Рождение грустной осени...

Грустная Осень
    Отражаясь в зеркале стеклянных луж  по земле  прошла девушка  с  глазами полными грусти... Осенними ливнями обрушились на нее осколки сердец задетых любовью! Безмолвная, полная тайн и вселенского одиночества шла она по желтым листьям. Крики перелетных птиц доносились до ее слуха, но казалось она нема... Сердце больше не стучало в ее груди, оно превратилось в камень и больше не болело.

    Как  же больно терять, понимая, что не в твоих силах что-либо вернуть. Что эта потеря случилась навечно... Что никогда больше ее душа не оживет, повинуясь весенним порывам ветра... Что же ты сделал? Как сумел покорить и превратить в послушную игрушку сердце не любившее никогда...

    Он конечно рядом, но что- то в ее душе оборвалось. Что - то непонятное ей самой... И память вновь вернулась в закоулки прошлого, избирая и вытаскивая на  свет то, что так хотелось вспоминать... Вот их первая встреча наедине. Она никогда не забудет его глаза. Так она никогда ни на кого не смотрела... Дрожь пальцев... Тепло его ладони... Да, он безусловно лучший. Самый нежный и трепетный, желанный и любимый... Головокружение. Желание отдать ему все! А что было потом? Это уже совсем другая история....

    Память услужливо прячет и пытается забыть его. Но он вновь и вновь всплывает сладким воспоминанием, откладывая отпечаток на всю ее жизнь. Да и она верит в то, что ничего на свете не случайно. Что их встреча была написана небесным автором, имя которому - Творец. Она отдала ему все лучшее, что было в ней...   

   Она шла в никуда, зная, что там где она всегда веселье, много мужчин, способных тешить ее самолюбие, исполнять все ее желания, любить ее... И незачем  им знать об этой минутной слабости, посвященной тому единственному. Об этой пришедшей из небытия грусти, грусти о нем... О рождении грустной осени...