Телега про форум и смысл жизни

Александр Итрин
Короче, народ, телега за смысл жизни: однажды на одном форуме в интернете была такая тема, типа «Смысл жизни» и всё такое. Вот. Туда на постой ходили люди и что-то такое орали, кричали, доказывали. Одни говорили типа «вот там бог на тучке сидит и мы должны тут снизу плясать, чем лучше плясать будем, тем лучше тучка нам достанется», другие говорили «внатуре, нет никакого бога, а главное в жизни – это сколько ты схавал и сколько высрал на других, и вот, типа, надо схавать больше всех, чтоб было потом что вспомнить, и обосрать всех кого можно, потому что ничего кроме хавки и говна нет». Еще были такие, которые говорили, что типа, неизвестно есть старик на тучке или нет и стоит ли всех обсырать обязательно, но этих вообще всем скопом чмырили за то, что те типа самые хитрожопые и на ответы не отвечают, ну и еще были четвертые, совсем злые, они говорили, что бог на тучке есть, но то, что снизу происходит – это всё срань господня, потому нужно дружить с мухами, которые на говно садятся, с понтом «мухи всех нас отсюда вывезут».
Вот, обычно эта сказка заканчивается тем, что все дохнут, никому, ничего не доказав и никакого хеппи-энда нет. Но тем форумцам повезло: как-то на их форум забрел старый, мудрый дедушка Вано. Дедушка Вано дофига просветленный был, он послушал, послушал, что на том форуме базарят и говорит: «так, вы тут конкретно все попутали и неправы, садитесь в кружок, сейчас я матку-правду резать буду».
И как резанул!
Короче, все сначала долго отходили, а потом реально прониклись и поняли в чем смысл жизни, ну и прекратили вот эти свои все споры, потому что нет в них правды и тихо перлись от смысла жизни на своем форуме. И по жизни у них у всех всё ништяк стало, не только в интернете.
Так бы они и перлись бы, только зашел как-то на их форум один цивил Вася, замутил там тему, типа «вот какой смысл жизни, а вы все - говно», но форумцы прочитали, поржали и дальше переться пошли, а цивил Вася тот внатуре не понял и еще тем штук десять наклепал, без эффекта. Ну тогда он понял, что тут все уже давно просветленные и пошел от зависти в ментовку звонить, не только потому, что жмот был и не любил, когда людям хорошо, а потому, что ну считал их всех неправыми и не верил, что они реально прутся.
Ну менты приехали, посмотрели, Васю от****или, вытащили из заначки пакаван травы и вызвали по него дуровозку. Цивил Васю опешил и орет: мужики за что?! А те ему отвечают: « а что же ты нас, сука, вызвал если тут никого нет?». И внатуре, смотрит Вася: никого нет. Ну менты имели ввиду, что дома у него никого нет: он же не знал где форум находится, потому ментов к себе домой вызвал, где за компьютером сидел. Но Вася уже пообщался с просветленными и ВНАТУРЕ увидел, что НИКОГО НЕТ. Он тогда заржал, забрал пакет с планом обратно, скрутил косяк и говорит злым ментам:
-Вы правы мужики, давайте лучше трубку мира выкурим!
Ну тут менты заулыбались и сказали:
-Ну раз ты всё понял, то давай!
Выкурили они и выкупил Вася, что никакой он нафиг не цивил Вася, а растаман Петя, а вокруг никого внатуре нет: ни ментов, ни форума просветленных, ни компа (потому что у Пети его никогда и не было). И так легко стало Васе оттого, что никого нет, что он еще раз затянулся и больше за смысл жизни не думал потому, что он теперь его и так знал. А форумчане перлись и дальше, только уже без форума, потому, что то, что тебя нет – еще не повод перестать переться с этого.

tribute to Дмитрий Гайдук