Свой народ любили до изнеможения... Вариации

Соломон Ягодкин
СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, а кто в этом сомневался, того к стенке, чтобы впредь не сомневался...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, и это накладывало на народ особую ответственность...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, тем более, что народу оставалась целая пропасть. И поди его удержи, чтобы в пропасть эту он по пьяному делу не свалился... 

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ведь народ-то один, а профессиональных любителей его всегда – тьмы и тьмы. Вот и приходится стараться, чтобы в любви своей не остаться на бобах...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, народ всё понимал, и время от времени скидывал их, чтобы они могли хоть немного от своей любви к нему отдохнуть...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ. Но народ, по нецензурности простонародной, называл это совсем по-другому, а ведь кругом – дети...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, так что в рабочее время даже на секретарш своих ни сил, ни времени уже не хватало...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, ведь великий народ великой любви заслуживает, не говоря уже о его вековом рабском терпении...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, и даже не надеялись на ответную любовь. Знали прекрасно, что народ, говоря словами Поэта, любить умеет только мёртвых...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, причём такой же великой любви требовали и от него самого...

СВОЙ НАРОД ЛЮБИЛИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, на что не жалели ни кнута для него, ни пряника для себя...