Звёздочки и сердечки для любимого

Ирина Слободская
      Женщина – почтальон  разносила   почту  каждый  день . Она  всегда  справлялась  с  количеством  писем  которые  люди  пересылали  друг  другу .
- Откуда  столько  писем  сегодня  ? – удивлялась  она  .
Такого  количества  конвертов  у  неё  не  было  ещё  никогда . Конверты  были  прозрачные  и  сквозь  их  упаковку  просматривались  яркие  , блестящие  звёздочки  и  сердечки  . Они  переливались  на  солнышке  , придавая  сумке  и  почтальону  особый  светящийся  вид .
-И  как  я  управлюсь , -  спешила  она  с  доставкой .
        Конверты  попадали  в  почтовые  ящички  , ожидая  своих  хозяев . Некоторые  из  конвертов  были  небрежно   вскрыты  . Звёздочки  и  сердечки  за  ненадобностью  были  выброшены  на  дорожки  около  домов… Так  как  конвертов  было  очень  много  и  в  основном  люди  их  выбрасывали  где  попало ,  дорожка  ведущая  в  парк  сияла  звёздочками  и  сердечками  .
    Она  как  обычно  перед  работой  заглянула  в  свой  почтовый  ящик .
-Ой , обрадовалась  она ,- какой  изумительный  конверт  . Он  полон  любви  и  света . Она  открыла   упаковку  и на  руку  ей  посыпались  сердечки  и  звёздочки  .
-Б-же  ,-  прошептала  она  ,-  до  чего  же  я  его  люблю .Это  такое  счастье  любить . Она  шла  по  дорожке  усыпанной   сердечками  и  звёздочками .
-Это  всё  для  меня  ,-  думала  она .-
-Сколько  любви  и  счастья  вокруг . Всё  просто  светится  . Всё  какое то   не  обычное  сегодня  ,-
думала  она  .
   Она  подняла  голову  вверх  .Ярко  голубое  небо  привлекло  её  своей  необычностью .
  По  небу  навстречу  друг  другу  тянулись  две  руки . Она  продолжала  наблюдать . И  вот  эти  руки  встретились  , слились  . Прикоснувшись  одна  к  другой  они  уже  не  расставались .
Она  видела  как  встретились  две  фигуры . Обнявшись  ,  они  танцевали  в  небе  вальс .Это  был  танец  обьятий . Необыкновенное   видение  в  небе  излучало  повсюду  любовь . Любовь  разлеталась  во  все  стороны  в  виде  звёздочек  и  сердечек . Эти  маленькие  посланники  превращались  в  кометы  ,  несущеюся  по  небу .Они  оставляли  за  собой  незабываемый  белый  свет .
   -Мы  сегодня  разбросаем  много  ,  много  любви  .Для  всех , кому  она  нужна . –слышался  необычный  голос  сверху.
-Люди  должны  быть  счастливы …
-Я  буду  счастлива ,- подхватила  она  голос ,-  мы  будем  счастливы …исправила  она  себя .
-Я  раздам  столько  звёздочек  и  сердечек , что бы  каждый  мог  почувствовать  хоть   маленький  кусочек  большого  счастья , называемого  ЛЮБОВЬ…