Неверный дескриптор файла -r

Абрамов Миша
Через пять минут он должен быть у входа в Банк-Сити.
Пять минут и пятьсот шагов. Какая мелочевка по сравнению с тем, что ему пришлось пережить по пути сюда и что он в конце концов получит.

0008 0x0008 Недостаточно памяти для обработки команды.
-Черти!! Какого Вы там спите? У Вас пользовательский модуль отожрал 98 % системы!
-Да ладно..Минуту назад нормально все было.
-Клиент "залип", ему до точки автосейва метров 300 осталось. Быстро "туман" накиньте и зарубите графику на черно-белый, на самое низкое разрешение, иначе придется систему перезагружать.

Его тень покачиваясь плясала на раскаленном асфальте этого забытого богом городка на Среднем Западе. Мимо промчался, хрустя расхлябанной подвеской, фермерский Форд и наступила звенящая тишина.
Всего четыре минуты и триста девяносто девять шагов.
Каждый из которых дается так трудно. Он из последних сил переставлял разбитые в кровь ноги.
Зрение сузилось до узкой светлой полоски перед носом. Где-то справа, как сквозь туман или запотевшее стекло, мелькала покачиваясь ноздреватая стена здания.
Звуки все реже и реже проникали в его мозг. Только в голове звучали его же слова
"Три минуты, двести девяносто восемь шагов, двести девяно..."
Стена качавшаяся у правого глаза пропала.

0009 0x0009 Неверный адрес управляющего блока памяти.
-Вот Этого мне только не хватало! Дежурный! Трассировку по модулю 0009!
-Уже!
-Ничего не понимаю.. Зачем тут безусловный переход на гибернацию? Ему еще три минуты до сохранения. Эй! Графики ! Пулей мне облегченный модуль со стандартной застройкой. И что бы без Ваших придурочных шкурок! Нечего помойку тут разводить. Клиент и так еле ползет.
Локальный сброс на счет пять. Приготовились! три, четыре, пять, сброс!


Он лежал правой щекой на асфальте. Судя потому что асфальт не обжигал щеку, голова покоилась в тени. Значит стена закончилась.
Мучительно медленно приподняв непослушное тело он оперся правой рукой обо что то и помотав головой попытался разглядеть где он оказался.
Улица показалась ему знакомой. Через пару секунд из марева проглянули тяжелые панели здания Банк-Сити.

0090-0xF513 Неверный дескриптор файла
-Зае...чательно! Ну вы у меня допрыгаетесь.
Слава богу, что графика почти в ноль, а то клиента кондратий хватил бы.
Ну кто вас просил сюда мавзолей притаскивать? Откуда его приволокли . Кхм. Да еще со "Сталин-Ленин" надписью..

Движения с каждым шагом давались все труднее и труднее
Казалось, сам воздух густел с каждой секундой и ему приходилось продавливать его плечом.
"Пятьдесят шагов. Было пятьсот. Я почти у цели" — мысли в голове ворочались и скрипели как старые ржавые мельничные колеса.
Дверь Банка маячила в нескольких метрах. Ему нужно было протащить свое измочаленное тело эти несчастные метры и коснуться кнопки звонка.
Ступеньки. Кроме ступенек ни хрена не видно. Слава богу всего две. Шаг, еще шаг.
В поле его зрения появилась рука. Его рука. Полупрозрачная и смазанная. Она тянулась к красному расплывающемуся пятну. Кнопка. Кнопка. Кноп....




0084 0x0054 Недостаточно памяти для обработки запроса.
0014 0x000E Недостаточно памяти для завершения операции.
Ну вот... Какой осел запустил рендеринг помещения ? Я СПРАШИВАЮ! Кому потребовалось начать рисовать помещение банка ? Оно Вам нужно было именно сейчас?
Нет ну что за работа? С кем приходится работать...
Уйду я от вас. Пойду в соседний сервер. Там такие программы как я тоже нужны. В сантехники уйду. К Братьям Марио. Или на сервер Лайнс. Там и графика по проще и клиент не такой требовательный. Не то что в этих замороченных квестах.