Футбольные фанаты 66 Сибирь 2010 сентябрь-ноябрь

Крафта
СИБИРЬ» НОВОСИБИРСК  3  (орлики / сибирка / петухи)   2010 сентябрь-ноябрь

 главный тренер: Игорь Криушенко
 вратари: Петр Вашек (30); А.Солосин; В.Ковалевский
 Томаш Чижек (11) — Чижик-пыжик 
 Игорь Шевченко (99) — Не тот Шевченко
 Дмитрий Молош (3)
 Томаш Выходил (4) (к)
 Стив (83)
 Алексей Аравин (27)
 Максим Астафьев (88)
 Иван Нагибин (15)
 Александр Антипенко (10)
 Величе Шумуликоски (18)
 Рохер Каньяс (28)
 Арунас Климавичус (24)
 Евгений Зиновьев (52)
 Адессойе Ойеволе (58)
 Вагиз Галиулин (49)


 ЦСКА - «СИБИРЬ»  1:0   (20.09.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - 3-0
   [болельщик "Рубина"] : - 4-0
   [болельщик ЦСКА] : - 5-0
   [болельщики "Спартака"] : - 5:0  -- 10-0

   [болельщик "Ростова"] : - Такие матчи нужно проводить в утренние часы, чтоб показывать в детском блоке телепередач.

   [болельщики ЦСКА] : - ..Слуцкого в Самару, верните Валерия Георгиевича!  -- Это ужас просто...

   [болельщик "Спартака"] : - Что-то я погарячился с прогнозом 5:0

   [болельщики ЦСКА] : - Опять тянут резину! Противно смотреть!  -- Вы чо ноите! Болелы, мля! Игра не зрелищная, но.. главное результат!
   [болельщики "Спартака"] : - Кони вы лохи!!!!! :))  -- Ну что, длинноухие, выпустили 11 Нецидов? ЦСКА команда кондомов!
   [болельщики ЦСКА] : - Свиней понабежало...  -- Все равно забьем

   [болельщики "Спартака"] : - "Одна из лучших атак мира" создала всего два момента за час игры с «Сибирью»?)  -- Слуцкая на пенсию.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Долгожданный гоооол! )  (1-0, Олисе, 74)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Ну дуракам везет )

   [болельщик ЦСКА] : - -- Ооо, похоже на этой ветке все "сливки" хлева собрались. Видимо до сих пор в экстазе бьются от победы над Нальчиком. )
   [болельщики "Спартака"] : - Жаль((((( армейцев с победой!!!!!!!!  -- Скромненько   
   [болельщик ЦСКА] : - Игра чмошная... Хуже только высказывания просвинских уродов...


«СИБИРЬ» - «СПАРТАК»  0:0    (23.10.2010)
 
   - Меня то за что удалили? «Сраптак» не еврогранд»? Или «СраМ» это матюг? (бан)
   [болельщик "Локомотива"] : - Мясо на котлеты.

   - Не понял, кто из них за выживание борется?
   - Валенки надо было снять перед матчем!  -- Все голы были забиты в матче первого круга!

   [болельщик "Милана"] : - «Сибирь» молодцы !!!! обязательно останутся .......я узнавал ))))
   - блин .сибирь играла лучше челси!
   [болельщик "Зенита"] : - Ахахахахаха жжете, мясистые))) 
   - Игра? Ну ничё так игра...А вот как мы потом вместе со спартачами нажрались- впечатлеееение =)
   [болельщик "Локомотива"] : - А они хотели и рыбку съесть и руки не испачкать.....
   - Походу они, как "Ласковый май", на выезды двойников катают.
   [болельщики ЦСКА] : - Хороший результат, играли равные команды!  -- Для свиней и этого - много.


«СИБИРЬ» - «ЗЕНИТ»  2:5   (7.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - 2-0 (bully)  -- Сибиряки, в вас верит вся чесная Россия, поставьте их лицом к трибунам, к себе задом, и немножко наклоните, ну а дальше что делать знаете. Удачи вам!!! (wink)  -- Ураа, Жевнов - молодцом, так держать :)  -- Гоооооооооооооооол 2-0 ахахахаа  (2-0, И.Нагибин, Б.Гржелак, 2, 6)
   [болельщик "Зенита"] : - Ах.еть.)))))
   [болельщики ЦСКА] : - «Сибирь» что то приняла, какой то озверин, к шестой минуте 2:0.  -- Вперед «Сибирь»!!! Даёшь РАЗГРОМ!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Е-мае! Я только сел к экрану, пока креветки доваривал, и все пропустил..
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Жевнов - креведко!! Сварился. (Wink) И Быстров креведко!!!  (2-2, В.Быстров, Стив, 13, 15)

   [болельщик "Зенита"] : - Держи чертежи ёпт)))))))  -- Что творится, мать царица!!!)))))) (2-5, Данни, С.Семак, А.Анюков, 61, 63, 67)
   - Просто этот матч показывают в Европе, поэтому сказали сделать рейтинг

   [болельщик ЦСКА] : - Первый гол - чистейший оффсайд.
   [болельщик "Спартака"] : - В Жевнове жевна многовато.