part 5

Ку Ша
Существенное ограничение на развитие нашего сознание оказывают все виды «гуру», «мастеров» и другие виды хитрецов. В своем стремлении управлять потоком наших мыслей они используют любые методы и способы.

От демонстрации «святого» вида и велеречивых высказываний до «резких» методов, типа: «Вы все страдаете идиотизмом».

Как те, так и другие хитрецы по своей сути являются обманщиками. По большому счету они ничего не могут реально дать. Любое приобретение, в этой жизни, человек может сделать: ТОЛЬКО ПРИЛОЖИВ СОБСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ.

Любое иное понимание непременно будет использовано хитрецами.

Существует единственный способ достижений – самостоятельное движение. Любая идеология и доктрина являются ловушкой. Только методы обычной жизни позволяют достигнуть реальных высот собственного развития.

Почитайте любые притчи и святые книги. При внимательном, честном анализе – они являются либо кодексами морали, либо кодексами самогипноза, но не развития и Жизни.

От всех так называемых «святых» книг веет мертвечиной. Они смердят и разлагают мозг читателя.

Точно также смердят и все «святые». Эти жрецы самогипноза.

Стремление просто жить, честно и без попыток все понять и превратить в слова, вот в чем смысл бытия и существования любого человека.

И никто не вправе осуждать или учить нас. Мы сами должны постичь понимания, что «плохо», а что «хорошо» для нас.

Я считаю так: то, что убивает жизнь – «плохо», а то, что провоцирует жизнь – «хорошо».