Карагандинский фактор возникновения арторозов

Иаков Фф Карагандинский
в Караганде есть такой феномен непонятные почти у всех боли в коленных суставах в осенний, зимний, весенний периоды!
С чем они связаны!? пока тепло температура 20 30 градусов болей нет!! когда температура падает ниже 15 боли появляются!
Карагандинский фактор это охлаждение коленных суставов под воздействием постоянного, холодного, сильного ветра! а так как сустав холодный! то движение в суставе вызывает боль!
боль исчезает при прекращении воздействия ветра!можно путем ношения специальных кальсон Максима( если вам пригодилось поставьте за Максима свечу в православном храме о здравии)!
суть изготовления кальсон Максима проста ! на обычные кальсоны в проекции коленных суставов нашивается подкладочный синтепон( то есть уже готовая подкладка синтепон плюс  подкладочный шелк) продается в любом ателье, пришивается в круговую, то есть обхватывает колено на 360 градусов! преимущества колено не потеет , не стеснено в движениях, можно носить поверх них брюки и джинсы! и незаметно!подкладочный синтепон пришивается подкладочным шелком наружу! когда вы в кальсонах Максима то у вас теплотой прикрыты колено , нижняя треть бедра и верхняя треть голени! данные кальсоны протестированы в жесточайшие морозы Караганды -40 с ветром штормовым впридачу! колено в таких кальсонах работает хорошо! не болит!

женщинам в капроне и мужчинам в легких подштаниках в Караганде! зимой! мое сочуствие!