Экранируй время

Юлия Свитка
Со временем старая музыка становиться новее, ближе к нашему времени Н-р  Joy Division 1 раз услышал, доктор, это доисторическое время… а теперь это моя музыка, в современной жизни, в данный момент сейчас и никогда больше. Солнце встало и замело все следы. Вся дорога к фильму выцвела. Грешники-композиторы, поэты, самоубийцы, где они? В аду? Или где? Неужели они заслужили своей жизнью, своими подвигами, служением искусству, народу такую участь? Посмертная кара? Для них? Справедливо?
Так бывает, ты хочешь, но не получаешь, но проходит время и оно уже ненужное так и просится тебе в руки. В чем загадка? Я на самом деле не расхотела? Или судьба? Или ничего нет?

Мало или много нужно для того, чтобы быть человеком?
Выдуть из стакана море. Что такое путь? Это не время проезда, это время плюс остановки, пробки, ожидания… физика? Путь это и есть время.

Плоскости, экранированный мир – поверхность мониторов, телезомбаторов, Холод – плохо пишут, они реагируют на людей. Так же зовут при перепадах температур. Амбидекстрия, двойная жизнь, когда 2 руки работают, платье проехало  в маршрутке, постояло и вышло, плавающие телефоны, Миша, вот есть такой, голоса вокруг, в них, чья-то жизнь. Спиральные съемки, зеленый кинотеатр. Сумеречная осень, водоплавание в сумерках. Городские соревнования по выбору реальности. Двое очков, они пожили вместе, посмотрели друг в друга, посидели напротив, помолчали и разошлись, очки не подружились. Напарники по стойке… кто хочет кокошку?

Это убийство, 2 часа дарить безвременью, не жить, быть между ничем и всем, стараться держаться, но сходить с ума… и никаких гарантий, никаких результатов… Ничео стоящего драгоценных минут, которые уже никогда не будут жить снова. Проклятие несправедливости губит мое время, мои часы, мои дни, и годы… Не это. Лишь ожидание того, чего нет и не будет. Поточные лекции из-под сознания больной временем частицы вселенной. Она жить только собирается, ее мучает и не пускает в вечность сна, свернутое в два худших часа, почти не ее жизнь. Перед ним ходит белый волосатый шар. Вверх вниз. Ходит и не падает. А за ним следит вредный черный каблук. Почему город уснул?