мое мнение про современные фильмы про войну! Бонда

Иаков Фф Карагандинский
когда уже снимут настоящий ! фильм про разведку!!! надоели эти мыльные херни! Федор!! подбор актеров!!! вообще никакой! какие то психованные, молодые парни шмаляют с автоматов!! психуют и тд и тп! это не правда!!

вообще надо брать в фильм про разведчиков людей с улицы !! подбирать характер людей!
чтобы этот человек снялся в этом фильме и не снимался потом в кино вообще!! тогда будет реальность! тогда военные! ветераны посмотрят твой фильм и скажут тебе сердечное спасибо!
разведка! война!! это труд и страдание! и радость от мелочей!! типа кусок хлеба до небес!
разведка это молчание и молчаливое чтение ситуации! слова там второстепенны! ощущение внутри важнее слов!! запахи! звуки!!! звук нужен супер подборка!

нужен голос за кадром повествующий за людей в кадре что они и где!!
такая концепция нам понятнее!! психология боя!! это америка! она нам не катит!
Федор! сделай !! фильм про разведку!! это очень трудная задача!!!

как задачи разведки трудны! так и фильм тоже труден!!!

просто снимать кино нет! нужны запахи ! леса! крови! пота! пороха! смерти наконец!!!
как выразить запах на экране! просто табличками запах крови!!! одуряет!! фу!
типа так!

людей брать простых, с улицы! как на войну берут с улицы! и вперед!

это будет хит! а сюжетная линия! проста! люди! война! знания! разведка! бои! конфликты!
и вопросы ! и запахи! и много чего!