Женственность

Монстр фон Врангель
______________взаимодействие деструктивного бессознательного и конструктивного женственного_______________________________

Исходя из понимания действительности физиологии, женственность, как качество биологической особи, своей основой заложена как в женщине, так и в мужчине по единственной, но неоспоримой причине – человек рождён женщиной и адаптируется в мир естества именно женщиной, чего нельзя отрицать никакими предположительными физиологическими различиями полов.

Поэтому:

Основой женственности можно признать силу сохранения и противостояния силе разделения, то есть женственность, как качество именно естественного человека, всегда конструктивна и всегда противостоит деструктивности, понимая под конструктивностью стремление к естественному взаимодействию всех сущностей универсума на основе добра, как универсального интеграла социума, а под деструктивностью взаимодействие в поле отношений с целью утверждения архетипа вида любым способом на основе социального дифференциала, как помехи коммуникативных отношений.

Рассматривая женственность, как действительность естественности, выражаемую различными способами, но непременно методом позитивного общечеловеческого восприятия мира, можно констатировать, что сам человеческий мир, представленной человеческой цивилизацией, построен на основе именно женственности, лежащей в истоке любого конструктивного явления, использующего в некоторые моменты деструктивные элементы коммуникатива, выраженные чистой классической мужественностью, являющейся, вне всякого сомнения, производным чистой классической женственности, что на уровне осознания понимаемо многими мужчинами.

Определяя женственность как слабость, деструктивное бессознательное социума вне сомнения подразумевает слабость в поле деструктивности, то есть отрицательного созидания, и совершенно права в своих определениях, действующих, однако, лишь в поле определений самой деструктивности.

Тонкость способностей восприятия тонких полей определяет тонкость созидания цепей управления этими полями и последовательно связанных друг с другом всех остальных возможностей цепью тех же возможностей действующих от истока к стоку.

Говоря проще и несколько образно, процессор управляет компьютером, компьютер управляет серверными механизмами, серверные приводы управляют движением поездов, кораблей, космических аппаратов, средствами нанесения ядерного удара и т.д. и т.п. и пр.

Основа действующих в мире сил, определяемая как конструктивная женская составляющая человеческого существа, противостоящая деструктивной мужской составляющей, проявлена достаточно ярко в сознании творческой личности, чего не может отрицать никто из действительных творцов.

Необходимость деструктивных возможностей определена лишь самим их существованием в природе, чтобы противостоять самим себе, но так же противостоять конструктивному распределению естественности возможностей в поле этой естественности, выраженному для социального человека деструктивным распределением в отношении своего вида, что определяет деструктивность выраженную чистой мужественностью как необходимый инструмент конструктивной женственности, являющейся истоком существования самой цивилизации и самой человеческой сути, в основе которой лежит любовь именно к женственности, как чистоте предполагаемого духа выраженного физиологией магнетизма, на основе которого держится мир людей.

Констатируя женственность как созидательную способность личности, в противовес разрушительной способности, выраженной мужественностью, можно вывести понятие созидательности как способности духовной сущности проникнуть в плоскость границы этого противостояния и находиться там, представляя собой обе стороны одновременно.

Постулат:

Женственность это конструктивная духовная сила, стоящая над деструктивной мужественностью существованием человечности.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml