Африканский шаман знает прошлое лучше нас

Виктор Асов
Нарвался в сети: (о, ссылка не проходит здесь), наберите в Яндексе "
Война миров - 23. Африканская линия -3. Страшные сказки
" на рассказ африканского шамана по имени Мутва

"Земля была покрыта толстым слоем тумана, в котором солнце угадывалось только по движению света. Дождь всегда падал мелкой моросью, и никогда не было бурь.

Мир был укрыт бесконечными лесами, и люди жили мирно и счастливо, общаясь не при помощи слов, а через сознание. Муж мог вызвать свою жену думая о ней. Охотник, уходя на добычу, призывал животное и оно приходило, не было насилия - потому что животные сами выбирали из стада наиболее уставших и старых для предложения охотнику и человек благодарил Природу, прося прощения у животного. Человек просил о еде – давала Природа, добровольно. Он подходил к дереву, думая о фруктах, и дерево позволяло нескольким фруктам упасть на землю - человек забирал их.

Затем на Землю спустились читаури в летящих по воздуху ужасающих судах, напоминающих чаши, которые производили шум и огонь.

Читаури согнали людей вместе, силой хлыстов из молний. Сообщили что они боги с небес и люди получат от них много великих даров. Они забрали у людей способность общаться на расстоянии, силу двигать предметы при помощи мысли, но взамен дали речь. Люди заплатили высокую цену, обнаружив – речь их разъединила, потому что читаури дали людям разные языки, что привело к непониманию.

Читаури поставили во главе людей других, чтобы ими править. «Это ваши короли, это ваши вожди. В них наша кровь. Они наши дети, и вы должны слушать их, потому что они будут озвучивать нашу волю».

Читаури вынудили людей копать шахты, искать минералы и металлы. Затем они удалили с небес несущую дождь мглу и впервые со дня творения люди увидели звёзды. Они сказали, что люди ошибались, думая, что Бог обитает в Земле. Бог живет на небесах, и те кто умирают - идут не вниз, а поднимаются вверх. Читаури сказали, что задача людей изменить Землю настолько, чтобы сделать ее удобной для Бога, чтобы он однажды пришел и обитал здесь, а люди за это будут вознаграждены великой силой и великим богатством."

Перед этим Мутва описывает самих читаури:
"Слово «Читаури» означает – диктаторы. «Те, кто диктует закон». Раса существ похожих на рептилий, которые правили миром на протяжении тысячелетий. Читаури могли менять свою форму при желании и вступать в «браки» с людьми. Есть десятки легенд, в которых «ящеры», принимая форму женщин, отбирая у них жизнь, выходили замуж за мужчин королевских кланов зулу. Подмену «принцесс» иногда обнаруживали.

Много увлекательных сказок о том, что «ящеры» были способны принимать форму животных. Эти существа, по словам Кредо Мутвы, действительно существуют. И неважно где вы находитесь, в Южной, Восточной, Западной и Центральной Африке, везде найдете, что описания этих существ подобны. Более 500 племен в различных частях Африки описывают аналогичных существ. У них крупная голова, есть хвост. Высота около 3-х метров. Они имеют гибкие пальцы, лишенные суставов. Историческая родина читаури - красная звезда, называемая зулусами Исон Нканьямба. (Хотя Мутва говорит об альфа Центавра - это соответствует, по описаниям негров, Альдебарану (; Tau), красной звезде на фоне звездного скопления Гиады, около 65 световых лет от Солнечной системы).

Когда-то они воевали против бога-творца Гугунгу с целью захвата контроля над Вселенной, в страшной битве были повержены на землю, где скрылись в подземных городах.

Читаури подпитываются человеческой энергией, «темной силой», которую люди генерируют в войнах, при страхе, ужасах террора и мучениях. Но и кровью не брезгуют, поскольку физически не могут употреблять твердую пищу.

У читаури ярко-желтые глаза, которые могут светиться в темноте. Кредо Мутва сравнивает эти глаза с глазами змеи «мамба». Некоторые из них имеют нормальную голову, без рогов – это самый низкий рейтинг. Но продвинутые в иерархии имеют набор острых рогов на голове. Протрет, который дает Кредо Мутва как фоторобот, совпадает по описанию с внешностью Дарта Мола из «Starwars».

Короли читаури имеют темный хребет, от лба к затылку. Кожа чешуйчатая. Большой лоб, в середине которого глаз, который закрывается не сверху вниз, а из стороны в сторону. Центральный глаз читаури – это глаз, который убивает. В народе утверждают, что когда у читаури бывают стычки между двумя властными ветками, их тела начинают светиться. Сами проявления агрессии к себе подобным непонятны и негры их относят к «дуэлям»."

-- Если чесно, Ас был немного шокирован, прочтя всё это. То есть всё то, что искалось, понималось, примечалось, осознавалось, и записывалось в моих статьях на эту тему уже несколько лет - давно известно, оказывается, шаманам Африки. И наверняка не только африканским...
 Это - реальное прошлое Земли и наших предков и нас до сегодняшнего дня: аборигенов захваченой пришельцами планеты, рабов божьих которым обещано пришествие бога и рай где-то в будущем, служащих реально пришельцам-захватчикам в облике антропоморфных рептоидов, собирателей для НИХ наших богатств, язычников и прочая-прочая....

Это при том, что до оккупации - мы были волшебниками со множеством "суперспособностей", жившие буквально в райском мире...

А что теперь представляет наш мир? Ад. Точнее концлагерь, где фашисты используют всё для своего драконьего самоудовлетворения. К примеру, они болеют (их вибрации не соответствуют Земным), а лекарство для них - излучения нашего страдания, и даже наша кровь в прямом смысле в пищу.
Мы добываем для этих долбаных анунаков полезные ископаемые, ковыряя тело нашей Матери-Земли, а они увозят это добро на свою издыхающую родину. Вплоть до воздуха и воды.
Даже правят нами - не человеки, а генетические полукровки с кровью рептилий. Во власть в последние тысячи лет никто случайно не попадает, пусть даже эти змеёныши и грызутся часто меж собою. Только, как говорят на Украине: паны дерутся - у холопов чубы трещат...
Англосаксы чисто по древнеземному, по-русски называют их(его) - Гад (Gоd).
Одно родник всех Начальников и Вождей - они благосклонно относятся ко всем богорабским религиям...а те, в свою очередь - платят верностью окупационно-компрадорским властям...

В рассказе шамана, кстати, есть множество параллелей и с Библией. К примеру, что "вначале было Слово, и слово было от Бога".
Тогда как арийские предания говорят об изначальности как о Свете, о световом сознании.
 Или про то, что боженька Яхве (Ящер по-русски) специально смешал человеческие языки дабы разделить людей на народы. Или про то, что нужно терпеть и трудиться - а в будущем придёт Господь и всех вознаградит. Или о том, что воля богов, озвученная их представителями - превыше воли людей. Ну и так далее.
В общем, Библия - та ещё, ГАДская книжица...

Что интересно, заметили, что эти пастыри наши, Боги-Гады, отобрав наши волшебные силы - дали нам речь, звуковое общение, вербалику?
А теперь вспомним, что в любой эзотерической (мистической, антирелигиозной, развивающей и пробуждающей) школе обретение этих самых способностей начинается с остановки слово и мыслеболталки, с медитации.
Значит есть, всётки выход из рабства...

В общем Ас совершенно согласен с шаманом, который получил свои знания из инициаций и личных встреч с драконами и их слугами "грейс" (серыми).
Всё это - традиционные предания шаманизма - чётко укладывается моё мировоззрение, собираемое по крупицам многие лета.

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313