Признаки болезни собаковод

Наталья Алтынбаева
- Вы знаете, что ваша собака сука, и называете ее так часто, потому что она такой и является.
- Сосед, бегающий по двору в попытках поймать своего пса, вызывает у вас больше сочувствия, чем вырвавшийся на свободу кобель, потому что вы слишком хорошо знаете все последствия обретения собакой свободы.
- При вопросе « У вас течка?» вы не даете в морду сразу, а спокойно отвечаете, что уже кончилась…
- Вы больше не боитесь собак, потому что у вас на это нет времени.
- Вы твердо верите в то, что собака лучше человека.
- Вы знаете, что сожранные туфли – результат того, что вы слишком долго гладили кота, а ревновать никому не запрещено.
- Встречных собак вы оцениваете только с позиции перспективы: ваш съест его или он вашего съест.
- Вы вешаете на свою собаку номерок в тайне надеясь, что слово «вознаграждение» будет понято как предложение доплатить, чтобы собаку не возвращали, а когда собака теряется, надеетесь, что ваше сокровище вернут за любое вознаграждение.
- Вы твердо уверены в том, что уши и хвосты резать – это не садизм.
- Значения слов доминантность, кликер и керунг  не ставят вас в тупик, и вы в курсе, что они имеют к сексу весьма отдаленное отношение.
- Вы знаете, что вы больны, и больны собаками. Каждый раз, как очередной Шарик-Тузик-Мотик отправляется на радугу, отжив свой добрый десяток лет, вы безутешны, и после траура планируете завести теперь уже Мусика, хотя при жизни готовы были убить предыдущего. Но ведь человек не может без друга…

25.11.10.