Осень

Бездонная Виктория
Осень была в самом разгаре. Осенняя листва медленно опадала и падала на мокрый асфальт. В этом дворике осень была давно и поэтому все дорожки были засыпаны разноцветными листьями. Только песок возле качели был так же одинок и не по осеннему сух. Этот двор окружали заброшенные дома. Никто не знал почему в них никто больше не жил, как и не знали почему так часто бывает слышно тут плач. Она любила этот двор не зная за что.. Она любила эти дома.. И в этот вечер тоже она пришла сюда.
..Ночь.. Она сидела и грустила.. Сумка с дневником лежала где то под качелями и его подарок где то валялся там же… В её мыслях было много чего но произносила она про себя одно «Почему я его так люблю почему?»..Она сидела и медленно с глаз её падали слёзы.. Она  медленно и тихо дышала что бы успокоится и рисовала пальцем на сухом песке какие то картинки . Дул тихонько ветер как будто пытаясь её успокоить утешить забрать ту боль. Но боли она не чувствовала хоть и понимала что ей ужасно плохо. Она не слышала почему то биение своего сердца которое вроде час назад было готово выскочить с груди. Это ей казалось странным но почему то задумываться она не хотела. Она плохо что помнила что она делала в течении этого часа поэтому просто смотрела в песок и рисовала картинки молча плача.
 И тут пору мыслей пролетело в голове вместе с тихим ветром. Похолдало..Туча налетела незаметно. И тут пошёл..он..СНЕГ  пошёл большими холодными белыми хлопьями. Она почувствовало это и подняла голову. Слёзы на её глазах замёрзли и стали чёрными снежинками опадающими медленно вниз. Она взглянула мокрыми и грустными глазами на эту белизну и улыбнулась. Она улыбнулась так как ни улыбалась никогда. И громко засмеялась. Среди смеха она закричала «Снег как ты прекрасен снег! Как я тебя ждала!».
Она раскрыла руки что бы словить снежинки . Пара упало мимо рук . Но она не заметила слишком холодно стало было в руки. Тонким дымком дыхания она попыталась согреть их но попытки были равны нулю всё тот же холод.  «Почему они такие бледные ?» подумала она. И опять слеза упала с глаз замёрзшей снежинкой и хрустнула соприкоснувшись с землёй.
…Тишина. И вдруг за её спиной шаги…»Хм,кто это?» она обернулась и увидела столь знакомый силуэт такой родной и такой любимый. «Неужели он?»-пронеслось в голове но она так же сидела на качелях не двигаясь «пускай сам подойдёт» подумала она и сложила руки ровно и аккуратно. В этот момент тихие шаги и тихий хруст снега приближались. Она взглянула..Он стоял под немного светящимся фонарем и смотрел по сторонам . «…. , ты где????Пожалуйста отзовись!» -он прокричал это громко. Что затрещала где то у неё внутри может это и было то чувство. Она не смогла вытерпеть и соскочив с качели побежала к нему «Я сдесь ,сдесь!!» кричала она . возле фонаря она остановилась. Его бледное лицо и нулевая реакция на её крики напугала её. «Почему? Ты не рад меня видеть? Ты же только что меня звал!» она протянула ему руки что бы он взялся за них . Сначала он потянулся вроде а потом резко схватился за голову и побежал к качелям. Она не понимала что случилась и пошла за ним. Он подбежал к чему то телу которое лежало возле той самой её любимой качели с её сумкой и дневником. Он взял кого то прижал и со слезами на глазах прокричал «ЗА ЧТО!». Потом он обнял это тело как что то плюшевое и такое родное. Она подошла ближе и увидела…это была она её тело такое безжизненное и бледное вокруг её тела была кровь.. «Нет!»подумала она и упала на колени « Я не могла это сделать,я не могла поступить так с ним,почему,почему я так думала что он меня не любит ведь он просто не хотел тогда говорить..почему.». Она подползла и прижалась к его спине .Он не чувствовал этого, он обнимал её тело держал ту руку на которой лезвием им же подаренным было вырезано имя из четырёх букв…
Была осень в самом разгаре. Разноцветная листва не давала забыть не кому что ещё только октябрь. Белый снег всё так же падал и ложился на землю немного хрустя как осколки. На этой земле этой ночью среди этого снега было рядом два тела и одна душа..Он листал её дневник и только сейчас понимал как он был ей дорог,её душа сидела зади и плакала а слёзы её выпадали чёрным снегом,её тело которое уже не дышало  но стремительно смотрела вверх, и её и его сердца которые всё так же любили,хотя одно уже не стучало…