Мошенники не могут признать...

Николай Мальцев-Ганичев 2
                ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ
                НЕ МОГУТ ПРИЗНАТЬ



1.Они не могут признать, что единственным средством для самого себя в деятельности любое существо имеет свой собственный организм. Другие средства он может использовать только при условии первоначального использования своего организма. Альтернативы нет.
Для того, чтобы обойти этот простой факт, интеллектуальные мошенники создают условия для других, чтобы другие ориентировали себя иначе, чем ориентированы сами мошенники, которые точно отображают для себя факты: другие должны воображать, что есть некий ДУХ, НООСФЕРА, ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ и прочее, прочее, посредством чего можно действовать и подвергаться действию. Мошенники всех рангов поддерживают такие условия негласно для других, которых они используют и тогда, когда зовут других на борьбу с эксплуатацией, т.е. с использованием.
2.Они не могут признать, что на бумаге чернила, паста, типографские составы, что книгами и другими средствами письменности пользуется человек, действуя ими на себя. Они не могут признать, что каждый информацию создает сам и не может получать ее извне, что передавать ее нельзя, но можно передавать средства для создания информации.
3.Они не могут признать, что знаков, символов, сигналов, слов нет самих по себе, что все это формируется, создается каждым в собственной деятельности определенными физическими средствами, которые сами по себе ни  знаками, ни символами, ни сигналами, ни словами не являются.