Она и он

Бездонная Виктория
Она любила писать в блоге свои чувства и мечты, но не кто их не когда не читал. И вот записав ещё одну интересную мысль о жизни она посмотрела на время...Было уже поздно, но что то удерживало её в онлайне. И тут оглушительный писк аськи напугал её. Кто то прокомментировал её блог. Она с дрожью в руках зашевелила мышкой нажимая на ссылки. И вот он долгожданный комментарий:"Супер! Хорошо мыслишь!" На аватаре были только глаза зелёного цвета которые так завораживали. Её заинтересовал он. И после мелких стандартных сообщений пошёл интересный разговор.
Прошло время примерно недели две общения в аське.. Она потихоньку к нему привыкала. А он писал что жить без неё уже не может ,она назойливо верила...И вот они решала встретиться но у него не получилось...Она не подала вида что обиделась и просто писала позитивные мысли ему. Встретиться так им и не удалось...Что то всё время срывалось, не получалось...Но она надеялась и верила... Он говорил что бы она не отчаивалась и она улыбалась т.к. думала что она ему небезразлична...И вот однажды зайдя вконтакт она зашла к нему на страницу...
Всё было вроде бы как прежде только на аватаре был он а возле него ДРУГАЯ...Семейное положение было не обнадёживающее, девушка подписанная как Suny Doll стояла у него в семейном положении и на аве была тоже она.. Внутри её как будто что то сломалось, что то треснуло на осколки и сильно болело...Слёзы с глаз потекли ручьём, неизвестно почему ...Они были холодные как лёд...Она не понимала этих чувств которые так хотели выйти наружу ,но что сдерживало их...Она написала ему :"Это твоя девушка? Но ты же говорил что любишь только меня!..."...ОН:"Прости но я полюбил другую, только не обижайся хорошо??"Она поставила смайлы в ответ и вышла из онлайна.
Вопрос был у неё один почему он мне врал ?Я же так привыкла к нему и теперь не могу жить без него!!......