Пирог из настроения

Субботина Лиза
Я, как и все остальные  люди, состою из разных привычек, интересов  эмоций и т.п. Однажды мне пришла в голову идея, написать рецепт,  о том, из чего я состою. Этот рецепт был написан не в очень хорошем настроении, поэтому не удивлюсь, если он будет меняться в зависимости от моего настроения.
1. Дно емкости, в которой будем готовить пирог, смазать воспитанием и корректностью.
2. Засыпать 250 гр. доброты и понимания.
3. Перемешать.
4. Аккуратно, по поверхности разложить кусочки отзывчивости и заботы.
А теперь, следует перейти к этапу приготовления самого главного. Начинки.
Внимание! Во избежание химической реакции необходимо надеть очки и перчатки!
В отдельной емкости замешать:
- 200 мл. лени
- столовую ложку подлости и страха
- стакан хитрости, целеустремленности и выгоды, в равных пропорциях.
Перемешать.
- добавить чайную ложку чувства собственности и щепотку тщеславия
- 150 гр. агрессии размешать в 60 мл. мести, по вкусу добавить лести и перелить полученное в общую массу.
- столовую ложку невроза и злословия
- две капли злопамятности
- 50 мл. обмана и ловкости
- кусочек наигранности
- один оскал и пара улыбок
- залить все стаканом безразличия.
Взбить.
Приготовленную начинку осторожно переместить в общую емкость.
5. Сверху засыпать натертую на терке мудрость, тонким слоем.
6. Добавить пучок начитанности и наблюдательности.
7. Натереть на терке и разложить тонким слоем риск.
8. Залить все сиропом скрытности.
9. Нагреть печь до 250 градусов, поместить в печь пирог и оставить на 23 года.
Пирог готов. Внимание! Во избежание застревания куска в горле, пирог рекомендуется не употреблять в пищу.