Футбольные фанаты 65 Смог и Победители

Крафта
15августа2010- МОСКОВСКИЕ МАТЧИ 17-ГО ТУРА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ МОГУТ ПЕРЕНЕСТИ ИЗ-ЗА СМОГА
   [болельщик "Локомотива"] : - Перенос для чего? Что бы «Спам» Макгиди и Комбаровых успели заявить?

   [болельщик "Спартака"] : - Гы-гы. Шойгу в отставку, второй месяц пожары потушить не может, лошара.
   [болельщик "Зенита"] : - Лужка туда - а то он тучи только разгонять может, а смог за 20 лет так и не научился :)

   - Может просто волевым решением сократить кол-во московских команд на 1 или 2 ???
   [болельщик "Зенита"] : - Расстрелять?
   [болельщик "Локомотива"] : - Уже сократили на одну.  («Москва»)
   [болельщик "Спартака"] : - ЦСКА и «Динамо»? Так их и так в Химки выгнали, а может их в Архангельск? :)
   - «Спартак» и «Локомотив»!
   [болельщик "Спартака"] : - Проще сократить автора этого решения.

   [болельщик "Зенита"] : - Чего в Москве опять дышать нечем?
   [болельщик "Спартака"] : - Понаехали всякие ...надышали. - Если видимость 110 метров (длина поля), то играть можно...

   - Вы Москвичи какие то мягкие, как г***. Ноете про свой смог и дым! Как будто в других городах легче? У нас весь день на пекле и в дыму .. И все работают ..
   [болельщик "Спартака"] : - ..Ты хочешь чтоб люди 90 минут бегали в газовой камере по сути.
   [болельщик "Зенита"] : - «Москвичи какие то мягкие, как г***» - супер сказал!!!!!!!!!!!! :)))
   [болельщик "Спартака"] : - Я за!!! Отменяйте, как раз составчик усилим.

10сентября2010- ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ РФС С.Капков: МНЕ УЖЕ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ В ПЕРВОМ ДИВИЗИОНЕ – Это «Кубань» и «Волга» НН.
   [болельщик "Волги"У] : - Сорвал покровы.=)
   [болельщик "Анжи"] : - Каждый год одно и то же

   [болельщик "Зенита"] : - Во второй дивизион их ( Пусть выходят в Премьер Лигу «Краснодар» и «Нижний Новгород».
   [болельщик "Динамо"] : - Очередные лифтеры.
   [болельщик "Спартака"] : - Капков решил копнуть?

   [болельщик "Спартака"] : - .. А президент РФС Профурсенка уже знает, кто будет чемпионом России 2010 и чемпионом мира 2018!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Сейчас все из себя Паулей возомнили. Одни матчи предсказывают купленные, другие вот тех кто выйдет в ПЛ.
 
   [болельщик "Спартака"] : - ..Пятница. Напиться что-ли вечером???? 

19октября2010- БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДРАЛИСЬ В ВОРОНЕЖЕ - ВСЛЕД ЗА ФУТБОЛИСТАМИ
   [болельщик ЦСКА] : - Лишить Воронеж матча сборной :(
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Из-за липецких провокаторов? Кстати дрались они не с фанатами «Факела», а с обычной воронежской молодёжью)

   [болельщик "Спартака"] : - Мля, как же смешно, эти болелы после матча с «Анжи» плакалась, как их культурных, дисциплинированных отмудохали болельщики «Спартака», как разгромили их город, а они бедные несчастные вообще не при делах были.. подписывались под письмом Анжи (против «Спартака»)... просили разобраться... а у самих то рыльце... *** и*учие !!!!

   [болельщики "Зенита"] : - Бокс всегда был на Руси массовым видом спорта. lol  -- Ничего себе у них на 2-ю лигу народу ходит..
   [болельщик "Факела"] : - Не бокс, а пьяный мордобой; и не на Руси, а в современной России

   [болельщик "Спартака"] : - Да фигня..Помню, когда наши в 2001 приезжали..Вот это жесть была, smile
   [болельщик "Тоттенхэма"] : - Ага. Как обезьяны начали витрины бить, пока ОМОН не отлупил.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну да, погорячились ребята.. но для погрома повод был.. Там с ментами проблемы были.. да и местные  пытались "прыгнуть" на наших..

   [болельщик "Факела"] : - Чтобы не сорвать матч сборной, ..было рекомендовано говорить, что ссора произошла на бытовом уровне..