Обычная. Если не сказать откровенней и честней – серая. Или как взятый однажды ник – безликая. Забившаяся в собственную раковину, но пытающаяся оттуда искать себя, определить, что важно в этой жизни.
У нее скучный гардероб, состоящий в основном из черных и белых вещей. Но даже если и попадется там другой цвет, то он будто потускнел от этого безразлично-сухого соседства.
У нее широкий шаг, сутулая спина и непреодолимая любовь к каблукам.
Мало друзей, немного доверия к людям и желание все изменить, убиваемое страхом.
Она любит черный чай без сахара, вечерние разговоры, пасмурную осень и шоколад.
Рассеянная, невнимательная. Но такая заботливая по отношению к друзьям, всегда готовая помочь, переживающая их боль как свою. Хотя и своей за короткую жизнь было немало.
Не любит смотреть в глаза, постоянно теребит что-то в руках и редко улыбается. Не видит людей, воспринимая их серой безликой, как она сама, массой.
Слишком требовательная, иногда резкая, часто – нетерпимая. Гордая.
Увлеченная музыкой и фантастикой.
Она часто меняет цвет волос, но так и не может определиться.
Шумный. Веселый. Не яркий, но сияющий. Эмоциональный, шутливый. В вечном монологе о себе. О будущем, его возможных вариациях.
У него бледная кожа и темные волосы. Красивый голос. Чувство юмора и стремление быть здесь и сейчас. В центре внимания. Ирония? Куда же без нее.
У него быстрый шаг, привычка к большим рюкзакам и феноменальная память.
Он ищет себя – сумбурно, хаотично, стремительно.
Творить. Действовать. Жить. Быть не как все. И скрывать за этой маской другого человека.
Кофе или чай – обязательно с сахаром, обсуждение фильмов и книг, компания или прогулка наедине, сигарета в руке.
Музыка и фантастическая, но не банальная по содержанию, литература.
Шрамы на руках. Улыбки и насмешка.
Внимание и понимание, но тишина в ту минуту, когда необходимо что-то сказать.
Уже потом она поймет, что он романтик.
Намного позже он узнает, что она не верит в чудеса.