Об этом..

Девочка Напевочка
Ненависть?!
Эгоизм?!
Предательство?!
Почему люди становятся такими?Какие причины приводят их к этому? Общество!!! Лишь только оно способно создать машину ненависти. Мы сами виноваты в том, что нас окружают люди, не способные к хорошим поступкам, морали. Она ненавидит всех! Ее переполняет чувство, которого вам не понять.
Он..Он бросил ее. Теперь понятна вам ее ненависть?
Когда он забрал ее с работы уже смеркалось. Воздух был влажным, погода как-будто собиралась вот вот заплакать. Подойдя к машине она молча опустилась на сидение. По ней было видно, что она устала и единственым желанием было попасть поскорее домой. Тишину в машине разбавляла музыка магнитофона. Через пол часа они стояли уже у подъезда. Он первый нарушил долгое молчание.
Извини,-произнес он, но этот вечер в последний раз. Мы больше не увидимся.
Слезы потекли по ее щекам, но она молчала. Трудно было в такой момент, что то сказать. Отыскав ключи в сумочке,она быстро вошла в подъезд. Зайдя в квартиру она подбежала к окну, что бы в последний раз проводить взглядом, казалось бы такого близкого и родного ей человека. Не успела. Машина уже отъезжала от подъезда.
Наполнив бокал вина Марина выпила его залпом. Произошедшее казалось страшным сном. Что она сейчас проснется и все будет как прежде. Но она не просыпалась и действительность    становилась с каждой минутой все реальнее. Закурив сигарету она прогоняла мысли у себя в голове, но не находила правильных ответов на вопросы. Почему так? В какой момент все началось рушиться?
На утро с чуть больной головой, выпив чашечку кофе она отправилась на работу, но не дошла. Не смогла. Она понимала, что даже по-человечески ей не уволиться с этой работы, ведь он ее босс.
Прошло пол года. Он так ни разу и не позвонил. А она ждала. А он так и не позвонил. Как вы думаете насколько сильно она обижена  на него? До какой точки дошла эта ее ненависть?
Ответ прост. Ненависть? Бред! Она его любила. Жаль простить не смогла. Может если бы знала ответ на простое «почему» ей было бы легче..
Не уходите молча..
Берегите Любовь..