Сон

Акурас
И еще одна стрела вонзилась в ногу зверя. Раздался ужасный рев, прокатившийся громом по всему лесу. Животное упало на землю, но еще продолжало дышать. Всего через несколько минут за лесным холмом показались охотники, а с ближнего дерева спустился лучник радостно посматривая на свою добычу... еще пока живую, но надолго ли... Осталось последнее - решить кому же достанется в качестве трофея вонзить нож в сердце зверя. По глазам охотников было видно, что каждый из них пылал этим желанием. Пик всей охоты, нож в сердце добычи. Охотники были рады, ибо снова уже в который раз доказали себе и другим, что человек сильнее природы. Главный егерь жадно облизал губы языком в предвкушении вида фонтана крови и последнего угасающего рева. Нож медленно выскользнул из ножен, но потом вернулся назад.

- Привяжите его за лапы! - скомандовал главный.

Другие, не совсем поняв скрытой трусости егеря, посмотрели друг на друга, но потом все же решили последовать указанием старшего, обвязав вокруг лап крепкую веревку и натянув, чтобы зверь не смог бросится на своего убийцу. Главный не был хладнокровным, по его взору так и виднелась кровожадность и желание убить. Нож снова выскользнул из ножен, но в этот раз очень быстро - очевидно старший егерь был уже более решителен. Он медленно подошел к жертве (она была перевернута на спину). И когда оставалось последнее... внезапно Зверь страшно зарычал на всю округу, поднявшись на ноги. В следующее мгновение его лапа рассекла одним ударом лапы череп главного егеря и дернув за собой одного из охотников (веревка) подбросила его ближе. Оказалось, что сколь сильными не были охотники, но не смогли удержать Зверя... ведь сейчас им командовало желание жить... глаза наполнились кровью - теперь его черед был убивать... острые клыки вонзились в ногу неуспевшего отбежать охотника-помощника. Тот яростно закричал от боли, как и подобает жалкой умирающей крысе. В следующие 5 секунды в лапы Зверю попал еще один из теперь уже жертв... и снова фонтан крови из разбитой головы. В Звере пробудилось что-то иное, более сильное даже, чем его тело. Его злость, ненависть и гнев ужасали, и некоторые просто от испуга повалились на спину и медленно поползли назад - их ждала та же, что и других участь... Теперь Зверь вершил судьба в недавнем своих убийц (неудавшихся убийц). И каждый раз лес снова и снова содрогался от ужасного рева дьявола во плоти. Теперь он забирал души. Потому что он он заработал право доказать миру, что он сильнее и только он имеет право на жизнь, но те, кто слабее. Кровь брызгала из разорванных тел в разные стороны щедро поливая раннюю весеннюю траву. А яростно зверя все не утихала... удрать удалось лишь одному, и то его рука была разорвана чуть ли не в клочья...
Я резко поднялся с кровати и вытер холодный пот на лице. Странно, никогда раньше ничего подобного не творилось в моих снах... но уже через мгновение я понял, что этим Зверем был я... гнев и агрессия превращают меня каждый день в нечто другое... то, что желает лишь одного - кровопролития...