Настоящий человек, или я помогу животным!

Кукла Мания
-Ну же, малышка, иди ко мне, я не причиню тебе вреда! - Женщина поманила бездомную, облезлую и больную собаку. Кто еще поможет им если не она?!  Она так их любит, что не может видеть, как бедные животные страдают! Она бы головы поотрывала тем, кто выбросил их на улицу, тем, кто отстреливает их!
 Собака доверительно вылезла наружу и женщина погладила ее по грязной морде.
-Я тебя вылечу, и ты будешь красавицей! -Она улыбнулась и двое мужчин посадили собаку в фургон...

... Десять лет назад Ира увидела, как убивают собаку. Ей стало так жалко беднягу, но сделать они ничего не могла... Через несколько лет она пошла учиться на ветеринара, а еще через несколько лет с отличием окончила институт. Она вышла замуж за доброго Лешу, который вскоре разбогател и стал бизнесменом, а мечта у Иры так и осталась. Она все уши прожжужала мужу про приют для бездомных животных, и он с радостью согласился построить приют...

 Каждая собака и каждый кот был обласкан хозяйкой приюта, никто не был обделен, животные тянулись к Ире. Она помогла сотням собак и кошек, щенятам и котятам. Она прославилась со своим приютом, который примет заблудшую душу. Люди съезжались к ней со всех уголков страны, чтобы поближе познакомится с ней и ее питомцами и чтобы даже взять какого-нибудь беспородистого Шарика или Дружка к себе домой...
 
После в газете было написано: "Каждая собака в приюте счастлива. Это видно по их довольным мордам, по их ухоженному виду, о достатке еды в миске и чистой подстилке. Хозяка приюта, Плетникова И.Д. с упоением рассказывала про каждого питомца, показывала нам их и говорила про особенности каждого..."

 Всю жизнь Ира посвятила мужу, единственной дочке и животным...

Почему люди не замечают страданий животных? Почему людям наплевать на них?

Давайте им поможем...!!!!