Осень

Тамара Денисова
Моим друзьям, а также незнакомым мне людям…Без ложной скромности говоря на языке совершенства окружающего меня хочу подметить, что не бывает возрождения без угасания. Мир не постоянен и природа яркий тому пример. Осень. Для некоторых это слово все чаще и чаще звучит как приговор. Все умирает, угасает, теряется за серой массой дней. Опавшие листья свидельствуют о конце еще совсем недавно являвшегося начала, а наступивший холод о долгой разлуки человека и тепла, так щедро дарящего летом солнца. Разные ассоциации можно найти к слову осень, которым отнюдь не другом будет хорошее настроение.
Вы когда-нибудь задумывались, почему мы не ценим, все то, что нас окружает? Спеша с утра на работу или же в университет мы редко приглядываемся к цветам окружающей нас природы, необычному строению зданий или интересно высаженным деревьям вдоль дороги. Все, что нас окружает, имеет свое неповторимое великолепие, которое ни чем не заменить. Улыбайтесь этому миру несмотря не на, что! Делитесь своим хорошим настроением с проходящими мимо людьми! Любая неудача никогда не будет стоить всего того прекрасного, что вы можете лицезреть день ото дня, того счастья дышать и придя вечером домой нежных объятий своих близких!
    Умейте довольствоваться малым и тогда удача и хорошее настроение не пройдут вас стороной. И какая не была бы погода, какой бы не дул ветер, шел дождь или светило солнце, всегда помните о том, что самое главное солнце нашей жизни, самые яркие его лучи, цветы самых необыкновенных расцветок находятся у каждого из нас, в сердце!