Женщина друг человека

Павел Малов-Бойчевский
(Советы начинающим…)

Женщины или девушки, в принципе, все одинаковые, только иногда, в зависимости от обстоятельств, скрываются под той или иной маской... Таковыми обстоятельствами могут быть: замужество, увлечение какой-нибудь общественной работой, либо меланхолия...
Женщина в подобных случаях замыкается в себе и, порой, мало обращает внимания на окружающих. Но стоит только войти с ней в некоторый контакт, а потом вести себя более или менее равнодушно, как женщина сама начинает интересоваться подобным мужчиной. Её злит это его равнодушие к её красоте и привлекательности, от которых без ума другие мужчины. Чем грубее и отчуждённее оный мужчина обращается с ней, тем сильнее она поддаётся его воле, и стоит её в подобных случаях слегка приласкать, и женщина, как кошка, липнет к предмету своего увлечения. Женщина легко поддаётся на лесть и бывает очень терпелива и верна в своей любви при долгих отлучках любимого, если, конечно, её не посещают в это время другие субъекты. Есть мужчины, которые сами увлекаются женщинами... Ухаживание – это есть некая степень унижения, которая только развращает женщину и вселяет в неё уверенность в своих силах. Если женщине, без достаточных на то оснований, пылко объясняются в любви, у неё вдруг просыпается гордость. Она чувствует себя сильнее мужчины. Она начинает чувствовать себя человеком! Мужчина, который унижается перед женщиной, а тем более жалобно просит у неё то, что по праву ему принадлежит, теряет в глазах женщины всякий авторитет и привлекательность – оставляя только гадливое чувство неприязни и превосходства. Женщина начинает презирать такого мужчину, так как привыкла сама унижаться перед сильным полом. Унижение заложено в крови женщины. Она как бы сама всем своим поведением доказывает свою неполноценность, как человека, в сравнении с мужчиной. Женщина непостоянна. Не каждая из них может иной раз устоять перед смелым продолжительным натиском ухажёра с цветами, шампанским и такси... Причём, замужество здесь ровным счётом не имеет никакого значения. Бывает, что изменяют даже горячо любимому мужу... Женщине бывает порой как бы жалко или, можно сказать, совестно перед добивающимся её расположения мужчиной. Точно так же, как совестно человеку доброй души отказать на улице прохожему в сигарете... В женщине просыпается эта её вечная рабская зависимость от сильного пола, который как бы гипнотизирует её... И если измена будет обладать стопроцентной гарантией тайны – она подчас легко уступает мужским домогательствам, к тому же, если они ещё, помимо всего прочего, принесут ей и выгоду, как то: деньги в наличном виде, в виде накрытого в ресторане стола и в конце концов – ощущение на себе нового, свежего мужского тела взамен приевшегося уже банального тела мужа, так же пресытившегося уже её ласками. Женщину толкает на измену ещё и то, что толкает маленкьих мальчиков к курению табака... Всё, что нельзя, что запрещено – хочется! Женщина – тот же ребёнок, и если бы измена была разрешена официально, почти никто бы из них не изменял. В измене женщину привлекает и риск. Побои за свою измену она переносит чуть ли не с наслаждением, но в то же время её может убить циничное поведение своего сообщника по греху. Даже самая последняя из них – конченная проститука, никогда не согласится с тем, если её так назовут. У каждой из них есть своя женская гордость и, совершая грех, женщина больше всего на свете боится огласки! Доведённая до экстаза, она может порой совершать довольно-таки пошлые вещи. Но в другое время и при других обстоятельствах, услышав от того же мужчины о подобных вещах, она способна выцарапать ему глаза, как пантера. Между собой женщины или девушки живут довольно-таки не дружно. Они очень завистливы друг к другу. Любят хвалиться своими кавалерами, но в то же время опасаются, как бы его не отбили подруги. Женщина в большинстве своём очень скрытное существо. Подчас коварное и даже жестокое. Способная подчиняться и унижаться перед сильным и грубым мужчиной, она в то же время без зазрения совести может причинить боль и страдания чувствительному, ласковому и немного слабовольному мужчине – как бы зло мстя ему за то, что отнёсся он к ней как к человеку, а не как к бесчеловечной скотине. Женщину приучили чувствовать себя зависимой и второсортной, и потому женщина в большинстве случаев предпочитает над собой грубую, звериную силу, нежели человеческое отношение и доброту... Она просто не понимает подобного к себе отношения, считая его чем-то ненормальным, даже порой – оскорбительным. В большинстве случаев всё в женщине приходится брать с бою, начиная с первого поцелуя и кончая половым актом в кровати. Женщина отдаётся мужчине как бы по частям, слабо, неправдоподобно сопротивляясь, она сдаёт постепенно одну позицию за другой, успокаивая этим своим безвольным сопротивлением гордость и в некотором роде, свою женскую честь... Особенное удовольствие ей приносит то, если мужчина лукаво ей признаётся, каких трудов ему стоило обладание ею! Чего он раньше не встречал в других женщинах. Не задумываясь над искренностью подобных высказываний, она горячо верит в них, а наипаче, - в своё превосходство над остальным женским полом. Подобные особы довольно-таки капризны и разборчивы в своих увлечениях, а в общем – это такая же их маска, как и у многих других. Сорвав эту маску, увидишь опять-таки всего навсего тело, обнажённое женское тело, вечно жаждущее запретного. И никогда не отказывающееся от него, если только созданы достаточно сносные к тому условия. Нет не дающих женщин, есть только плохо просящие мужчины. А по-моему, тут и просить особенно не нужно. Нужно только создать определённую обстановку или условия, обеспечить стопроцентную гарантию инкогнито всего происходящего и, напялив на свою рожу ту или иную наиболее подходящую к случаю маску, брать то, что тебе принадлежит по праву. Ведь женщина не человек, а только его друг! Существо, созданное для удовлетворения его физических потребностей и для размножения рода человеческого по совместитульству. Вот и вся правда мира сего!

2 июля 1981 г.