Одна сволочь кругом

Вита Лемех
*   *   *

Студент преддипломник Вячеслав потерял облик.
В его кармане крутились маленькие деньги.
Семьдесят копеек.
- Много всякой сволочи живет на свете!- сказал будущий медик неизвестно кому потому что в комнате он был один.
Манерный апельсин в вазе на темной полировке старомодного стола видел свое отражение и думал о том же; "Много сволочей апельсинов живет на свете. Всех не переешь"!
Этот замурзанный апельсин жил реквизитом. Короче, понтом. Типа фрукты на столе в любое время. Типа любовь к одному апельсину.
Преддипломник прищурился было на апельсин и уже было протянул жадную руку, но одумался. Через минут пять приедет Ирэна Владимировна. А у него семьдесят копеек.
Пусть сожрет.
Сволочь.
"Нет, ну надо же какая скотина,- подумал апельсин. - Скормить меня этой тощей белобрысой бабе в пленэрном возрасте"!
Ирэне Владимировне не до апельсина было. Сердечное биение говорило о любви к рослому Вячеславу.
"Эх, жись наша - портянка",- думали колготки Ирэны Владимировны.- Опять разорвут в припадке страсти и зашьют потом без наркоза. Сволота одна кругом рослая. Сила есть, диплома не надо".
Ирэна Владимировна прямо в рваных колготках под пышной юбкой рванула в ресторан.
Кормить рослого медика.
Принесли на блюде мертвую форель.
"Сволочи,- думал фосфор в голове форели.- Фиг вам. Сдохну, а умнее вас не сделаю".
В ресторане Вячеслав частично восстановил облик.
Тиснул чаевые официанта из-под меню, пока Ирэна Владимировна в припадке жратвы лопала фосфор.
И глядел мимо.
"Ах ты, сволочь, колбаса ты докторская, - привычно думал официант. - Хорошо что я в форель успел плюнуть".
"От гнида а,- подумало блюдо. - Вот кто в меня харкнул", - и капнуло рыбьим жиром на пышную юбку.
"Руки-крюки,- вздохнула юбка,- Опять мыться со стиральным порошком. А потом этот сволочь утюг приставать будет".
Вячеславу нравились роковые женщины и орловские рысаки.
Ирэна Владимировна была похожа на роковую женщину, как конская колбаса на рысака.
Рысак медик от безнадеги открыл энергетический портал и оттуда пошла мощная энергетическая информация.
"Опять сволочи открыли,- вызверился портал, - Ну никакого покоя"!
И захлопнулся.
Думать было нечем.
А на Ирэну Владимировну от перееденного фосфора накатило сердечное биение и она была опять готова рискнуть матерящимися колготками.
Но Вячеслав справедливо рассудил, что маловато будет чаевых.
И бодро улыбался даме в горностае.
Горностай, жестикулируя, предостерегал, что он - не горностай.
И на хорошем английском (чтобы не поняла голова данного женского тела) орал:"Гоп-стоп!".
Но Вячеслав не знал чопорного.
Надо было учить.
Дама в верещащем типа горностае в процессе быстрого танца сперла чаевые.
"Одна сволочь кругом",- думали переходящие чаевые.
"Много сволочи живет на свете"!- подумал облик и опять потерялся.
Ирэна Владимировна торжествовала.
Колготки грызли ногти.
Юбка взвивалась.
Чаевые крутились в кармане типа дамы с типа горностаем (на самом деле с крысой - стукачком).
И думали о том, что если бы не жадность этой белобрысой конской колбасы с фосфором, то они могли бы быть щедрыми.
А придется быть мелкой продажной сволочью.