Фанфик по DBSK. Предисловие

Карина Громова
Автор:U-know YunHo(то есть я^^)
Название:DBSK против себя или история о ненависти, приведшей к любви.
Главные герои: 
Примечание:* в названиигруппы DB*SK, означает Sиполучается DBSSK:
Dimont,Black,Snow,Sky и Keep.

Неожиданное знакомство.
Студия. Группа Dong Bang Shin Ki записывает песню Survivorнаанглийском языке. После многочисленных усилий(Ну что поделать? Не привыклипарнишки на инглише петь)песня была записана, и весь состав группы отправилсяобедать. Когда DBSK уселись за стол, Юнхо позвали(почту принесли). Онсказал остальным, чтоб начинали без него, а самон скоро придёт. Проходит минут 10, Юноу врывается в комнату, как вихрь,и со злостью швыряет на стол газету. Все кинулись к этой самой газете, ипервому в руки она попала к Хиро. Он все прочитал, и выражение его лица сильноизменилось ( а если бы у него волосы не были обесцвечены, то он бы поседел).
Макс не выдержал изаорал:
-Да что там такое?!
Хиро, не отошедшийещёот шока, только открывал рот иничего не говорил(вот блин рыба). За него же ответил Юнхо:
-Нас ЗАМЕНИЛИ!!!
-Что??!!- хором заорали Макс, Микки и Шия.
Юноу вырвал(еле-еле)изрук Хиро газету и положил перед остальными. На первой странице красоваласьфотография, на которой были силуэты 5 парней. А над фотографией красовался заголовок:«НовыеDBSKвысняют прежних».
Макс склонился надгазетой и стал читать статью в слух:
-Недавно появившаясягруппаDB*SK быстро стала набирать популярность. Первый их концерт «WeareLegend» поразил всех. Фанаты группы DongBangShinKi проявили яростные протесты, утверждая, что DB*SK всего лишь плагиат, но на первом же своём интервью группа объяснила, чтоих название состоит из первых букв имён участников группы D-Dimont, B-Black, S-Snow, S-Sky, K-Keep, а так как DBSSK не звучит, они заменили Sна *(star с англ.яз.) и получилось DB*SK. А следующие 3 их концерта завоевали для группыпервые места во всех рейтингах. Эти концерты «Слёзы Клоуна», «Cats», «Звёзды ночи». Фишка этой группы в том, что все участники носят маски искрывают имена. Но как же DBSK? Почему они ещё ничего непредприняли? Будем держать вас в курсе событий, дорогие читатели,- на этомзакончил читать Макс.
-Да откуда эта группавзялась вообще?- спросил Микки.
-А Я ОТКУДА ЗНАЮ?!- вистерике заорал Юнхо.
Групповой депреснякнакатил на парней. Так, в полном молчании, они просидели около часа.
Макс, решив заговорить,открыл рот, но, ничего не сказав, снова закрыл.
А вот Шия решил хотькак-то разрядить атмосферу и включил телевизор. Ну так получилось, что он попална канал новостей.
Все сначала неприслушивались, но после фразы: « А теперь о спец-контерте группы DB*SK» DBSK тут же подлетели ктелевизору и стали смотреть, слушать(хорошо что не в 3D). Аговорилось в новостях следующее:
-Сегодня состоитсядолгожданный концерт группы DB*SK. Судяпо их словам, они приготовили для своих новых фанатов какую-то неожиданностьили проще говоря сюрприз. Похоже мы наконец-то узнаем их лица. Если вы хотитепопасть на этот концерт, то торопитесь! По последним данным билетов почти неосталось!
Тут дикторша вскочила изакричала:
-Да что я тогда сижу?!Дорогие телезрители, извините, но я фанатка этой группы, и я не могу пропустить этот концерт!
Вся группа в полномшоке(а-а-а предатели окружают!!!). Юнхо выхватывает телефон и звонит менеджеру.Только из трубки доносится знакомое: «Слушаю», как весь состав
DBSK хором, не сговариваясь, заорали в трубку:
-Хён!!! Достань намбилеты на концерт этой чертовой группы DB*SK!!!
Ошалевший хён ответил,запинаясь:
-Х…хоро…рошо.
После этого шли дебаты обэтой новой группе. Вся студия сотрясалась от криков(конечно, у них голоса вродьне слабые^^).
Потом они нашли кепки икофты с капюшонами. И вот(в таком маскараде) инкогнито отправились наконцерт(надыбали им незнама как эти билеты, притом на первый ряд).
Концерт ещё не начался, DBSK уже оглохли(фанаты орали, как не знаю кто).
Кто-то из них(фанатов тоесть) умудрился попасть плакатом по Шие. Хиро, Микки и Макс были похожи назагнанных кроликов. А Юнхо… да тот вообще был в полуобморочном состоянии.
Ну вот концерт начался. Первымделом погас свет. Толпа заорала ещё сильнее. Затем на сцене освятили 5 мест.Свет вдруг стал мигать и вот перед взором Фанов стоят спиной DB*SK.
Зазвучала музыка, и ониначали движение…
Первая часть концерта-это танцы группы( на зависть Юноу), а потом они начали петь(на зависть всем).Через час концерт закончился(ха-ха 1 его часть).
Группа DBSK решили встретиться со своей «заменой» и достали своего менеджера до того,что он достал таки ещё и пропуск за кулисы.
Злые, какшершни, они шли по коридору в сторонугримёрки DB*SK. Подойдя к двери, без стукаони вошли(а-а-а безкультурщина! Наглёж!).
Так как впереди всех шёлЮнхо, то ему и прилетело( это Keepв него книгой швырнул)вслед за первой полетели иостальные.
Короче DBSK на перерыве не смогли к ним попасть.
Когда дверь гримеркизахлопнулась пред носом DBSK, Snowсказал:
-У меня шиза или это былии впрям дебилы?
-А по-моему и то идругое,- с ехидной улыбкой сказал Dimont.
Началась 2 частьконцерта. DBSK стояли с рожами-кирпичами и тупо смотрели на сцену.
Но вот закончиласьпоследняя песня и DB*SK застыли на сцене, склонивголовы. Музыка затихла, но тут резкий скачок. Группа срывает маски, но лиц небыло видно. Музыка снова затихает и снова резкий скачок. Группа срывает куртки,которые раньше скрывали фигуры. DB*SKподнимают головы и вспыхивает яркий свет. Все фаны тут же заорали:
-ДЕВУШКИ?!?!?!
Бедные DBSK. Они стояли с таким несчастным видом, что не пожалеть их было бы просто невозможно. У каждого из них была одна и та же мысль: «Нас обошлидевушки….Невозможно!!!....»
Фанаты бушуют, а DB*SK молча уходят со сцены.
Группа DongBangShinKi решили повторить своюпопытку попасть в гримерку группы DB*SK. Но в этот раз они решили постучать (конешьврываться к девушкам без стука как-то неприлично). После фраз:
-Ну кто там ещё?(Sky)
-Помалкивай там!(Black)
-ДОСТАЛИ УЖЕ!(Keep)
- Да успокойся, а тоотправлю в зазеркалье!(Snow)
- Входите(Dimont)
На этот раз Юнхо выпихулвперед Шию(переносица до сих пор болела о удара книгой).
Когда вся группаоказалась в гримерке, то перед ним открылась очень интересная картина:
Blackчто-то ела(очень странное по виду), Dimontчитала письма(походу отфанатов), Snowспала на диване(прикидывается), Keepполулежала на кресле и читала какую-то книгу, а Skyсиделарядом на полу, как верная собачка.
Как только дверьзахлопнулась, девушки подняли головы на парней. Менеджерыстояли и смотрели на все происходящее, и ихне покидало чувство, что в этот миг схлестнулись пламя и лёд(ваа, а где гром имолния).
Менеджер группы DBSK произнес:
-Хех..Ну что ж,познакомьтесь молодые люди.
-Зачем?- хором произнеслиобе группы.
-А затем что теперь нашигруппы деловые партнеры.
-Что?!?!- снова хоромзаорали группы.
-Всё, всё знакомьтесь, молодежь.
И менеджеры смылись изгримерки.
В комнате царит полнаятишина, только слышно как Keep переворачивает страницыкниги. Парням надоело стоять, и они уместились на небольшом диванчике.
Пауза всё затягивалась изатягивалась, первой этапауза надоела Snow. Она встала со своего дивана, подошла кDBSK и сказала:
-Будем знакомы. Я Snow, ну это мой никнейм, а звать меня Хай-Бин,- и она протянула руку длязнакомства( как парень ё моё).
Шия ответил рукопожатиеми сказал в ответ:
-А я Шия.
Все остальные парнирешили последовать его примеру и представились:
-Юноу.
-Макс.
-Хиро.
-Микки.
-Очень приятно,- сказалиони хором.
А примеру SnowпоследовалаDimont. Она подошла и тоже представилась.
-Я Diamont, а так звать Рин.
Остальная тройкапредставляться даже и не думала.
-А они разговаривать неумеют?- спросил Макс.
-Ага, щас! Мы тебе немумии и не растения, разговаривать умеем, просто с вами не о чем,- одёрнула егоBlack.
Макс был в шоке. Ну аостальные тоже были в полном ауте.
Skyвстала и отряхнула джинсы, подошла к парням и тоже представилась:
-Меня звать Sky, а так Сабина.
Потом Blackподошлаи с не очень большой охотой ей пришлось представится:
-Я Black, имя моё Джунг, большего вам знать и не надо,- вот так то.
Последняя же особапредставляться упорно не хотела. Snowподошла к ней и убрала из её рук книгу. В ответ наэто послышалось недовольное:
-Я же читаю.
-Алло, гараж, возвращайсяиз зазеркалья, у нас гости.
-А почему вы её всё времяв зазеркалье отправляете?- спросил кто-то из Донгов.
-А щас она представится,тогда и поймете.
Девушка встала с кресла,отдернула футболку и представилась:
-Я Keep, для друзей Миро, но…
-Что но?- спросил Юнхо.
-Вы нам не друзья!- хоромответили девушки.
-То, что мы вампредставились, никак не влияет на наше к вам отношение.
-Ну и кто мы тогда?-спросил Микки.
-Лузеры(Sky).
-Неудачники(Black).
-Второй сорт(Dimont)…Слабаки- добавила она.
-Мусор(Keep).
-Вторые во всем(Snow).
-Вы в ПРОШЛОМ!!!(ужехором).
-А вы вообще самозванки!-проорал Хиро(эх лучше бы он этого не говорил).
После его слов девчонкисовсем взбесились. Keep хлопнула книгой, Blackсломала палочки для еды(притомодной рукой, да так, что они пополам сложились), Skyсломала солнцезащитные очки, которые до этогомусолила в руке(ох бедные очки), Dimont порвала письмо одногоиз фанатов( ну слава Богу, что она его успела прочитать, а то бедная душавозлюбленного парня осталась бы так и неузнанной), а Snowс такой злостью пнула диван, чтоон изменил свое положение в комнате.
Состояние парней можноописать только так- глубочайший шок с элементами испуга.
Dimontвскочила и подошла(ил подбежала, хрен поймешь) к Хиро. Она занесла руку ужесжатую в кулак, притом занесла так, что удар пришёлся бы локтем по роже Шие, акулакомпо физии Хиро.
И вот, когда Dimontуже хотела врезать парням, врываютсяменеджеры(на самом интересном месте оборвали=_=). Менеджер парней посмотрел навсе происходящее и сказал:
-О, я смотрю, вы ужеподружились!
-Да, да,- с добродушнымиулыбочками ответили хором девушки.
Парни даже удивилисьтакой быстрой перемене настроения.
Менеджер девушек со своейпостоянной притворной улыбочкой сказал:
-Всё девочки, на сегоднявы свободны, но что бы в 9 вечера вы были дома, а будет совсем здорово, есливас домой проводят наши новые друзья.
-Да, конечно,- с нервнымтиком сказала Black.
Менеджеры снова ушли Black, Keep и Sky, а вот Dimont и Snow остались наедине сDBSK.5 минут они просидели молча, но потом самый любопытный из Донгов(эт конечно былМакс)спросил:
-А что за ерунда на глазуу той девчонки? По-моему Keep.Такие повязки носят после операций или чего-нибутьпохожего.
Рин и Хай-Бинпереглянулись и со сладкими улыбочками, как у их менеджера, сказали:
-Не ваше дело!
И ушли, хлопнув дверью.Парни остались в одиночестве. И снова эта тупая пауза под названием молчание.Проходит минут 15 и в комнату влетает менеджер девушек, и со сладкой лыбой доушей говорит:
-Приближается Новый Год!
-Ну мы знаем,- хоромотозвались Донги.
-И какие у вас планы наНовый Год?
-Ну отметим его в нашейкомпании,- сказал Микки, его слова подтвердили все остальные, кроме Юно:
-Отвечайте за себя, ясобирался пойти на свидание.
-Что?- не поверили своимушам остальные.
-Тише, тише, оставимсемейные ссоры на потом,- остудил их пыл менеджер,- У меня к вам естьпредложение.
-Какое?
-Я приглашаю вас и вашегоменеджера к себе в котэдж в горы, отпразднуем Новый Год в сугубо мужскойкомпании.
-По-моему не плохаяидея,- сказал Чангмин.
-Тогда решено! Едем вгоры!- отозвался Юно.
Кто же знал какой подароким уготовит судьба в этот Новый Год…