечи простых работных людей Ре.Фё и других народов, зависимых от ФРС США, слаборазвитых стран. Короче, что те откровенное ворье, которые на западе, а в первую очередь ФРС США, что эти доморощенные, высасывающие последние капли крови из народа России. Нет такого преступления, на которое не пойдет банкир, ради прибыли}.


Это происходило путем манипулятивных спекулятивных действий, называемых «открытием коротких позиций», когда спекулянты берут в долг валюту, продают ее, и затем выкупают ее по меньшей цене и отдают долг, тем самым делая деньги.


[Подобную ситуацию, в меньшем масштабе, мы наблюдали осенью-зимой 2008-2009 года в России, когда ЦБ РФ, вместо того чтобы зафиксировать отношение рубля к доллару на конкретном уровне, как делали белорусы или казахи, проводил «плавную девальвацию», одновременно обесценивая валюту, тратя золотовалютные резервы и позволяя своим друзьям-банкирам заработать на спекуляциях против рубля. После этого пошла такая же спекулятивная волна в обратную сторону, против доллара. Естественно, такие флуктуации не отражаются позитивно на промышленности и благосостоянии народа – прим. пер.].


 Спекуляции против немецкой марки стали возможны благодаря тому, что ЧАСТНЫЙ Рейхсбанк (который в то время не был под контролем нацистов) вылил на кредитный рынок огромную денежную массу. Валюта, как сегодняшний доллар, многократно умножалась на банковских счетах. Затем деньги выдавались в кредит под сложный процент. Когда Рейхсбанк не смог совладать с ненасытным спросом на деньги, другим частным банкам было позволено делать деньги из ничего и одалживать их под процент. Результатом стали бешеный рост долга и гиперинфляция.


Таким образом, согласно самому Шахту, Правительство Германии не вызывало Веймарскую гиперинфляцию. Напротив, правительство (уже под руководством национал-социалистов) обуздало гиперинфляцию. Национал-социалисты поставили Рейхсбанк под жесткий контроль правительства, и предприняли правильные действия для устранения иностранных спекуляций. Одной из мер было прекращение доступа частных банков к дешевым деньгам. Затем Гитлер поставил Германию на ноги выпуском государственных сертификатов казначейства. Агент Ротшильдов Шахт, был не согласен с такой политикой, и был уволен с поста главы Рейхсбанка, когда отказался выпускать государственные деньги. Тем не менее, он признавал в своих поздних мемуарах, что выпуск государством своих денег в строго необходимых количествах не порождает инфляцию, как утверждают классические экономисты, которые говорят что деньги должны одалживаться у банковских картелей (Евреонала). Гиперинфляцию порождают неконтролируемые спекуляции. Когда спекуляции сопровождаются долгом частным банкирам, последствия катастрофичны. С другой стороны ,когда государство выпускает деньги в строго необходимых количествах, это вызывает параллельный рост денежного предложения и спроса, не влияя на цены. Таким образом, нет ни инфляции, ни долга, ни безработицы, и нет необходимости в налогах. Естественно, это крайне раздражает банкиров, поскольку аннулирует их влияние. Это раздражает и Евреонал, поскольку они больше не могут через банки покупать СМИ, правительство, и все остальное.


P.S.  Дополнение от аспиранта: Спешу поделиться материалом в продолжение темы о Гитлере. Наткнулся на неплохую статью неизвестного автора о том, как Гитлер освобождал Германию от долгового рабства Евреонала. Тема не новая, но, думаю, аспирантам будет полезно повторить пройденное и приобрести некоторые знания в области евреоналовой экономики и борьбы с ней.


Статья доступна по этому адресу    http://www.poketheeye.org/?p=210


Текст длинный и английский, поэтому я сделал перевод с небольшими комментариями, прилагаю его ниже, и на всякий случай дублирую в приложенном rtf-файле. По ссылке после статьи есть еще много интересных иверологических комментариев, которые я не переводил.


С уважением, аспирант кафедры.

***************************************************

Я не знаю, что такое международный евреонал, но то, что существует глобальное финансовое и корпоративное мировое правительство под названием «Вашингтонский обком», то это, вне всякого сомнения так. И то, что ФРС – частная федеральная система США, состоящая из нескольких частных банков США и Англии играют в нем ключевую роль тоже не вызывает никакого сомнения. И то, что там 95% главных игроков – основных мировых глобализаторов, евреи, то же нет никаких сомнений. Точно такую же картину можно наблюдать и в руководстве международных СМИ. Тут все просто – кто платит, а платят финансисты, тот и девочку танцует. То, что в руководстве Ре.Фё, среди банкиров, референтов, спичрайтеров, консультантов, социологов, прогнозистов, главных пиарщиков процентов 95 евреи даже к гадалке ходить не нужно и так все понятно. Тоже самое и в СМИ Ре.Фё, так же обстоят дела с национальным составом в руководстве и среди дирижеров ТВ.


А по национальному составу Ре.фё все же на 80% состоит из русских людей, следовательно нужна не гос.дума в том виде, в каком она сегодня существует, а национальное собрание представителей национальностей и набранная в соответствии с процентом живущих наций в стране, а не сборная солянка из наций, состоящая практически из одних евреев в гос.думе точно так же, как среди олигархов, союза предпринимателей или составов кабинетов президента с премьером. Вот тогда, возможно,……..  ха-ха-ха, политика это грязь, предательство, подлость, жадность и изворотливость изначально, так что самому смешно от этих слов, …. и правительство, и центральный банк, и дума станут заботиться о национальных интересах народа и государства России, вместо сегодняшней трогательной заботы об интересах Вашингтонского обкома и Ротшильдов с Рокфеллерами. Ну, плюс свои местные конечно, нувориши из 90 годов, типа дереписек, авенов и прочих рыжих и мордастых, которые подвизаются на подкормке здесь же на этих местных РеФё-шных хлебах.  С чего бы вдруг премьер просто так за красивые глаза отвалил куш в 81 миллиард рублей из резервного фонда Прохорову, да ещё кусок энергосистемы Ре.фё к ним пристегнул за бесплатно? Мне почему-то не отвалил премьер такой презент за седую бороду, ну хотя бы не в 81 миллиард, я согласен и на 80 миллиардов …. ха-ха-ха…., а вот Прохорову запросто за красивые глаза. Зов крови, вечный животный зов, этот зов крови в генах сидит, тут ничего уже и не попишешь, что есть, то есть.


В футбольных матчах редкий болельщик болеет не за свою национальную команду. Бокс смотрим и тоже, каждый за своего родного по национальности переживает. Стреляют, люди гибнут, кровь течет, а своих, русских, жальчее. Зов крови. Так что уж пусть русский зов гудит в крови правителей России, а не в людях с двойным гражданством, у которых детишки не тут в России учатся и живут, а на западе потребляют. Понятно конечно, что там потреблять спокойнее, но деньги им папашки и мамашки отсюда туда ссылают, не тут их тратят, но тут, на рабской эксплуатации местных рефёшных работяг, добывают комфорт и сытую жизнь там, не доплачивая здесь рабочим по найму астрономические суммы,  выливающиеся в их сверхприбыль. Прибыль есть, в первую очередь, труд производительной сферы, а уж только потом тех, кто управляет и тех, кто инвестировал деньги. Отсюда только сырье волокут туда за валюту от ФРС себе на карман, а здесь убивают русский народ через медицину, социальные условия жизни, через нищету и безработицу, при этом ещё и одибиливая в средних нонешних школах Ре.Фё будущих рабов.


Тут, пожалуй, уместно вспомнить судебного психиатра и криминалиста из19-20 веков (1835-1909) Ломброзо, который объяснял преступность врожденными биологическими свойствами преступника. Сталин, многие годы проведший в ссылке, хорошо знал, кто должен «сидеть», а кто «сидеть» не должен. «Человек преступный», как национальность, Сталина заинтересовал, по меньшей мере, с 1925 года, тогда он и занялся вплотную черепом Тимура. Толчком к этому послужила, конечно, теория Ломброзо - открытие черепов прирожденных преступников. Евгеники и генетики США продолжили поиски генов преступности в конкретных представителях рас. Гитлер решил подойти к вопросу принципиально и с научной точки зрения, поэтому был создан институт чистоты расы. В конечном счете, все изыскания ученых профи и «любителей» привели к пониманию того, что взрослый поведенческий алгоритм малыша предопределен его геномом – программой. Дальнейшее воспитание или среда роли существенной уже не играют. Так что Ломброзо действительно человеком был очень наблюдательным. Примером могут служить дети гор, приезжающие в Москву. Там в горах жестко действуют внешние факторы торможения внутренних инстинктов, как то древние обычаи, вера, законы Шариата, короче страх подавления в первую очередь. Здесь же у местных, русских, внешних тормозов нет, есть только внутренние принципы и убеждения, которые и заставляют совершать те или иные действия людей. Русские не трусы, но уберите уголовные законы и ментов, предложите свободу действий русским, и от наглости горцев вообще ничего здесь не останется. Если они сами, конечно, останутся после откровенного встречного боя. Но именно таков геном русского человека с внутренними тормозами.


И все это в комплексе и есть национальный животный зов предков. Правильное понимание биологических свойств той или иной расы или национальности, грамотное пиар манипулирование массами с научным подходом, дает удивительные результаты, и мы видим президентские выборы такими, какими они организованы теми, кто манипулирует сознанием людей, в конечном счете, захватывая власть в стране. В том, что развалился СССР, нет ничего объективного, его грамотно вели к распаду манипуляторы, которые сегодня норовят развалить окончательно Россию. Они во власти, финансы в их руках, в их руках и ресурсы России, в руках русского народа только руки. Если посмотреть на национальные рожи правителей разных ветвей власти и их закулисья, то можно увидеть хищные физиономии манипуляторов, вот только присмотреться нужно повнимательнее.


В результате сегодня мы имеем:
          Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно.
 

         В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд.
 
          Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны.
 
         Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн. евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.
 
         Анализ негласного изменения законодательства проводит адвокат Яковлева Ольга Алексеевна – член Московской областной коллегии адвокатов, руководитель Гражданского движения «Земля Росси – достояние народа», председатель Союза Православных юристов.
 
Продолжение по ссылке …  http://rapidlinks.ru/link/?lnk=218329