Подарок у деда Мороза...

Виктор Асов
...реклама из Матрицы: из дурноящика и в сети, из газет и журналов - настойчиво предлагает ПРОСИТЬ. Уже. Ещё с ноября, впрочем как и вся эта инфантильная, давно растерявшая свой смысл традиция празднования Нового Года, но так ожидаемая для застрявших где-то в детстве людишек..

 Ну хорошо. Вы же знаете, что никакого Деда Мороза на самом деле нет. Знаете? Знаете...
И вот Вы просите то, что Вам очень хочется. К примеру, новую машину, или работу, или здоровье, или денег на дом.
То есть Вы просите у того, кого знаете что его нет - то, что Вам нужно. А теперь подумайте - получите ли Вы это? Можете ли ИСКРЕННЕ И С СИЛОЙ, помогающей получить желаемое - посылать своё это желание к тому, чьё существование для Вас иллюзорно минимум со средней группы детского сада. Честно говоря в моё случае вообще не было времени, когда Ас в него, в Деда Мороза - верил.
Итак, подумайте над реальностью исполнения Вашего желания в этом случае...

Нет, конечно, желания исполняются. Но что б они исполнялись - нужно НЕ возлагать их на плечи Деда Мороза, Господа Бога, Старика Хоттабыча, Доброй Феи, кроличьей лапки или Золотой рыбки.
А вот что нужно: сделать желание - планом, и следовать этому плану. Делать то, что приближает тебя к мечте, и сторониться того, что эту мечту отдалает.
Тогда наверняка и почти любое желание исполнимо.
А у нас обычно получается что люди довольно инфантильные и глупые - благодарят богов и санта клаусов когда их желания исполняются и ОТЧЕГО-ТО ЗАБЫВАЮТ, о своих сказочных покровителях, когда желания не сбываются. Ну так устроено людское сознание - оно жаждет чуда, и забывает о разочарованиях...

Так для чего же СМИ так навязчиво впиндюривает нам с каждым годом всё больше, чаще и раньше - просьбы-пожелания к Деду Морозу? А что-б они НЕ СБЫЛИСЬ!
А нахрена КНЯЗЬЯМ МИРА СЕГО - делиться благами и удовольствиями с охлосом, с плебеями-лохами? Надо научить их канализировать свои желания во вселенский сортир.
То, во что ты не веришь, и тем более то, чего нет - не сможет испольнить твоё желание. Но ты ему уже поручил его исполнение. Это, надеюсь - понятно?

Раньше письма к Санта Клаусу писали только дети, и передавали их через своих родителей, взрослых - которые и дарили в силу возможностей подарки детям.
А нынешним инфантильным взрослым, клюнувшим на эту рекламу - кто что подарит?...

Конечно, можно сказать, что автор этой статьи - брюзга и зануда. И что для Нового года такие "невинные" ритуалы - очень даже к месту.

Ну-ну....

Может Ас и зануда - но зато не лох. И играть в дурацкие игры, в которых всем известно, что это не правда, но по правилам которых заказывать нужно на самом деле нужное или желаемое - увольте. Ас верю в силу человеческого желания, в её магическую силу. Но в данном случае мы имеем широко не известную, но всё более откровенно используемую Матрицей (Кукловодами) магию обдуривания...

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313