Ему, отцу из прошлого и настоящего...

Тайрана Барбадос
Однажды, стоя в пробке, от нечего делать ты начнешь разглядывать сидящих в соседних машинах девчонок... как всегда ты будешь обсуждать их с другом по телефону... а потом...потом ты увидишь её... тебе покажется что ты давно с ней знаком и в тоже время видишь её впервый раз... ты будешь сидеть и разглядывать черты её лица,такие знакомые и в тоже время совсем чужие, не обращая внимания на то, что тебе уже кто-то сигналит... это будет длиться не долго... потом она повернется, снимет очки,под которыми всегда скрывает свои глаза, и улыбнется тебе... только тебе... ты вспомнишь где видел эти глаза-те самые, в которых ты тонул, загадочно улыбающиеся...и немного грустные... улыбку-всегда добрую и ни на чью больше не похожую... ты вспомнишь что она любила тебя... ты увидишь что она стала совсем другой... уже не той... она стала намного лучше, красивее и совсем немного старше... ...она улыбнется тебе, совсем как раньше, и проедет мимо..и..в последний момент ты увидишь на заднем сидении маленькую девочку, которая помашет тебе рукой и улыбнется, совсем как её мама...и, возможно, ты узнаешь в ней себя...но.. будет уже слишком поздно... наверное только тогда ты поймешь, что она любила тебя...не в шутку...всерьез...