Немного о мужчине и женщине

Юрий Скрипачёв
   Много семей разваливается потому что, не многие знают суть взаимоотношений мужчины и женщины. Хочу пролить немного света на этот тёмный вопрос. Начну с женщины.               
   И так, родилась девочка. Только ли девочка родилась? Оказывается, не только. Родились вместе с ней, в её организме, клетки, из которых, после их созревания, могут родиться её дети. В организме женщины нет органа производящего эти клетки. Да-да, она несёт в себе всех своих детей от рождения. Когда приходит пора половой зрелости, эти клетки начинают преобразовываться в яицеклетки и подаваться в матку по одной (иногда и больше) в каждый месячный цикл. Это значит, что девушке пора выйти замуж.            
   Девушка обладает целомудрием. То есть, мудростью целой, не растраченной. Это основное её богатство, которое она может передать своим детям!!! По этой причине нельзя вступать в половой контакт с мужчиной  иначе, как с целью родить дитя. Иная цель полового контакта приводит к рождению неполноценных…               
   Для того, чтобы правильно войти в половой контакт, нужно узнать тот день, когда возможно зачатие. Девушка может узнать этот день, замеряя температуру своего тела. В середине каждого месячного цикла есть день, когда температура тела девушки поднимается на один градус. Это и есть день зачатия. Если назначить брачную ночь, на этот день, то, скорее всего, родится мальчик. А если за день до этого дня, то, скорее всего, родится девочка. Это объясняется тем, что сперматозоиды, несущие мужскую наследственность, быстры и подвижны. Они, первыми достигнут яйцеклетки, но они и погибают раньше. Те же сперматозоиды, которые несут женскую наследственность, тяжелы и медлительны, но они живучи. Они могут оплодотворить яйцеклетку и на второй день. Поэтому, правильно назначив брачную ночь, можно, с большой вероятностью, выбрать пол дитя!

  Если девушка вступает в брак целомудренной, то она передаёт своим детям мудрость своего рода целиком! Мудрым, обычно бывает только первое дитя. Первым всегда лучше родить сына, а остальных дочерей. "Было у отца три сына. Старший – умный был детина. Средний был и так, и сяк. Младший вовсе был дурак!" Не зря трон наследовал первый сын.
  Чем раньше девушка вступит в брак, тем лучше. В процессе жизни девушка сталкивается с множеством неблагоприятных факторов, (алкоголь, табак, наркотики, радиация, экология, стрессы и  прочее) которые оказывают пагубное влияние не только на девушку, но и на все её половые клетки сразу. Поэтому яицеклетки с течением времени становятся хуже.
  Теперь о мужчине. В мужчине есть орган вырабатываюший сперму. По этой причине мужчина более устойчив к вредным воздействиям. Сперма у мужчины обновляется каждые сто дней. Чтобы получить от мужчины хорошую сперму его нужно поместить в благоприятную среду на сто дней. Можно его отправить на всё лето в деревню на сельхозработы. Мужчина может передать свою мудрость детям только после 40 лет. Сорок - свой рок. Только достигнув своего рока мужчина становится мудрым, только в 40 лет, да и то, только тогда когда его мать вложила в него мудрость. До 40 он полагается на мудрость отца. Очень важно мужчине сохранить здоровье и силу. У русских был тест на мужскую пригодность. В праздники проводились игры для парней и девушек. Во время игр они выявляли свои симпатии. Игры заканчивались тем, что девушки разбегались в рассыпную, а парни кидались их догонять. Парень должен был догнать девушку. Этого не сможет сделать не подготовленный мужчина. Поэтому береги здоровье смолоду! Веди здоровый образ жизни. Занимайся физкультурой. Спи вовремя. Ешь умеренно. Не нервничай по пустякам.
  Теперь рассмотрим, как передаётся мудрость от поколения к поколению.  Давным-давно известно, что свойства человека по наследству передаётся Х-хромосомой, а его сила определяется У-хромосомой. Рассмотрим схемы наследования генетически обусловленных свойств человека.
   Из приведенной схемы 1 видно, что мужчина может передать свои генетически обусловленные свойства только внуку через дочь, да и то, только если ему повезёт и дочь родит ему внука с его Х- хромосомой. Женщина несёт в себе наследие двух мужчин. Один её отец, второй дед или прадед, или прапрадед и т. д. по материнской линии. Когда Х- хромосома передавалась от женщины к женщине долгое время (схема 2), а потом передалась мальчику, то про такого говорят - ни в мать ни в отца. Ведь того мужчину, от которого была получена наследственность, уже ни кто не помнит. Из схемы 1 видно, что в этой семье старший сын и средний будут иметь похожие характеры, потому что имеют одинаковую Х- хромосому, унаследованную от прадеда по линии матери.  Младший сын не будет на них похож, потому что имеет другую Х- хромосому, но зато будет похож на деда по материнской линии, имеющего ту, же Х- хромосому. Средняя дочь и младшая будут похожи между собой характерами, потому что имеют одинаковый набор Х- хромосом, но не будут похожи на сестру, которая постарше, потому что у неё другая Х- хромосома.
   В женщине мудрость проявляется слабо по причине противоречивости её Х- хромосом. Ведь у неё их две. Кроме того, объём её мозга в среднем на 10 % меньше, чем у мужчин.
   Если парень ищет себе пару, то он обязательно должен поладить с отцом невесты и с её дедом по материнской линии. Если они ему не понравились, то он не будет любить своих сыновей. Ведь его сыновья будут очень на них похожи.
  Эти схемы работают только тогда, когда женщина вступает в брак целомудренной и никогда не изменяет мужу!!! Дело в том, что девушка, вступая в свой первый половой контакт, кодируется спермой своего избранника (по законам телегонии), получает образ духа и крови (по законам Вед). Эта информация образа духа и крови не может быть стёрта. Сейчас это доказано исследованиями в области волновой генетики академиком Петром Гаряевым. Последующие  половые партнёры женщины только портят информационный код первого мужчины накладывая на него свой. Чем больше половых партнёров имеет женщина, тем ущербней её дети. По Ведам считается, что женщина рожает детей только от первого мужчины не зависимо от того какой по счёту мужчина дал ей семя. Поэтому вступая в брак не целомудренной, женщина обманывает мужчину, принося ему не его детей. Целомудрие – это не пустышка – это мудрость целиком.
   Женщина, имеющая более чем одного мужчину, считается порочной. Порок – порченый рок. То есть рок женщины становится испорченным. Она становится б***ью. Б***ь – б-люд – бывший люд. Потому она и бывший люд, что не может родить дитя. Она родит ребёнка. Ребёнок – рабёнок – раб. У б***ки родится ублюдок!
 В былые времена победившее войско насиловало женщин противника, дабы те, не нарожали мужчин могущих постоять за себя. Изнасилованные женщины рожали рабов, ублюдков. Ублюдок  ленив, спесив, слаб умом и здоровьем. Он не человек. По той же причине хоронили жен вместе с погибшими мужьями, дабы не допустить упадка рода. Теперь вам понятно, почему насилие самое гнусное преступление!
   Подведём итог.
   Итак, ты собралась замуж не для того, чтобы иметь мужа, а для того, чтобы иметь детей. Во многом только от тебя зависит, кого ты родишь. Твой мужчина должен быть мудр и здоров. Нужно отличать любовь от очарования. Когда тебе понравился парень, это говорит только о том, что на тебя воздействуют его чары, а любовь приходит лишь тогда, когда вам удаётся  жить душа в душу. Но если он не первый твой мужчина, то он будет противоречить тебе исключительно потому, что ты уже закодирована под первого мужчину.
   Итак, ты собрался жениться. Посмотри, нравятся ли тебе мужчины в её семье. Твои сыновья будут такие же. Твоя девушка должна быть целомудренна. Чужая женщина родит тебе ублюдков. Её здоровье и вредные привычки унаследуют её дети. Помни, что ты в сорок только начинаешь жить, а бабий век уже заканчивается. У неё к сорока годам заканчивается запас яйцеклеток и начинается климакс. Статистика подтверждает, что самые гениальные и здоровые дети рождаются у молоденьких, целомудренных девочек, вышедших замуж за положительных мужчин в годах. Ведь в этом случае дети наследуют мудрость обоих родителей.