Футбольные фанаты 64 ЦСКА 2010 ноябрь

Крафта
ЦСКА 5 (кони  / конюшня  / конармия / лошадки / армейцы / ослы)  2010 ноябрь

   главный тренер : Л.Слуцкий - Бегемот
   вратарь: Игорь Акинфеев (35)(к) - Конифеев
   Георгий Щенников (42) - Щенок
   Сергей Игнашевич (4) - Игогошыч 
   Василий Березуцкий (24) - Уася, Берёза
   Алексей Березуцкий (6) - Лёха, Берёза
   Кирилл Набабкин (14) - Надедкин, Намамкин
   Алан Дзагоев (10) - Дзагойчик 
   Элвер Рахимич (25) - Рахитич
   Дейвидас Шемберас (2) - Шембертас
   Зоран Тошич (21) - Картошич
   Павел Мамаев (17) - Мамай
   Кейсуке Хонда (7) - Тойота
   Секу (26) - ГомоСеку
   Сейду Думбия (8) - Носорог 
   Евгений Алдонин (22) - Алдоша
   Вагнер Лав (9) - Ваня, Вагнерито 
   Марк Гонсалес (11) - Гонзик
   Томаш Нецид (89) - Деревянный, Дровосек 

 
ЦСКА - "ПАЛЕРМО"  3:1   Х. Стадион "Арена-Химки" Лига Европы 2010/2011. 4 тур (4.11.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Бляяяяяяяттттттттттттььььььь. Am, am.  -- Пистец  (0:1)
   [болельщики "Спартака"] : - Ой. Feel.  -- Хороший гол!  -- Понеслааась)))) 
   [болельщик ЦСКА] : - Ничего! Если сами забить не сможем, судья пенальти в ворота «Палермо» назначит! (bully)
   [болельщик "Зенита"] : - Защита коняшек как всегда на высоте!..

   [болельщик "Спартака"] : -  А кони еще ржали вчера.. (wink)
   [болельщик "Локомотива"] : - Почему ведущий текстовой написал. ГОЛ!. А когда вчера «Спартак» пропускал: Гол. angry.
   [болельщик ЦСКА] : - И еще это: "Акинфеев даже не прыгнул"
   
   [болельщик "Зенита"] : - Аааа, это 2-я  жк...  (удаление итальянца Ночерино)
   [болельщики "Спартака"] : - Вас все еще не купил Гинер? Тогда мы идем к вам! (wink)  -- По какому каналу коне*п показывают?
   [болельщик ЦСКА] : - По которому свино*п показали.  -- Походу это повтор матча с «Сатурном».. (feel)
   [болельщик "Локомотива"] : - Зоран Тошич не забил?! Это Гинер не купил!!.
   [болельщик "Спартака"] : - Что-то пока не айс. Давайте уже, забивайте.
   [болельщик "Зенита"] : - Что, блин творится с конями!? Вагнер никакущий, Тошич кривоногий, про оборону уж вообще молчу..
 
   [болельщик "Спартака"] : - УРА!!!!!!!!!!!!!!    (1:1)
   [болельщик ЦСКА] : - Судьба мясных убдюдков — с.. :)  - Мясные колхозники, смотрите как надо в футбол играть (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Свиньи дружно пошли плакать в сторонке (lol)  -- Ну и какой там аналитег говорил, что ЦСКА мертвый
   [болельщик "Спартака"] : - Вот все и встало на свои места. 10 человек рано или поздно устают и скорость делает свое дело. Вагнер пока херню порет...

  [болельщики ЦСКА] : - Урааааааа!!!! 3-1!!! -- Делаем Итальянцев как «Челси» «спартак».
  [болельщик "Спартака"] : - Слушай, ты без слова о «Спартаке» хоть день проводишь? Или молишься постоянно, чтобы «Спартак» проиграл? Лечиться надо тебе, таблетки какие попей что-ли... (fellow)
   - Как с котятами играют
   [болельщики "Зенита"] : - Понесло коней (wink)  -- НУ чего, надо не меньше «Марселя».... Даешь 7 штук (bully)  -- Красавцы. 10 минут и досвидания макароны... Этьо не «челси» в красно-синее переоделись случайно?
   [болельщик ЦСКА] : - Это вам не «сраптак», пля, (wink)
   [болельщик "Амкара"] : - «Сатурн» круче «Палермо».
   [болельщик "Зенита"] : - Сектантов не жалко. Их, как тараканов: чем меньше, тем лучше. Всех бы тапкой перебил.

   [болельщик "Милана"] : - Цска красава, прям от души (lol). Не то что эти красно белые га**оны!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Request. Бальзамте ещё...(lol)

   [болельщик "Зенита"] : - В ЦСКА сегодня все хороши, кроме Вагинера.
   [болельщик "Спартака"] : - «4-ая команда Италии». Сейчас она 11...
   [болельщики "Спартака"] : - ХАХАХАХАХАХХААХ зад коням показал..  -- А кто знает чё итальяшки все трусы поснимали? Это у них так принято после проигрыша???? (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Черданцев по поводу труселей: время позднее, можно показывать. (wink)


ЦСКА НА ВЫЕЗДЕ 3:1 ПЕРЕИГРАЛ "ЗЕНИТ"  (10.11.2010)

   [болельщики "Спартака"] : - Да славно по горе-чемпионам прошлись!!!!  -- Псевдочемпион снова показал свой класс :)
  -- Жалкий политпроект :)  -- ЦСКА спобедой! Красавцы!!! ..«Зенит» в пердив - игра не достойная чемпиона.
   [болельщик "Зенита"] : - По всем показателям превзошли ЦСКА но увы счет на табло, recourse..
   [болельщик "Спартака"] : - «По всем показателям превзошли ЦСКА».  ..А и все остальные команды. Но не по игре, а по подкупу, договорнякам и админресурсу..

   [болельщик "Спартака"] : - Я на секундочку — над бомжами ПОРЖАТЬ!!!! wink. ЧЕМПИЁНЫ, мля!!! tongue.
   [болельщик "Зенита"] : - Че радуешься-то? Вы следующие! А вот мы действительно чемпионы!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Вы чемпионы по освоению народных денег!!!

   [болельщик "Зенита"] : - «ЦСКА Чемпион». Ага...и «Спартак» чемпион...расплодилось чемпионов прыщавых :))
   [болельщики "Зенита"] : - ..Весь матч подавали мячики Акинфееву.  -- Свиньи и есть свиньи!!!

   - Да, из голубого шарика выпустили газ и все увидели, кто есть who. (wink)  -- Ни один оракул не угадал счет: весь день трындели Бубнов, Ловчев, Юран, великий футбольный агент Абрамов (больше всех) и прочие осьминоги. Молодцы коняшки! Вот вам три ничьи с Динамо, Рубином и Сатурном, а то бы было 63 очка, вровень с Зенитом...

   [болельщик ЦСКА] : - Стыд и позор, а не матч. - Ты не представляешь как расстроены некоторые наши. Лучше бы проиграли, честное слово. Было бы легче..
   [болельщик "Зенита"] : - Отдай очки, на фиг, тогда :))
   [болельщик "Спартака"] : - бЦ: «Стыд и позор, а не матч». Вот этот, совсем и не рад вашей то победе.. fellow
   [болельщик "Зенита"] : - бЦ: «Как расстроены некоторые наши».  А видел как люди с требун уходили ? Такого давно не видел, даже будучи в пердиве такого не припомню, no.

   [болельщик ЦСКА] : - Блин, впервые рад, что 500 р прое..л (bully)
   [болельщик "Спартака"] : -  «Зеня» перегорел. Тетя Валя с Мюллером тоже видно опасались коников и не заготовили шампусик, решили на воскресенье перенести народные гуляния.. Первый тайм крайний примитив у «Зени», сплошные навесы. После третьего лошадки встали почти, всем своим видом давая «Зеньке» забить мяч престижа..   

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «Ждем матч, где решиться кто самая сильная команда страны!! Спартак vs Цска».  И смех и грех :) Где находится фабрика по производству КБ-идиотов?
   
   [болельщик "Зенита"] : - Жаль что негры толька «зениту» забивают, что «Спартак» что ЦСКА
   [болельщики "Спартака"] : - Очень даже хорошо, что именно негры забивают фашистам.  -- ..Питерские болельщики массово ушли о стадиона! И это в то время как их команда атаковала! Неужели сама игра не интересует вас, вам нужны только победы что ли?..


ЛЕОНИД СЛУЦКИЙ: "СПАРТАК" - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ КОМАНДА

   [болельщик ЦСКА] : - ЛВС мягко стелет - жёстко мясу спать, (lol)
   [болельщики "Спартака"] : - Всё будет хорошо. Лёня будет плакать, а Г.(б.ЦСКА) будет делать ОуКБ.  -- Готовьтесь, коняшки, к вам едет хорошая, квалифицированная команда дрессировщиков.


ЦСКА - «СПАРТАК»  3:1  Х. Стадион "Арена-Химки"  (20.11.2010)

   [болельщик "Рубина"] : - Не подведите пятачки (feel)
   [болельщик ЦСКА] : - 3-1!!! (bully)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - «Вперед Спартак».  Рано. Через 15 минут. А если серьезно то матч надо сдать. Зачем Спартаку эти три очка в этом сезоне? В следующем могут пригодиться.
   [болельщик "Спартака"] : - Я смотрю армейцы в знак солидарности с нами решили не ходить на стадион))) Без нас им там скучно)))

   [болельщик ЦСКА] : - Сцукииииии   (0-1, Ибсон)
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  Гооооооооооол!!! Акинфей чуть Велли не убил. Урод б.ля..

   [болельщики "Спартака"] : - Нужно срочно Майдану менять на Жано  -- Бл..., Мандану срочно менять! (Am)   -- Комбаров полено..
   [болельщик "Зенита"] : - Вы что ЦСКА совсем отупели. Зачем мы помогали вам выйти на второе место.
   [болельщик ЦСКА] : - Рельно Виктор Гусев испортил уже матч
   [болельщики "Спартака"] : - Думбия молодец, продолжай дальше бить после свистка.   -- Вагнер сучонок.
   [болельщики ЦСКА] : - Вагнер не прав, за такое желтую давать надо!  -- Пока не видно как будем забивать, «сраптак» хорош сегодня
   [болельщики "Спартака"] : - Майдана блин куда полез!!!  -- Уберите Майдану!!! (am)  -- Майдана!!!! (am)  -- Майдана епт((
   [болельщик ЦСКА] : - Ха ха ха хааааааааааааааааааааааааааааа   -- Спасибо майдане)  -- Не забиваещь Ты забивают ТЕБЕ!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Когда же эту сцуку майдану вышвырнут из команды  -- ..Одним словом - майдана.   -- Майдана за ЦСКА играет. Если бы не он, счёт уже 3-0 должен был быть.  -- В топку цыгана
   [болельщик ЦСКА] : - Судья га**он. Надо засуживать свиней

   [М.болельщик "Локомотива"] : - Замена. Сейчас «Спартак» два мяча пропустит с левого фланга обороны.
  [болельщик "Спартака"] : - Нафиг Ходырев!!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Минус конь...  (удаление Шембераса)
   [болельщик "Спартака"] : - Сломал игру Никола, как ни странно, на руку коням.

   [болельщики ЦСКА] : - Тащите свиньи!!!!!!   (1-1, Хонда)  -- Майдана я тебя обажаааю (lol)  -- Майдана ваще красавец
   [болельщик "Спартака"] : - Мля, вот почему Жано не выпустить?! Накуй эта мандана нужна?  -- Майдану на куйййййййййййййййййййййййй  -- Поменяй его Валера !!!!!! :(( И продай накуй

   [болельщик "Локомотива"] : - Майдана худший игрок Премьер-Лиги.
   [болельщики ЦСКА] : - Гооооооооооооооооооооооооооооо оооооолллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллл дууууууууууууууууууууууумммммм ммбббббббббииииииияяяяяяяяяяяя  -- Мама  (2-1, Думбия)
   [болельщик "Зенита"] : - Если «лохомотив» обойдет на финише свиней..вот потеха будет)))))))))

   [болельщик "Спартака"] : - Бля, ну почему Жано сразу не выпустиь или хотя бы на второй тайм?! Карпин с*ка.

   [болельщики "Спартака"] : - Смешно, конечно.. Пареха - не прав. Но Вагнер своими мелкими ударама вынудил его.   -- Пареха мой герой теперь. И я без иронии.  (удаление Парехи)
   [болельщик ЦСКА] : - «Судья виноват, Вагнер сколько раз по ногам сзади бил Пареху, надо было хоть желтую дать, Пареха в итоге не сдержался».  Подоплёка всего этого - Бразилия -Аргентина: 0-1

   [болельщик "Зенита"] : - Россия непобедима, потому что АРМИЯ за Россию.. ЦСКА и «Зенит» - это символы, это знамена России, Молодцы!! Подхватили знамя, выпавшее из рук нетрезвого Романцева.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну и чего ты добился Валера??? Чтоб у наших игроков были отрицательные эмоции перед французами?? Ты козел! Иди нах из «Спартака»! Урод!
   [болельщик "Спартака"] : - К черту такой футбол  (3-1, Лав)

   [болельщик ЦСКА] : - Всех с свино**ом неудачники, «марселю» удачи.

   [болельщики "Спартака"] : - Все по делу ЦСКА с победой! Валера командой вообще не способен управлять.  -- Странный какой-то матч. Мало того, что судьи сломали всю игру. Еще и Дикань убрал руки, когда нам забивали первый гол. Осталось чувство недоумения. Макгиди - супер. Накручивал по несколько армейских бестолочей.
   [болельщик ЦСКА] : - Секу - супер! Накручивал по несколько спартаковских бестолочей!

   [болельщик "Локомотива"] : - Шемберас сегодня походу лишний был.