Jack Daniel s dance the first

Дарья Ерохина
Кажется,я сижу тут уже целую вечность.Вернее...всё последнее время...сижу тут,за этой стойкой,в Богом забытом месте. А ведь когда-то у меня было всё,о чём можно мечтать:деньги, слава,дорогая выпивка...Да...выпивка..Очень коварная.Чертовка!Ревнивая.Отбивает всё и всех, стоит тебе лишь намекнуть на "близкие отношения",и тогда БАЦ!-кроме нё у тебя ближе никого на свете нет.

  Майк Саванни.Талантливый малый.Его имя было у всех на  устах,он подавал неплохие надежды.Многие считали его гением.Так играть,так вживаться в образ!У него действительно Дар!

-Майк,малыш,обязательно прочти этот сценарий!
-Что за сценарий?Очередная "мыльная опера"?
-Нет,это полный метр.-ответил Шон.-Уверяю тебя,это будет хит!Майки,прочти!
-Ладно,ладно.Положи на столик,на досуге ознакомлюсь.-сказал Майк,потянувшись за стаканом виски.
-Можно подумать,у тебя сейчас десять проектов и ни секунды свободного времени.....
-Шон,не будь занудой!
-Вообще-то я твой агент,а по совместительству ещё и лучший друг.
-Да,да.Припоминаю.
-Пойми,если эта картина станет хитом , у тебя появится отличный шанс заявить о себе как о серьёзном актёре!
-А как фильм называется?
-У него ещё нет названия,но он будет о парне,который хочет стать актёром.Ради своей мечты он сбегает из дома,скитается,но попадает-таки в Холлевуд.Ну,понятно,что там постепено начинают осуществляться мечты...
-Он в итоге актёром-то стал?-перебил Майк,в это время наливая очередную порцию "Jack Daniels".
-Естественно,но от "звздной болезни" у него снесло крышу,и,само собой,он пустился во все тяжкие: сэкс,драгз энд рок-н-ролл как говорится.
-И?Чем всё завершается?
-Тихой панихидой.
-Жизненно.
-А то!Режиссёр хочет,чтобы этого парня сыграл именно ты.-сказал Шон.
-Именно я значит...А режиссёр у нас кто?
-Майк!Ты ещё выбирать будешь?!
-Я просто спросил,Шон!Чего ты сразу завёлся?-усмехнулся Саванни.
-Какой же ты вредный...Ладно.Режиссёром будет Фредерик Сополла.
-Серьёзно?!-от удивления Майк пролил на себя полстакана виски.
-Абсолютно.Так что,ты не будешь читать сценарий?
-Куда говоришь его положил?
*******