Фаллические мантры мизантропа

Алекс Боу
Посвящается Дэвиду Войнаровичу (1954-1992) - борцу и мученику











Как можем мы торговать будущим, если мы не расплатились за настоящее?



if you ever go faster it will be really anal disaster












1
Отчаянно сводит скулы мозга, небоскрёбы зубов расшатаны до предела, накрахмаленная петля прилетев неведомо с какой улицы, заменила мне терновый венец, забинтованные пейзажи подсвечены кострами церквей и останки мозгов смердят как иезуиты и останки мозгов смердят как иезуиты и Челси становится бомбоубежищем где меня ждёт мальчик с розой вечности в устах, пока его надзиратель спит, как ласкает меня ностальгия по античному аду этой маленькой испанской души. я целую нежное благоухание Луизианы, свастики городов кружатся в ночном небе где-то над Вегасом а мы мчимся в подземке, или может по Малхолланд драйв, обезоруженные дремотой, я молча ловлю взгляды полуденного наваждения, бью рекорды равнодушия; медленные шаги в сторону 5й авеню, я вижу мальчика в потёртых джинсах, как сошедший с рельсов трамвай я мчусь за своими воспоминаниями: и все же он существует где-то в Нью-Йорке, Бронксе, на Лонг-Айленде; одиночество и холод за игрушечными дверями космополитических амбиций умирающей цивилизации; осенний ветер швыряет нас по мостовой как сухие листья, я возвращаюсь в своё домашнее чистилище, кидаюсь на простыни и превращаюсь в немого зверя, призрак чьей-то несостоявшейся любви, становлюсь сном, так безмятежно и легко ускользнувшим от всего земного.



2
Гарри, парень, которого я так часто встречал в пип-шоу на 42-й авеню, признался мне после шестого бокала Лонг-айленда, что заразился СПИДом от младшего брата. Он не помнил, кто из них первым вышел на панель. Эдди торчал с двенадцати лет. Крэк, героин и сексуальная пресыщенность иссушили его мозги и тело, но он по-прежнему был смазливым и стройным, несмотря на нездоровый вид. Недавно я узнал, что Гарри выбросился из окна. Он часто говорил мне о своей ненависти к женщинам, - я лучше буду спать со свиньями и трахать бездомных собак, чем прикоснусь к этим алчным тварям, которые кинут тебя, как только высосут из тебя все бабки. Видимо, он так и не нашёл единомышленников. Я думаю, что он пытался измениться, он не мог больше жить, так как он жил, оставаясь тем, кем он был, но он так и не смог стать тем, кем хотел бы.


моя простата под твоим прицелом мой мальчик я боюсь выстрелов в упор и громких плевков в спину одновременно надеясь получить свежую сперму а не пулю в лоб или в богобоязненный анус



3
Джуна снова легла под нож хирурга - я в реабилитационный центр. Джуна она же Джулиан - моя подруга с Манхэттэна. копы долго подбирались к ней но за отсутствием улик её снова отпустили под залог. я знал и про любовь Джуны к девочкам школьного возраста и про крэк и амфетамины. нет уж я не буду скучать и пить один я зайду в аптеку напротив и возможно снова встречу того смазливого бного наркомана уверен что увижу того смазливого мальчика лет 20 покупающего шприцы я пойду следом за ним и скажу малш неужели ты всё ещё берёшь этот беспонтовый кайф побереги здоровье для нормальных стимуляторов они тебе понадобятся для ускорения и умственного труда или просто чтобы снять напряжение после офисной депрессии яи он молча проследует за мной мы войдём в спальню и он разденет меня нет лучше я сразу начну его целовать и снова я спускаю штаны и встаю раком посреди улицы под проливным дождём и улыбаюсь закату. солнце заходит.




4
Всё движется вспять. От эпилога к прологу. От оргазма до мастурбации.
От перерезанного горла к отсосанному члену.

Юбер, я любил его. мой парень вырос у меня на глазах и умер на моих руках. я сжигаю свои воспоминания в кострах разбитых окон порезанных вен опуская пальцы в кровь жасмина и лаванды. paint it black/let it fucking bleed/зрачки пьяного окровавленного тумана под подошвами бруклинской пьяни.где мы расстались Юбер? когда я целовал твои слёзы и дождь смывал с поуелуев то что нас связывало. Юбер ты будешь жить под этой кожей в моём теле как эти хлопья снега который сединой безумия накрывает мои волосы.

когда-нибудь ты родишься вновь как мой сын в новом теле в новой роскошной плоти у моего сына будут твои глаза и улыбка. однажды он придёт чтобы задушить меня уничтожить как богом забытый сорняк.

Мир изнашивается на наших глазах, так же конвульсивно и эротично, как и тело от ежедневного употребления. Одна звезда шепчет мне: он прекрасен, и эта любовь ради любви, и эта жизнь на фоне тайных снегов одиночества. Заговор твоей наготы. Лавина поцелуев рушится струёй крови в новые сны.

Твои губы не знают ни сна, ни печали, они просто тянутся к треснувшей синеве небес в агонии жестов, ну почему, когда ты думаешь обо мне, невидимые руки выкручивают суставы. Наш плач сотрясает небеса. Именно здесь, в этом вселенском свинарнике, среди этих измученных похотью свиней и умирающих шлюх расцветает поэзия, режущая слух таких тщедушных скотов, как ты…спустя годы образ не изнашивается…не стареет, краски всё те же,



5
только Хесус приносил мне завтрак в постель странный мальчик из Рио малолетний преступник с тринадцати лет живущий в борделях и прошедший суровую школу жестоких улиц пригорода Рио я встретился с ним спустя несколько лет когда снимал квартиру на окраине Мадрида ну как ты себя чувствуешь ты кончаешь на утренний снег и я провожу губами по твоим волосам щиплю соски и ты закрываешь глаза Как можем мы торговать будущим, если мы не расплатились за настоящее?







6
как относятся мальчики из Эль Пасо к мальчикам из города ангелов когда встречаются с ними в тёмных порнокинотеатрах или кабинках с прорезями для анонимных отсосов. Оскар вёл себя вульгарно. у него кончились рецепты и он явно нервничал допивая четвёртую порцию Джим Бима. ну как стало тебе легче? что ты несёшь Билли если ты кончил это не значит что я то же получил кайф? а как же гашиш? иди к чёрту мне нужен чистый амфетамин тогда я продолжу работу над сценарием чёрт я потратил почти весь гонорар если боб снова узнает он разорвёт со мной все отношения.




7
… аист возникает в дрожащей тени вязкой ночи, и выклевывает глазницы мертвого цыганенка….моя любовь слишком рано погубила его трепетное андалузское сердце…соловьиные трели вторят вздохам странных мальчиков в белых платьях…их волосы ложатся на открытую грудь гитары…в безветренном мраке, танцуя, мы задуваем скорбное пламя смерти своими поцелуями, гитарные стоны, как острые черные тени тянутся к горизонту…слепой след, оставшийся от бритвы

обнажённые мальчики ползают по сцене втыкая окровавленные шприцы в распятья а Вы думаете что Бог улыбается только зверям?



8
 Все эти уличные мальчики с Таймс Сквер у них только один путь от твоих денег к твоему члену они следуют за тобой везде как бродячие собаки которые из-за плохой погоды потеряли дорогу к дому. о да ну как же этот забитый жизнью мальчик бережёт свою задницу для VIP-клиентов с сальными пальцами и оттопыренными карманами любящих ****ь дешёвый уличный мусор весь этот white trash of San Diego.  и снова эти звуки трущихся членов рвущихся простыней чавканье чмоканье сипенье перденье матерщина смех мыльные пузыри воск отсосы натощак суицид и менструация и звуки гобоя и мастурбация и отсосы натощак звуки трущихся членов рвущихся простыней




9
…мой член снова в крови…я называю это дружбой…удачной ночью…хорошей еблей…я слышу хруст костей Христа…я просыпаюсь…и перед моим внутренним взором проплывают призрачные образы, которые не видит разум…грусть золотых лагун и солёных рассветов…прирученные архангелы и танцующие тени ночного моря…в час полуночной мессы я робко коснусь твоего тела среди всего этого сумеречного плена и застыну среди мрака и тлена, очарованный пролитой на нежный мрамор свежей спермой. Распятия взрываются в моём мозгу без крови и пота я спускаюсь по лестнице и стреляю в Питера сукин сын так и не вернул мне 500 баксов за минет



10
юноша с тёмной кровью, в его глазах отражается грусть падших и надежда покаявшихся…его плоть не обижена тёплым лунным светом…мальчик, ищущий мой голос, дверь балкона распахнута, я слишком хорошо понимаю жизнь, поэтому так тороплюсь с ней покончить, моя смерть так симметрична, интимна и откровенна со мной как бледный мальчик, этот ослепительный ребёнок с золотыми волосами; всё кончено, партия сыграна, я выбываю из игры добровольно, менять здесь больше нечего, мебель, которую ты вчера так бережно передвигал, сгорела… где-то вдали бежит обнажённый мальчик…полюблю ли тебя я снова как умел любить когда-то…



11
 на моих губах остывает последний поцелуй, мне ничего больше не надо, я наношу вечерний макияж, целую своё отражение и выхожу в сумрак ночного Рио, огни борделя таят в себе столько печали и блаженства, этот мальчик из Сантьяго как цветок, его тело обвенчано всеми оттенками похоти и печали, я погребу его в чёрных, чёрных водах своих безрассудных объятий, этот мальчик такой же затравленный изгой, как и я, бредущий по тропе времён с высоко поднятой головой, о мой дорогой, стоны моей потрёпанной плоти не разочаруют тебя…




12
Манфред был одним из немногих любителей амфетамина который имея стаж более 15 лет употребления ничуть не изменился, кроме того, что стал геем. однажды утром он зашёл ко мне и мы вместе приняли душ; всё началось с поцелуев, потом нюхнув, он потянулся к моему члену, мы неистово тёрлись друг о друга свои мокрые блестящие от геля тела, наши члены были почти одного размера. я захотел присунуть Манфреду раньше, чем он захочет вставить мне я прощупал его простату пальцем и засунул наполовину я был удивлён мой член скользил в нём как будто он был создан для этого. Фельчинг лил римминг? - спросил я его. Давай начнём с малого, и мы решили продолжить утехи в спальной мы рухнули на кровать на кровать и стали неистово проталкивать языки в задницы друг друга. Вот так и становятся геями Мэнни, сказал я улыбнувшись и поцеловал его в губы потом мы поцеловались ещё, как будто в шутку.


С распятых тел капает кровь она капает и образует круги земля то же истекает кровью и отвечает слезами на запросы небесной резни капли образуют круги такими мальчики и запомнятся в позах Христа с ранами напоминающими венец спасения S is for survivior
S is for sex a is for AIDS v for virus d is for daddy and death


13
Церкви рушат мозги и распятия падают на пол разбиваясь на осколки а мальчики танцуют их пятки в крови я варю кофе по голубой равнине сна плывут ослиные черепа трели выводят колибри мальчик прекрасный как перст божий упал на тротуар его сбила машина теперь я вожу его в инвалидной коляске в порнотеатры где мы можем отсасывать друг другу и плевать в лицо миру одновременно



14
Раненый пидор всегда лучше недоёбанного копа.

И кто из нас раб, а кто теперь господин?

Только в моих объятиях ты будешь в безопасности, такая странная непринуждённая свобода глоток спермы и свежего воздуха как ласково шепчутся обрезанные члены провожая закат и оргазмы на рассвете бессонные ебливые ночи полные траха и страхов грёз угроз и откровений сонных мальчиков со взглядами отпетых насильников кто он этот смазливый Эдди тот подросток чем членом ты так наслаждался в прошлой жизни где-то вдали бежит обнажённый мальчик…полюблю ли тебя я снова как умел любить когда-то



15

Где-то вдали протяжные крики мучительной боли, я открыто блюю в ладони ночи, мочусь на свежую листву, широко распахнув окно, Вытащи гвозди из моих ладоней, может, тогда у меня встанет, кто-то уверяет, будто он жертва любви, или его просто терзает раскаяние за некое неведомое преступленье, скрытое в его темном прошлом.



16

 Мой сошедший с ума любовник сказал, что сдаст меня копам, так что теперь я стою с бритвой в руке, и жду пока он выйдет из ванны.
   Кровь низвергается как водопад. Быстрая смерть – моё достижение.
   Такой же конец, я надеюсь, ждёт и меня, когда кто-нибудь из Вас осмелится войти в мою спальню и совершить этот ритуал. Чёрная невеста обещала мне быстрый и лёгкий конец.  Солнце заходит, и весь пейзаж трагически меняется до неузнаваемости. Каждое мгновение само по себе абсурдно, но, несомненно, имеет тайный смысл.
когда это всё ****ь закончится теперь ваш черёд подставлять зад под дуло господа своего
смелее, господа!




17
мы раскрывали тела и проказа находила в них временное убежище губы распахнуты в открытые тела упираются обмякшие члены шакал пожирает торс юноши когда то он слизывал с моей груди ржавчину сперму и кровь брошенный на растерзание стихиям, он метался вслепую, и петляла его страсть, все движения его были столь изменчивы, будто его несло капризными ревущими ветрами, ее краски стали столь неясными, их так перемешало наступавшими сумерками, что и сама она казалась лишь излучением этого места или времени года


18
Топить свою нежность в промежностях уличных минетчиков импровизировать протягивая руки и вытирая слёзы с битых зеркал отпивая сперму абсент и свою кровь из высоких бокалов вслушиваясь в шёпот тёплого пепла и тупая причинность нетрезвых поцелуев и ласка алчных нежности лезвий




19
Ли снова сосёт он делает то что получается у него лучше всего, этот застенчивый смуглый ***сос в третьем поколении его усталый вид возбуждал так же как продажная ****а его старшей сестры так самозабвенно торгующей собой по выходным эта юная ****а никогда не отдавалась без боя такой жестокий многочасовой анальный террор был ей по душе её задница была больше чем её рот и глубже её стертой сотнями отсосов глотки. Ли мальчик из моих снов чьё юное бесценное тело накаченное дешёвым тайским героином и спермой незнакомцев.  Мы мчимся по ночной автостраде я и мой мальчик из Гонгконга, мы занимаемся любовью на эстакаде девственная плева его младшей сестры в стакане как расплата за мою утреннюю неудовлетворённость вытаскивая ртами члены из задниц пули зубами ножи голыми руками из пустых глазниц тишина опускается на город мы прибавляем скорость мотор глохнет невидимая тень чёрного солнца скользит по нашим застывшим телам теперь наши лица извиваются как змеи зеркала заднего вида разбиваются от встречного ветра и падает снег ломается лёд и кровь проливается на свет



20

а он и не ожидал что будет так больно естественно это же не мыльная опера на твоём экране и не сон и не кошмар это ****ствование происходит с тобой здесь и сейчас и это улица и это член в твоей заднице он говорит правду разница между сном и реальностью это как расстояние между твоим членом и моей задницей. всего то пару дюймов но так далеко и так больно



21
Я сру на  беззаконие улиц и хаос в моей голове
я сру на бедность богатство и страх перед богом
сру на совесть и чувство вины
сру на любовь к ближней жизни и страх перед смертью
если ты не отсосёшь будешь послан на *** мой мальчик






22
я назвал его Парис за голубые глаза и любовь к розовому цвету я любил когда он зачёсывал свои волосы назад сладость неповиновения проникает в плоть без ножа и без крови я припадаю губами к каждому шраму на его запястьях я лижу его подмышки нежно лаская светлые волосы в паху ангелы с собачьими головами анубисы с женскими телами пытаются проникнуть в нашу закрытую обитель. Я танцую всегда один но он где-то рядом. Лишь подует ветер и я чувствую его губы. Лишь прогремит гром и я чувствую его дыхание лишь начнётся дождь и я слышу его голос. Лишь ослепит вспышка молнии и я вижу его глаза. Услышу шелест листвы и чувствую прикосновение его длинных ресниц. Услышу песню Энтони и слышу его плач.



23
I  enjoy pee of this Angel in my mouth...there is no more human aim in my brain...любовь погибла, она скрыта от меня густой пеленой холодных туманов, падших звёзд, она утонула в бездне ночных небес, она скрылась за всеми мольбами, обидами, травмами, шрамами и закрытыми окнами…обезумевшими часами мы находим утешение в боли, печаль и дождь гонят нас к лунному водопою…плач гитары, наши разбитые хрустальные сердца полны слёз в сумерках Гранады, а ты юный и бездыханный всплываешь со дна печали, и я кладу тебя на эти влажные от морской пены простыни, глотая слёзы, бережно укутываю тебя, бессильный что-либо выразить словами



24
о смиренный мальчик с мраморной кожей кто напоил твоей кровью этот марроканский песок

меня пугает рассвет он обрекает меня на бодрствование вырывая меня из священных объятий ночи

эти волшебные грёзы где мальчики прячутся под кожу моих сновидений

они играют в прятки в тени бамбуковых рощ под ивами у реки смывают ожоги солнечного света со своих нагих тел в серебристых струях горных водопадов

похотливые мальчики с длинными ресницами бархатной кожей мальчики втыкающие свои ножи в лепестки роз



25
Они в виде теней постоянно следуют по пятам каждого. У этих странных ангелочков такие инфернальные кошачьи глаза…хотел ли я, чтобы он выеб меня или он хотел, чтоб я выеб его именно сейчас в этот момент. Когда он вмажется/ тронется/ двинется и отъедет. Я не буду откачивать его тело, накаченное наркотой под завязку. Я буду окучивать его зад пока он ещё целый и тёплый/я буду погружать туда свой член снова и снова чтобы…Волны накатывают на берега сознания/больные лошади скачут галопом по прериям сновидений/как блики лунного света игра с револьвером у виска/всё, что так как не хотелось бы видеть/мечты вырастают как горбы/ в часы сумеречного ожидания/страх прилипает к пальцам как капли крови капающей из ран твоего нового любовника, связанного и зашитого в бычью тушу/обнажённые феи в клетках/страх покоряет вершины сознания, недоступные ему прежде/Мальчик-мексиканец лежит на кровати, в этой комнате с голубыми шторами и красными обоями. Его член казался гораздо больше, чем мне показалось с первого взгляда, когда я трахал его в той дешёвой забегаловке. Тогда он облизал мой член, перепачканный его дерьмом. Ну, как я тебе? - спросил он, затаив дыхание? Ты хочешь меня? Он нежно провёл рукой между моих ягодиц, и снова опустился на колени. Такая женская тактика. Потом когда я кончил, и он вытер салфеткой мою сперму с губ, он испуганно изучил шрамы на моих венах и запястьях…– Если ты дожил до моих лет – это самый настоящий хэппиэнд, - сказал я ему. Когда у тебя не остаётся ничего, кроме больной печени, и полного отсутствия продолжать так жить дальше… у тебя хорошая жопа и ты прекрасно сосёшь, – хочешь я возьму тебя с собой, я знал, что у малого проблемы со съёмной квартирой, - то, что я говорил ему дальше трудно объяснить,  повторить и передать словами, я прижался к нему всем телом и просунул свой язык в его рот так глубоко, как только мог, я признался, что его мускулистое загорелое тело сводит меня с ума а его ухоженный необрезанный член напоминает мне член моего первого любовника – Кабира, первого парня в моей жизни, чьего члена коснулся мой язык…и кровь/ кровь/ кровь/чьи-то мозги на стенах и зеркалах/и снова кровь на простынях и в ванной/сколько же их было за ночь/амнезия у убийцы атипичное явление /пора переходить на угарный газ/меня воротит от внутренностей/мозгов и кишок/как в своё время тысячи превращались в прах ежедневно во приказу одного человека/ностальгия омрачённая вспышками амнезии и приступами головокружительного эротического психоза/мальчики не унимаются…купи мне пива…шепчет безработный пидор слева…



какая к чёрту литература когда рядом столько странных мальчиков. они здесь или их отражения рядом.


26
 и убежать в смуту воспоминаний как его непокорные белокурые локоны туда где мальчики дрочат одни в тени невоспетых сакур я опускаюсь на колени и смотрю на окровавленную дыру на месте его члена кровь хлещет и я закрываю рану своим жадным ртом и самое страшное осознать что ваши губы никогда не встретятся разве только в далёком борделе вечности в районе красных фонарей эдема где мальчики дрочат сутки напролёт члены спасённых грешников дрочат сутки напролёт члены спасённых грешников дрочат сутки напролёт члены спасённых грешников дрочат сутки напролёт члены спасённых грешников




27
мы снова встретимся с ними в заброшенном мотеле в придорожной закусочной на съёмочной площадке наши встречи носят инициатический характер только солнечный свет и неумолимые законы времени могут разрушить эту трогательную сомнамбулическую романтику наших коротких призрачных встреч это двенадцатая ночь у ложа умирающего принца

Фрэнки великолепен в вечернем платье с большим вырезом на шпильках так он выходит на прогулку в центральный парк чтобы заработать чтобы его снял очередной клиент Фрэнки собирается вставить имплантанты в грудь Фрэнки мальчик с манхэттэна зарабатывающий 2000 баксов в час а по ночам он часто залезал к брату в кровать и забавлялся с его маленьким членом ласкал его перекатывал в ладонях лизал его целовал прижимался к нему щекой в то время как его первый любовник Харви не мог найти дорогу домой под проливным лондонским дождём в Сохо после того как у него обнаружили СПИД он потерял поддержку своего бойфренда и перестал приносить доход своему сутенёру Харви мальчик с грустными голубыми глазами он только что совершил первое убийство он выпустил своей сестре кишки вместе с силиконом он так любил её естественную красоту и по вечерам читал ей своего любимого Джойса они гуляли взявшись за руки по набережной Темзы и говорили о моде погоде и любви о Харви помнишь нашу первую ночь в той старой гостинице в Сохо та странная комната с красными обоями мы уснули напившись абсента утром я проснулся и не мог насытиться твоими объятьями я читал тебе письма Ван Гога мы были неразлучны три дня и три ночи ты открывал мне свои секреты ты так и не смог меня полюбить я смог всё тебе простить но вот уже скоро выпадет первый снег а я не могу забыть твоё имя и твои узкие плечи и талия упрямый изгиб бровей бархатная кожа и шёлк мягких волос каждое утро я посыпал нашу постель лепестками роз

             ***
Ты ведь знаешь дорогой, мои требования скромны
Пусть небо со всеми его облаками катится к чертям собачьим
Пусть земля со всеми её островами катится к чертям собачьим
пусть бог со всеми его ангелами катится к чертям собачьим
пусть все родители и их дети катятся к чертям собачьим
пусть добродетели и пороки катятся к чертям собачьим
пусть слова и образы катятся к чертям собачьим
члены деревья лагуны катятся к чертям собачьим
все солнца и луны катятся к чертям собачьим

            ***

-Ты видел суд над Дамером?
-Конечно. полное ощущение присутствия. я недавно прочитал книгу которую написал о нём его отец. многое стало для меня ясным. Джеффри был прирождённым убийцей. и дело не в недостатке родительского внимания. в нём изначально сработал этот механизм - инстинкт убийы. где то на физиологическом уровне.
               
             ***
Однажды Ричи сильно порезал себя я вытаскивал осколки стекла из его рук и груди я тщательно обрабатывал каждую рану спиртом и молоком потом припадал губами к свежим шрам, покрывая их поцелуями, что может быть сексуальнее крови сочащейся из юного тела. Эти окровавленные свежие сокровища ран из которых беспомощно вырастают экзальтированные младенцы Это благоухающее невинное тело перенасыщенное наркотиками и электричеством и вывернутые наизнанку поцелуи и символы окрылённые памятью пламенный эротизм скрещивающихся поверхностей это блуждание между ночью сном и смертью слова не отбрасывающие тени сезон обнажённых сердец клонированные мальчики впивающиеся зубами в ткань мышц рвущие на части протоколы вечности таинственная благодать инфицированная фантазмами агонизирующих аберраций разума


            
              ***

-лимфатические железы увеличились. Они опухают, но не болят. Ты знаешь что это значит?
-Не забивай себе голову. иди и сделай анализы.
-Я умру?
-это зависит от тебя. ты не выглядишь больным.
Что ты имешь в виду?
Лекарства терапия и образ жизни. это ещё не приговор.


            
              ***
в этой фосфоресцирующей тьме имена имеют не больше смысла как и междометия я буду звать его Аурелио мы плывём по узким венецианским каналам и пытаемся расшифровать стоны умирающих роз я до сих пор не могу подавить в себе любовь к этому нежному образу созданному моим воображением он был вожделенным объектом, состоящим из туманных поверхностей сколько ночей я мог не спать зачарованный тем как отблески огня играют на золотых прядях его волос войти или выйти гораздо проще чем остаться в призрачно-хрупкой цитадели сновидения вечные пленники кислотных ночей мальчики играющие на флейтах в небесных рощах жестокие мальчики похоронившие своих матерей среди руин борделей убивающие раненых ****ей кирпичами и кусками ржавого металла, пробивающие бреши в стенах Содома своими отчаянными взглядами






muchas gracias cocksucker сперма брызжет на пламя туша пламя мальчики душат меня своими грязными руками а как же мой мальчик мой маленький фашист солнцепоклонник которого я задушу в постели после пятого оргазма или после шестого снюханного грамма одна капля его спермы дороже слёз всех ****ей мира с кем теперь я буду танцевать эту сальсу этот закат больше не внушает доверия если рядом больше нет его члена я ещё долго буду посыпать пеплом свою глову мой мальчик умер сражаясь за свою любовь я укутал его труп венками роз разве мой мальчик не заслужил одинокие птицы раздавлены шинами бронетранспортёров шлюх топят в гавани мальчитки бросаются в море вслед за альбатросами они не хотят жить на берегу и нюхать вонь портовых борделей но где же мой нежный мальчик дитя борделей и похотливых уличных сук сколько грязных пальцев наносили удары по этим розовым щёчкам сколько членов терзали эту бледную задницу пока он терпел пока он стонал и извивался под своей ношей это бремя нелегитимного разврата туша одинокого беззакония чаша порока испита с лезвия тщеславий


28

литературе здесь не место кто помянет наш прах опылённый кровосмесительной пустотою небес
ведь мы были, есть и пребудем ведь мы были, есть и пребудем  затравленным взглядом изнасилованного минетчика



29
Это член, который хочется мастурбировать. Вот, где настоящая красота и поэзия. Юный член, прекрасный как прах расплавленного солнца.


любовь стоит слишком дорого/быстро нажитая любовь/первый выигрыш/арест и несбыточные мечты о справедливости и любви/разрушительный вирус, который подтачивает и растлевает всё, превращая самых благородных людей в отбросы



30
я хочу сорвать зубами его белоснежную тунику хочу чтобы он часами слушал мои неистовые признания я усну только когда прижмусь щекой к его нежному горячему члену засуну язык в его ухо окунусь в отражение его губ его нежная кожа





31

мальчик даун то же мечтает о члене тёплом как моча его брата или материнское молоко к которому он так привык что бы он сказал о моей сперме?



32

Джимми опускался всё ниже - это была его часть оральной импровизации для языка члена и пары губ - я бы назвал эту блестящую композицию The cock service



33
наглая красота его неподвижного тела в сумеречном нарциссическом тумане мы всего лишь цитаты в любовном психозе наших отношений о дорогой наконец ты нашёл дорогу к собственной смерти я вытатуирую на ладонях твоё имя в будущей жизни мы обернёмся сатирами и будем любить друг друга и насиловать беспечных нимф в миртовых рощах мы станем чёрными тарантулами



34

моя сестра карлица ей двадцать пять а она уже десять лет в порнобизнесе. у меня доля и это наше семейное дело. ведь наш отец оператор и продюсер. мать отвечает за сценарий я за подбор актёров и актрис.



35

Джимми нашли мёртвым в школьном туалете у него открылось кровотечение я думал это было самоубийство ведь возле трупа так же нашли героин. я подарил ему пять граммов чтобы Джимми убрался из моего дома. а теперь я думаю об этом мальчике который был падок на длинные члены и наркоту что сказал бы я ему сейчас давай вмажемся как следует сынок и поебёмся как в старые добрые времена мы ещё не разучились правильно произносить любимые имена давай сынок вмажемся и поебёмся я сижу дописываю эти строки а Джимми уже там где нет меня и вот он мой последний шанс увидеться с ним просто нажать на курок ну что Джимми может быть ещё разок вмажемся и поебёмся а?



36

дэнни явно чего-то боится. каждый раз при виде меня этот глупый мальчик прыгает со второго этажа. он ломает обе ноги. и так длится уже несколько лет. пока его не покидает чувство самосохранения и он не забирается повыше. он ломает позвоночник и рёбра я навещаю его ви больнице по выражению его лица я вижу как он страдает что мне остаётся делать? я не могу вернуть ему здоровье я читаю по его губам если любишь убей меня я достаю винчестер и сразу вспоминаю что мы могли бы быть вместе кто во всём виноват судьба рок бог мы сами? слишком поздно для подобных иллюзий и размышлений и разливаю по полу бензин и прикуриваю сигарету. нас никто не успеет спасти мы сольёмся в последнем поцелуе от которогот дэнни уже не уйти. и языки пламени и жар огня не смогут разлучить наши губы.



37

he does not care if you are alive or dead он всё равно сделает тебе минет. если только я ему позволю или меня просто не будет рядом мой мальчик вышел из под контроля и стал торговать задом.



38

когда его изнасиловал Джимми ин начал заикаться когда его изнасиловал Сэмми он стал страдать эпилеписей когда в нём побывал я он начал страдать душевным расстройством. что если мы поимеем его по очереди?



39

Одно за другим позади оставил я воспоминаний и своих любовников забыл ли я их объятия и поцелуи?. это простая геометрия отношений. непостижимая азбука и к тому же труд совершенный. Все странные мальчики мира, я их придумал, целую ночь для одного читал стихи, единственного мальчика в этом доме, с кожей прозрачной, руки его без украшений, стройное тело и белоснежные зубы грустные глаза застенчивый взгляд и влажные губы, он ****ся музыке в такт головой качая, не улыбаясь, пристально глядя на меня, целую ночь, а когда я поднялся, из жизни моей она не ушшёл - все странные мальчики странного мира.



40


Слов не было. и не должно было быть. в каждой комнате связанное тело. их рты открыты они застыли в ожидании. этот странный исступлённый мир целая вселенная пронизанная тысячами тысяч шёлковых солнечных лучей. Нежная рука опустилась на его руку. чем я должен ему ответить? взяткой пощёчиной поцелуем?



41

— все исчезло в тепле его объятий, в близости его тела. Нетронутая жизнь притаилась внизу, на огромной глубине его объятий.




42
  пухляк Джо встаёт раком принимая свою излюбленную позу мой член находит приют в его чистилище его дно его простата его пульс своими поцелуями он опрокидывает ночь кладёт рассвет на лопатки его я вижу его мёртвую тень, распятую на пепелище оргазма как жирный труп педераста за углом как хладнокровно дрожащий член, который застрял у тебя в зубах как скальпель рассекающий останки твоей брезгливой красоты... как твой последний апрель солнечного апокалипсиса...



43

Разбивайтесь, жестокие волны о наши тела, вырвите нас из умиротворенных в своей постельной радости объятий



44

я не пойму куда я веду его под венец или на гильотину всё где-нибудь кончается на плахе в объятьях палача в газовой камере или чьей-то отзывчивой заднице какая к чёрту разница мы так и не научились ценить простые вещи.



45

целую ночь он провёл в моих объятьях целуясь и попивая мохито мы проливали слёзы в бокалы глотали друг друга как устрицы с тарелки целовались и не отпускали друг друга зачем расставаться если можно вот так просто быть вместе?



46



Позже мои глаза опять вернулись к созерцанию пустынных пространств и кровавых троп, но теперь мне уже известно, что это лишь один из многих путей, открывшийся передо мной в то утро. его тело вот главная цель. созерцание каждого изгиба от пятки до носа каждого нерва каждой мышцы каждой капли пота Дэниэль - мальчик который приходил в полночь, он был сама пунктуальность по нему можно было сверять часы. я уже наливал свежий кофе когда начинали бить часы. он подбрасывал дров в камин и сразу начинал раздеваться - он был улыбчив и немногословен. мне с трудом удалось узнать его имя - я уверен оно не настоящее. сколько ему лет где он родился и кто его родители я не имел об этом ни малейшего понятия. да и зачем мне это знать?



47



и всё же - он сокровище. особенно когда я делал лёгкие порезы на его теле сцеживал кровь в чашу опускал туда свой член и прижимал к его губам - такие картины рисовали мы когда нам удавалось побыть вместе больше чем одну ночь. он жил то ли с торговцем оружия то ли с драгдилером я не знаю но у него всегда были наркотики и пистолет. иногда да же я не знал чем закончится ночь не обнаружат ли меня повешенным или с простреленной головой.



48

всё чаще я сравниваю его с ghjyir6 тем мальчиком который устроил бойню в оклахомской школе они чем то похожи эта страсть к оружию эта тяга к насилию крови и всем видам запрещённого и табуированного обществом. только Дэниэль мне ближе потому что он похож на Амира только выше ростом. он так же строен и худ. и у него длинные ресницы. это так просто - найти себе мальчика созданного по образу и подобию твоего воображения. ведь Амир навсегда будет делить со мной постель в моём сердце. каждом сне кошмаре и моих странных видениях.



49
тот мальчик в борделе в чей зад я засунул букет цветов вот оно начало дрессированной любви и поэзии когда ты отвечаешь на его стоны молчанием и твой член становится всё твёрже всё его тело становится одним ртом открытым для того чтобы принять тебя заглотить в себя и забыть выплюнуть он подчиняется твоему ритму ты пытаешься найти дорогу обратно но всегда упираешься в его бёдра и так продолжается пока ты не кончишь и возможно все эти годы ты ждал именно его
это всё скотское философствование становится просто отсоствованием.









50

дауны-лесбиянки. они так страстно ебут друг друга школьными линейками что это вряд ли можно назвать сексом это скорее изнасилование по обоюдному согласию. они нечувствителы к такого рода боли поэтому они доводят друг друга до синяков слёз ссадин и царапин. они кусают соски и делают надрезы в области гениталий когда брызжет кровь они смеются взахлёб размазывая тёмную жидкость по лицам и губам как краску или помаду.



51



я распят феминной реальностью между светом и тенью между сном и своей смертью эти два прекрасных мальчика один светлый другой брюнет не могу разобраться кто из них кто. поможет ли сердце разгадать их тайну?



52

я прошу его прийти в полночь и сообщить мне имя моего убийцы - но слышу в ответ только шёпот ласковых губ - Иисус не причинит тебе вреда. не причинит тебе вреда. спасибо мой мальчик что утешил меня и будет сон писателя спокоен пока есть рядом такие вестники такие мальчики со странными телами.



53

иногда отпадает желание усложнять синтаксис. хочется простоты - когда я заключаю его в мои объятья и он тянется ко мне сквозь пространство и время мы не расстанемся и не постареем как лица на фотографии - такова прелесть воображаемой любви.



54

и объятия странных мальчиков чьи слова не отбрасывают тени а пока - сон посылает ему противоядия, напильники, веревочные лестницы.



55
мы, – ничто, мы – искалеченные страданием старческие руки/застывшие в крике голодные, полные отчаяния, рты, жертвы жестоких катастроф, репрессий и эпидемий/нагие арлекины опьянённые всеми ужасами нищеты, скуки презрения и содомии/никогда ещё судьба так не улыбалась нам/



56

мальчик превратился в рояль его позвоночник стал струнами его ноги педалями его рёбра клавишами я играю на нём и это звучит то ли как исповедь то ли как признание



57

мальчик - хамелеон превращается в маленькую брюнетку с бритвой в рукой он встаёт на колени и делает всё что я ему скажу он так послушен. он меняет свои образы как перчатки а потм снова сьрасывает кожу на мостовую. именно по этим следам я и нахожу его.



58

и все хрупкие мальчики Испании освещают улыбками переулки Барселоны. Плащи за их плечами - как сломанные крылья; мальчики Андалусии рано встают и режут вены и закрывают веки и их трупы исчезают за несколько минут до восхода солнца и никто не знает где искать их в лабиринтах стекла печалей и плача?



59

Они лежат бездыханные на мостовой с кинжалом в сердце. крики замирают в тени кипарисов

их здесь не найдёт никто живой. хотя уже рассветает. пустыни исчезли лабиринты остались.



60

тает ли любовь когда смерть нас с собой уносит?я буду сжимать тебя как будто выжимать из лимона любовный соки пригвозди меня к счастью дорогой  шёпот твой не затеряется в шуме дождя ложе твоё усыплю гиацинтами и приглашу девочек с невинными личиками которые скрасят наше одиночество эти минетчики не пахнут гуччи и бритыми подмышками дрожат свечи и крики слепых солдат в оливковых рощах за окном фейерверки и лунный свет режущий наши бледные тела пополам а грусть входит и выходит когда ты стоишь вот так у решётки окна как трудно произнести в безветренном мраке простые слова любви ревность вьёт в тени ночей гнездо вот откуда вылупляются кошмары




61
С восторгом приму я от тебя любую пытку, когда подумаю, что эти нежные руки, терзающие, рвущие меня на части, принадлежат тому, кого я сам избрал полюбил и приобщил к неведомым другим смертным дарам, которые вознесли его над толпою сородичей. Погибнуть ради ближнего и впрямь прекрасно; умирая, я обрету веру в людей: быть, может, они не так уж плохи, коль скоро нашелся среди них такой, что смог насильно побороть мои предубежденья, заставить меня самого ужаснуться и вызвать мой восторг и лютую любовь!..



62

какие вести приносит этот ветер который шлифует тела и звёзды? когда любовь твоя саваном моим обернётся?
Ночные улицы его тела отражали истории смерти распятия и воскресения мы в затемнённой комнате – Согрей меня, я себя ненавижу, рассвет охладит наши шрамы пусть кровь наша обагрит любовь пусть слёзы смешаются с восторгом и семя пролитое на простыни станет прахом разрезанных сухожилий Джо прикусывает основание члена сжимает его в кулаке прижимается к нему щеками целует мои тестикулы он сплёвывает мою сперму и устало ложится ночь тепла по-прежнему слышны выстрелы в нижнем городе слышны шаги часовых







63

я не назову его имени gjecnm ecjhdyj jy ,eltn вы понимаете что я не хочу прямо с литературного вечера оказаться на скамье подсудимых я мечтаю об одном чтобы снова нет не показалось солнце нет не кончился дождь не ушла грусть не исчезла рана одиночества я мечтаю чтобы он пришёл и унял эту дрожь ...и наши поцелуи искупали усыпляющий экстаз потоков пламенных видений я сгорал от любви и невыразимости того что переживание превалировало над созерцанием техники молитвенных судорог превращали в прах представления о будущем и воспоминания сыпались как песок сквозь пальцы нирванического откровения реальности вечное сияние настоящего.




64

где то голубоглазый мальчик истекающий кровью на бруклинском мосту или амстердамском порту. мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной. Ночи делаются влажнее и вопросы что?" "отчего?" и "зачем?" гонят прочь в суету детей в монастырь бордель в психушку в морг подальше в надежде найти ответы на свои вопросы и спутника в своем одиночестве



65

Когда Алекс был под наркотой или сильно пьян он был агрессивен; я не знал поцелует он меня или наградит пощёчиной. Больше всего мне нравился его ласковый нежный шёпот ты правда хочешь меня? Его шёпот превращается в члены украшенные как гирлянды. Члены саамских близнецов крупным планом. Блондин на электрическом стуле. Алекс перепачканный свиной кровью



66
Я провожу бритвой у основания его губ и эти капли янтарного смеха превращают наши поцелуи в амброзию и я уже слышу шелест ангельских крыльев и силуэты падших звёзд в астральном тумане весеннего равноденствия





67

Мальчик хамелеон мог менять внешность как перчатки он мог стать блондином брюнетом улыбчивым трансвеститом или загадочным азиатом уже неделю я гоняюсь за этим сорванцом кем он будет завтра мне снится что он со мной в образе того застенчивого азиата с гормональной грудью слепым мальчиком с нежным телом тонким членом и белоснежными зубами этот мальчик хамелеон мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной не оставаясь при этом самим собой он не нуждается во внимании публики и алчных признаниях похотливых творцов истории он просто есть это странное существо вне времени мальчик-который-просто-хочет-быть-только-со-мной



68
Иногда его лицо напоминало мне нераскаявшегося Каина такого прекрасного порочного ангела сидящего у камина и смотрящего на треск галактических распятий в огне согревающийся богохульством и отсутствием желания приближения к свету




69

Почему Игги предпочитал иметь дело со слепыми мальчиками - в автокатастрофе он повредил гениталии и эти шрамы на его члене вызывали в нём немыслимые комплексы это было не то чувство вины, которое охватывает тебя при мысли о половом акте с президентом с помощью клюшки для гольфа но всё же он как бы стеснялся своих увечий



70

когда погиб Алекс Мэтью начал сходить с ума это был его любимчик возможно сказывались старые болезни недолеченный сифилис и гонорея он стал употреблять в два раза больше крэка и кокаина. мы никак не могли поделить Алекса. с героином было проще каждый вмазывался пока не терял сознание. а вот с еблей дело обстояло сложнее. все девственники проходили через Мэтью. что касается самих мальчиков, то Игги был не при делах. с него спрашивали только за качество перевозимого им товара.



71

в "Золотом осле" каждый делал своё дело Дэнни отвечал за финансы Мэтью за мальчиков Игги за наркотики падре Алехандро обеспечивал клиентуру и прикрытие у него были повсюду связи

Билли же писал сценарии ставил фыильмы и учавствовал в съёмках если мальчик приходился ему по душе.



72

в Алекса Билли влюбился сразу это был голубоглазый мальчик тринадцати лет он с детства был странным умственно отсталым после взрыва ему оторвало половину туловища я купил ему инвалидную коляску но заставил отрабатывать подарок к счастью его задница осталась неповреждённой. он подсел на обезболивающие которые вскоре заменил героином. он заваривал себе сразу много и иногда отъезжал прямо на съёмочной площадке. Билли ещё не успел кончить а Алексу уже необходим врач и искусственное дыхание.



73

Хорхе немой аргентинец **** Игги маленького трубача который играет своё соло даже во время оргазма пуская газы переворачиваясь на спину расставляя ноги выпячивая зад




74

моя любовь соткана из увечий и противоречивых эмоций пурпурных шрамов выставленных как и протезы на всеобщее обозрение дауны-проститутки за окном улыбаются и машут пластиковыми членами приглашая случайных прохожих развлечься и свет красных фонарй освещает их силуэты и возбуждающие позы. ты только посмотрел в его сторону а он уж спустил штаны




75

-у ттттттебя ещё есть дддденьги? Франсуа умоляюще смотрит в мои глаза я понимаю что у него кончился кайф и он сейчас забъётся в истерике снова будет резать вены и рыдать мне надо увидеть Игги который должен был привезти новую порцию из танжера.



76

голодные мальчики умирают на обочине умирают у стен любви измазанные калом и спермой случайных попутчиков. умирают в одиночестве и ломках. их солнце давно зашло и они вышли из моды как только им стукнуло по пятнадцать их вышвырнули из борделя.



77

представьте себе самоубийцу в смокинге в своей элегантной нью-йоркской квартире на Пятой авеню: персидские ковры ручной работы, кресла, лампа от Тиффани, всё забрызгано инфицированной кровью подростков пустые ампулы пустые ладони лица и обещания здесь не стоит задерживаться вынужденная остановка плохая примета.



78
я порезал свой язык и стал целовать спящего Алекса. он даже не проснулся. он привык к моим дерзким объятьям почему ты так добр ко мне? погоди мой мальчик придёт время и ты будешь ненавидеть меня больше чем я люблю тебя эта любовь высосана из пальца эти липкие объятья скорби



79
Тони - этот беспокойный мальчик-стерва он всегда предохранялся хотя знал свой смертельный диагноз. он заразился от единственной девушки с которой его связывали годы школьной дружбы. свою болезнь он превратил в искусство он писал стихи и поэмы кровью на полу галерей и выставочных залов потом слизывал это были такие страстные гимны автодеструкции



80
и мир заворожён биеньем их сердец и телами распростёртыми на звёздных небоскрёбах





81
В КАЖДОМ СНЕ ОН В КАЖДОМ ТЕЛЕ ОН В КАЖДОЙ МЫСЛИ И КАЖДОМ ЧЛЕНЕ.


82
убей в себе Гумберта твоя Лолита давно мертва



83

моё творчество настолько порнографично что почти религиозно




84

Фигуры обнажённых мужчин и женщин в масках двигались в странном хаотическом круговороте они почти как слова, наливаются чернотой, обретают форму, надвигаются как гроза



85

я отрезаю мальчикам пальцы чтобы они больше не тянули ко мне свои грязные руки fuck me and say goodbuy малыш я плюну у дверей твоего склепа я смою пот с ладоней и с улыбкой брошусь прочь схватив хрустальный череп разврата плевок за плевком избавляясь от привкуса жертвы



86
я вспоминаю всех мальчиков которые когда-либо были в моей постели. я знаю какое расстояние лежит между моими снами их их бессонными ночами. Тони всегда подходил к алтарю и клал на него член с благодарностью и молитвой.



87
как я могу увидеть север если я подарил ему свои глаза?



88
ты срываешь с него нежность как осенние листья. этот мальчик который так и не назвал мне своего имени мальчик в чьём сердце давно свила гнездо печаль. я молча бросаю лепестки роз в камин. когда Алекса нет рядом муза не стучится в запертую дверь.


89
хрустальный череп милосердия разбит вдребезги. Алекс **** меня без моего согласия. крэк и героин попадают в мою кровь вместе с его членом. удастся ли мне поцеловать его прежде чем меня повесят я хочу чтобы он сам набросил петлю на мою шею


90
заросли загорелых необузданных диких тел в лучах заката они прорастают сквозь зыбучие пески сновидений и кошмары сбрасывают свою тонкую кожу. члены рассветают в лунном свете.



85

мальчики ползут к твоему члену их ладони и колени стёрты в кровь они кричат и плачут верни нам свой член верни нам свой член верни нам свой член верни нам свой член



86

он ползает по сцене втыкает шприцы в распятия и кричит я болен СПИДом убейте меня за двадцать баксов!



87

мы в преисподней удовольствия лижущие смысл в объятьях друг друга.



88

ВЫ СОСЁТЕ ЗА СОРОК ТАК убейте меня за двадцать!



89

три часа дня а Алекс вмазывается уже пятый раз. к то му же он снюхал уже три грамма кокса. у него ещё остался метадон. его взгляд рассеян. он не может сконцнтртрироваться и нормально говорить. обычно наши диалоги в подобных ситуациях сводились к следующему: ты посмотри на себя ты же не щадишь себя мой мальчик! не учи меня жить. если бы у тебя была такая работа. да я бы сосал молча и ****ся стиснув зубы. а ты только и делаешь что вертишь жопой перед толпой пузатых ***сосов или ждёшщь что они просто дадут тебе денег оставят на чай и не заставят сосать без презерватива. посмотри на Фрэнки почему у него всегда столько клиентов и денег он дорожит своей репутацией не меньше чем здоровьем и задницей.



90

ПРИ СВЕТЕ сумеречного дня гниют десерты из ПРИСЛУГИ


91
ИСТЕРИЧНЫЙ КРИК ИЗ ЗА КУЛИС: убейте меня за двадцать баксов!




91

НА КАЖДОГО МАЛЬЧИКА ПО ЧЛЕНУ НА КАЖДУЮ ДЕВОЧКУ ПО ПЛЕВКУ И ПОЩЁЧИНЕ




92

РВОТА ГОЛОДНОГО РЕБЁНКА НА ПОЛУ СТОЛОВОЙ



93

СЕМЯ ЧЁРНОГО СВЕТА НА ДЕТСКИХ ЛАДОНЯХ



94

И СВЕТ КАРМАННЫХ ФОНАРЕЙ РАЗБИВАЕТ НЕТРАДИЦИОННЫЙ СУМЕРЕЧНЫЙ СОЮЗ ДЕРЗКИХ ЧЛЕНОВ И ПОЛЫХ ЗЕРКАЛ

95

мальчики умерли раньше чем ты узнал свой диагноз. сколько их было когда они были чисты и невиныы их наивность нелёгкая обуза. юные бойскауты ищущие нежность на острие шприца приставив дуло к виску


96
ТАКОВА НАША ЖИЗНЬ, УВЫ - Встань раком если не научился сосать, - любил повторять Фрэнки каждый раз вытирая мою сперму с губ. каждая наша пьянка заканчивалась сексом. когда он был трезвым он не обращал на меня внимания. так же как и Алекс который оказывался в моей постели только когда у него кончался героин.

97

put your HIV crown my lonely AIDS clown

98

now you walk alone in a dull hall of fame in this strange palace where boys with nice cocks have no name/

99
его голос фальшивил но член не лгал

100
что это?

101
ещё один всеми забытый член в конце туннеля?

102
найди его хозяина

103
возможность парить в пространстве отчаяния

104
звуки гобоя у сестры началась менструация я пододвигаюсь ближе и мой язык уже у её клитора



105
ОНИ ВСЕ МЕРТВЫ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ И ТВОЕМУ ВООБРАЖЕНИЮ КТО ПРОСТИТУТКИ ТРАНСВЕСТИТЫ КЛОУНЫ И КАННИБАЛЫ. А ДЭННИ БЕРКОВИЦ УЛЫБАЕТСЯ ГЛЯДЯ В УПИТАННОЕ ЛИЦО СУДЬИ ТРИ ТРУПА В БАГАЖНИКЕ. ПЯТЬ В ПОДВАЛЕ. ДВА В СПАЛЬНЕ. ОДИН В ВАННОЙ И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО УВЕРЯЮ ВАС МОЙ ЗНАКОМЫЙ СПОСОБЕН НА БОЛЬШЕЕ.

106
ДЭННИ ВЛАДЕЛ ТАЙНЫМ САДОМАЗОХИСТСКИМ КЛУБОМ Golden ass. В ПОДВАЛЕ СВОЕЙ ПРИДОРОЖНОЙ ЗАКУСОЧНОЙ УЛЫБЧИВЫЙ БАРМЕН ДНЁМ И ЭКСТРАВАГАНТНЫЙ САДИСТ НОЧЬЮ. И СВЯЗАННЫЕ МАЛЬЧИКИ НЕ СТАРШЕ ДВЕНАДЦАТИ И НОВЫЕ РАНЫ И ПОРЕЗЫ НА ТОНКОЙ КОЖЕ КОТОРАЯ РВЁТСЯ КАК БУМАГА. 

107
МЭТЬЮ ОДНО ВРЕМЯ БЫЛ ЛЮБОВНИКОМ ДЭННИ ОН ПОСТАВЛЯЛ ЕМУ НОВЫХ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ СЪЁМОК И ИНОГДА САМ СТАНОВИЛСЯ ОПЕРАТОРОМ. ФРЭНКИ ДЖОЙС ТО ЖЕ УЧАВСТВОВАЛ В ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕНАХ С ТРАНСВЕСТИТАМИ. В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ОТСОСАМИ ОН ЧИТАЛ ДЖОЙСА.

108
СДЕЛАЙ СВОЮ БОЛЕЗНЬ СВОИМ ОРУЖИЕМ. НЕ ГРУСТИ МОЙ МАЛЬЧИК. ТЫ ПОЗИТИВЕН В САМОМ ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.

109
МЭТЬЮ ТО ЖЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ОРГИЯХ ПОКА НЕ УЗНАЛ ЧТО БОЛЕН СПИДОМ К ТО ВРЕМЕНИ ОН УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО СВИХНУЛСЯ ПОМЕНЯЛ ПОЛ ПОДСЕЛ НА КРЭК ГЕРОИН И МЕТАДОН НО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЕМУ НРАВИЛИСЬ ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЕ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ МАЛЬЧИКИ КОТОРЫМ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРИВАЛ ГОЛОВУ И ОДЕВАЛ КАК СКИНХЭДОВ.

110
ОТ СПИДА ФРЭНКИ СТАЛ ТЕРЯТЬ ЗРЕНИЕ И ПАМЯТЬ ОН НЕ МОГ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ ДЖОЙСА НАИЗУСТЬ И ДАЛЬШЕ МОИ ВОСПОМИНАНИЯ О НЁМ ОБРЫВАЮТСЯ И В ОБЪЕКТИВЕ ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО КАПЛИ СПЕРМЫ ГОЛУБОГЛАЗЫХ МАЛЬЧИКОВ НА СТРАНИЦАХ УЛИССА

111
в гроб ему положили его любимую камеру которая в его руках становилась орудием убийства. даже копы не смогли вырвать из рук умирающего Мэтью его камеру поэтому агония мальчиков и всех участников той оргии оказалась задокументированной на плёнке обугленные тела мальчиков которые стыдливо пожирает пламя


112
когда Мэтью придумал и предложил делать сайт deadboys.com где можно было бы размещать видео и фотоархив чего за несколько лет накопилось много. посетители думали что это майонез и кетчуп фото были так ретушированы что не выглядели слишком натуралистично на самом деле это были умирающие мальчики которых мучали перед камерой это были не майонез или кетчуп а кровь и сперма