568

Рок-Живописец
***

Слова - это боги. Члены Бога, Его части.  Не умаляйте богов: взаимодействие даже двух слов божественно сложно и значимо. «Ешьте Божие тело словесное, ради нас на отдельные слова ломимое, с трепетным благодарением...»

***

Дружба с утопленниками океана, научившимися  хватать за ноги существ поверхностных с уверением, что берег там, внизу... А еще есть утопленники спящие, не знающие, что они утонули...

После долгой благопристойной скуки, на одном из заседаний, наконец, было объявлено громко и открыто: «ну что, начинаем наше загробное существование?!» Первым делом нас стали учить медитации – а) стоя на ушах б) с членом в руках в) с членом в ушах...

***

Люди - это безмозглые, ядовитые и жестокие существа. Их научили безмозглости, наароматили ядом и натаскали как бульдогов. И теперь свою правду я выдаю им по маленькой, приятно пахнущей и железной чайной ложке, чтобы не заболел у них животик, и им не захотелось кричать, газовать и кусаться...

***

Говорил так, что прикусил себе язык. Зевал так, что покусал себе кулак. Пошел так, что сразу споткнулся. Ударил так, что мне пришлось ампутировать эту мою злосчастную ногу. А заодно и кулак, и язык...

(В Африке у людей, если они пытаются говорить нормально,  отрастает вторая голова, которая сразу же  ругается и сквернословит…)