До Чёртиков

Мозгожралка
Изгибая губы в коварной усмешке, перегибаюсь через обнажённого Дольха, стоящего на четвереньках и уткнувшегося лицом в руки. Практически опускаясь на его диагонально наклоненное тело, проезжаясь раскрытой ладонью по влажной от пота груди и вжимая его в себя на уровне нижнего пресса, заставляя держать задницу в приподнятом положении, хрипло урчу в правое ухо. Мой взведённый член трётся о его упругую задницу, и стоит всех усилий, чтобы не кончить.
- Даже не надейся, - глухой, лающий смешок, потому что я знаю, о чём он думает, - Я не буду тебя трахать, детка.
Из горла горностая вырывается сорванный всхлип, и он кусает свою руку, жмурясь. Хочется мурлыкать от осознания, что я довёл его до такого. Искусанный, с блестящей от влаги кожей, с трясущимися от напряжения ногами, с истекающим членом.. Издаю глухой стон, с силой впиваясь ему в загривок и слыша приглушённый вскрик.
Я чувствую, как пульсирует его тело.
Лизнув пересохшие губы, тянусь в сторону, подцепляя стоящий на полу пакетик, и с довольным урчанием роняю его на кровать.
- А теперь перевернись, солнышко.
Кажется, он меня не слышит, или просто не в состоянии этого сделать, поэтому я выпрямляюсь, хватая любимого за бёдра, и валю спиной на смятые простыни. По-хозяйски развожу его согнутые в коленях ноги и устраиваюсь промеж них, смотря в заволоченные туманом серые глаза.
Грудь мужчины часто вздымается и опадает от неровного дыхания, а тело покрыто мелкими мурашками. Ещё он закусывает нижнюю губу, пытаясь отыскать взглядом моё лицо, на что я широко скалюсь и лезу в пакет, доставая оттуда тюбик с согревающей смазкой и дилдо. Вопросительно-насмешливо приподнимаю бровь, улавливая его ошалело-непонимающий взгляд.
- Ди, зачем..
Не успевает закончить, потому что я резко обхватываю пальцами его покрасневший член, заставляя заткнуться и выгнуть спину. Он мог бы быть порнозвездой. По крайней мере я точно знаю, что стал бы дрочить на такого.
Как замечательно, что делать этого не приходится. И он здесь, и он весь мой и только мой. Руки и глаза поотрываю, если замечу заинтересовавшихся им хищников.
И не то, чтобы Крис сам не смог за себя постоять, или что я ему не верю.
Просто мне нравится отстаивать своё.
Наклоняясь, чтобы нежно обхватить покрасневшую головку губами, вытаскиваю из пакета тонкую кожаную полоску, затягивая её вокруг основания его плоти. Застёгивая кольцо, чувствую как мужчина вздрагивает и делает попытку приподняться, на что выпускаю его член изо рта и сдавленно рычу, упираясь свободной рукой в живот.
- Лежи и не двигайся.
- Ди, какого...мы об этом не договаривались!
Мне совершенно плевать, потому что я знаю, что ему нравится и он изнывает от желания. Господи, мы кувыркаемся в постели уже минут двадцать, и за всё это время я ни разу не вошёл в него и не позволил ему кончить. Но теперь мне нужны свободные руки, так что роль анти-катализатора придётся играть кольцу. Собственно, затем их и изобрели.
- Расслабься, Кися.
Проскользнувшие в моём голосе нотки грубой нежности заставляют его задуматься, и он медленно расслабляется, вновь опускаясь затылком на подушки.
С щелчком открывая крышечку на тюбике, обнимаю колено серебристого свободной рукой, тем самым отводя чуть подальше, и выдавливаю немного прозрачной жидкости на самый кончик красной головки. Сначала он не осознаёт, что именно происходит, а потом я слышу сдавленное аханье. Хищно ухмыляясь, размазываю гель по головке указательным пальцем, ведя вниз по пульсирующей вене на нижней стороне члена. Сам по себе лубрикант - комнатной температуры, но стоит соприкоснуться с кожей.. Шикарно плавящееся чувство, правда? Как будто по телу пробегает лава, забираясь под кожу и впиваясь внутрь мягкими иголками.
Громкий, мычащий стон - опять гад сжимает губы - является усладой для моих ушей, и я отзываюсь низким урчанием, выдавливая чуть больше вещества на пальцы и скользя рукой вниз, прикасаясь подушечками к дрогнувшим от прикосновения яйцам. Массируя чувствительную кожу и втирая лубрикант, сбивчато выдыхаю от собственной боли возбуждения, касающейся бедра мужчины.
- Как же мне хочется тебя выебать.. - свистяще, вместе с шумным выдохом и закрывая веки.
- Ммммммннн..! - кажется, это было согласие с его стороны.
Лающе смеюсь, качая головой.
- Другие планы, дорогой.
Он не успевает разочарованно фыркнуть, потому что мои пальцы ведут ниже, трясь и лаская подрагивающее кольцо мышц, и Крис замирает, полный предвкушения, преподнимая бёдра.
На секунду колеблясь, всё же убираю пальцы и тянусь за лежащим на кровати прозрачным дилдо.
- Шире, Кися. Раздвинь ноги.
Тёмные малахиты моих глаз блестят от возбуждения, когда любимый с едва слышным выдохом разводит ноги шире, полностью открывая себя моему взору. Проскальзывая взглядом по его натянутому, словно струна, телу, я клыкасто улыбаюсь и посмеиваюсь, водя округлым кончиком игрушки по его ягодицам и останавливаясь у входа.
- Расслабься.
- Да иди ты!
Прямо таки мурлыкаю от удовольствия, медленно надавливая, когда горностай сам делает резкое движение и насаживается на прозрачный ствол, изгибая спину дугой и роняя чувственный стон с покрасневших от поцелуев и жадных укусов губ.
- Ччччёрт, Крис..
Гортанно зарычав, я с силой ухватил любимого за колено, тем временем вводя член глубже и глубже, медленно, неторопливо, заставляя серебристого извиваться на простынях и сжимать до побеления костяшки, влажно выдыхая и всхлипывая в жаркий воздух.
Вытаскивая дилдо сантиметр за сантиметром, пока он не выходит с влажным звуком из тела моего любовника, делаю рваные вдохи, пожирая глазами блестящее от пота тело мужчины.
Мне самому трудно дышать, и я мысленно чертыхаюсь, потому что клянусь - на грани того, чтобы кончить от этого зрелища.
Дьявол...
Раз за разом подводя Криса к оргазму и ретируясь, медленно трахая его дилдо, я наблюдаю как он стонет, стискивая простыни, и сходит с ума.
Я, кстати, тоже.
Он всхлипывает от желания, будто я причиняю ему боль, и от этого в животе сворачивается тугая пружина.
Наконец я расстегнул застёжку на кольце, тут же обхыватывая истекающий смазкой ствол пальцами, и принялся ритмично двигать рукой, мурча что-то совершенно неразборчивое, но до жути пошлое в шею любимого.
Понадобилось всего пять грубых движений, чтобы Крис вскрикнул, ломая хребет и замирая в таком положении на пару секунд, пока белые нити спермы не прекратили вырываться из напряжённого, твёрдого члена. Затем он обмяк, покрываясь дрожью, и упал обратно на кровать, хаотично дыша, как только что спасённый утопающий.
Сглотнув обильную слюну и подражая его дыханию, мягко касаюсь губами краешка аккуратного уха, глухо ворча.
- Тебе понравилось?
Он открывает один глаз, и я удивляюсь стальному блеску в уставшем сером небе.
Его губы окрашивает коварная, раскрепощённо-пошлая усмеша.
- Ещё бы.
А затем он хватает меня за короткие волосы на загривке, дёргая к себе с остатками силы, и жёстко впивается в губы. Теперь мой черёд стенать и закатывать глаза, с рыком пытаясь сожрать его язык и вобще высосать всю душу. Но этот сучонок отстраняется, всё так же крепко держа меня за волосы, и облизывается, разрывая языком созданный канатик из слюны.
- А теперь придвинь поближе свои бёдра, псина. Должен же я тебя наказать за эти мучения? Хотя, может, и отблагодарить..Но это мы ещё решим. - изящный изгиб серебристой брови заставляет меня рассыпаться в лающем, хриплом смехе, и я уже чувствую уверенные руки на своей талии, без сопротивления усаживаясь на грудь любимого мужчины.
Когда он с тихим ворчанием оборачивает свои мягкие, сводящие с ума губы вокруг моего члена, я неосознанно толкаюсь вперёд и запрокидываю голову, думая об одном.
Я люблю его до чёртиков.
Запоздалая мысль о том, что игрушка до сих пор находится в Крисе, заставляет меня громко заскулить, напрягаясь в спине, и потом я окунаюсь в абсолютное блаженство, отключая думалку и полностью отдаваясь движениям тела.
Теперь я могу не смотреть.
Теперь я знаю, что я в надёжных руках, и он сделает всё, чтобы доставить мне удовольствие.
..я уже говорил, что люблю эту суку до чёртиков?