Роберт Тальсон. Хозяин бункера

Оланга
Приготовьтесь прочитать захватывающую книгу, написанную дебютантом, талантливым российским автором Робертом Тальсоном, под названием "Хозяин бункера".

Дело происходит в современной России, в городе Санкт-Петербурге, богатом архитектурным наследием прошлых эпох. Книга повествует о том, что, оказывается, в советские времена там был построен сверхсекретный бункер на случай третьей мировой войны. И так получилось, что после развала СССР об этом бункере знал только один, довольно пожилой  человек - его хранитель. И он передал тайну бункера своему сыну – молодому отставному военному из элитных российских войск.

Настала постсоветская депрессия, а отец и сын по-прежнему мечтают создать “Светлое будущее”. Они успешно населяют самодостаточный секретный бункер беспризорными детьми и взрослыми, создавая отдельный социум. И всё вроде бы идет хорошо… Однако старое городское здание, которое является наземной частью бункера, по решению городских властей подлежит сносу. А это грозит миру реальной третьей мировой войной, ведь бункер со времен холодной войны запрограммирован советскими военными так, что если на него будет совершено физическое нападение, то с его платформы начнется ракетная  атака стран Запада… Ну а далее, разумеется, подобное безответным не останется.

Удастся ли новому хозяину бункера предотвратить глобальную катастрофу и спасти своих людей? Или это очередная книга о грозящем глобальном Апокалипсисе? Вы это сможете узнать, прочитав книгу. Она замечательно написана и читается на одном дыхании. События непредсказуемы, образы выписаны изумительно. Чтение этой книги - удовольствие даже для гурманов фантастики. Новый шедевр приключенческого жанра с приправой самой настоящей  реальности.

Книга вышла в США и России. Тираж 80 000. ISBN 978-0-9822105-7-4   0-9822105-7-4
Издательство IGRULITA Press, USA