Сказки случаются...

Елен Ка
Проснулась... сладко улыбнулась светящему в окошке солнцу, открыла шторы и утонула в бездонном, синем, по-летнему ярком небе... Ещё чуточку понежившись в постели, ощущая твоё присутствие рядом, чувствую себя самой счастливой женщиной в мире....
Хочу идти босиком на кухню и заварить тебе чай, принять душ и закутаться в теплое полотенце, снова забравшись в нашу постель, нежно тебя обнять и прошептать "Просыпайся, мой родной и любимый!"... Хочу.... Хочу, чтобы это лето никогда не закончилось....

Но уже осень.... и когда наступает утро, солнце уже не ласковое... небо не яркое....
И снова проснулась.... в тишине.... и без твоего присутствия.... Хочу идти на кухню... заварить крепкий кофе... найти сигареты...  и сделать первую затяжку... сжаться в комок возле батареи и выть... выть о том как разрывает душу, как противно от самой себя, как хочеться сдохнуть...
А потом.... потом снова тоже, что и вчера.... и позавчера.... месяц назад.... приходится одевать маску Леди, одевать строгое платье, укладывать волосы в прическу... и идти.... проживать очередной день этой глупой показной жизни...

Сколько ещё... сколько ещё я смогу продержаться..... чтобы не сорваться....

Если бы ты только знал.... знал о том, что так хочется сорваться... сорваться куда-угодно, только подальше... как хочется иногда матерится, плакать, бить посуду, захлебываться слезами, быть истеричкой, немного психопаткой, устроить скандал,а потом прижиматься к тебе и шептать люблю....люблю... люблю....... Хочется одеть Твою футболку, с Твоим запахом...

... Как же больно, знал бы ты, как больно... не могу... не смогу забыть... то утро.... запах.... и Тебя...

Ты делал мне так приятно... и в тоже время так больно. Ты заставлял плакать от счастья и стонать от боли. Ты показал мне солнце и так быстро опустил на землю... ты заставил меня понять...что сказки иногда случаются.... мечты материальны.... но как в любой сказке - всегда приходит КОНЕЦ....

Поэтому остаётся только вцепиться в стол до боли в пальцах, курить до боли в горле и захлебываться слезами... Встать под холодный душ, заварить крепкий кофе, стряхнуть пепел и в очередной раз одевать маску Леди..... Улыбаться всем.... и тебе, в том числе.... отделываясь фразами... типа... я в порядке.... лучше расскажи как ты.....