Микстура Справедливость. Рукописи

Полный Покой
Внезапный резкий звонок входную дверь квартиры драматурга Эдуарда Юлиановича  Опричникова  заставил Эдуарда Юлиановича вздрогнуть всем своим телом. «Это не к добру» - С тревогой подумал Опричников. Он поднялся со стула и направился к входной двери.
- Кто там? – Произнес Опричников.
- Это мы сантехники. – Послышалось в ответ.
- Я сантехников не вызывал у меня все в порядке.
- Вы залили соседей этажом ниже. – Рычал голос за дверью.

Опричников приник глазом к дверному глазку. За дверью действительно стояли два мужика в спецовках, резиновых сапогах в строительных желтых пластиковых касках и брезентовых рукавицах. Опричников открыл дверь.
- Проходите, проверяйте, господа. – Произнес Опричников.

Один из вошедших мужиков с размаху двинул Опричникова  в челюсть. Опричников охнул и повалился в коридоре на пол.

- Тащим в комнату. – Произнес ударивший Опричникова..

Опричников очнулся, он чувствовал сильную боль в челюсти и солоноватый привкус крови во рту.

- Где рукопись? – Этот вопрос задал ударивший Опричникова мужик.
- Вы о чем? – Чуть слышно ответил Опричников.
- Нам нужна рукопись и все материалы на пьесу «Микстура Справедливости» и фамилии тех лиц кто вам предоставил материалы из центра Технана.
- Вы о чем? – Слабеющим голосом произнес Опричников.
- Ну поскуда, смотри сам напросился на не приятности. – Сказал мужик и достал из-за пазухи своей спецовки шприц, наполненный коричневой жидкостью. Моментом прямо через рукав рубашки воткнул иглу шприца в плечо Опричникова.
У Опричникова  все поплыло перед глазами. Он больше не контролировал себя. Ему задавали вопросы, он на них подробно отвечал. Показал все экземпляры своих рукописей и материалы, по которым работал.

Через три дня тело известного драматурга Эдуарда Юлиановича Опричникова  было обнаружено в его собственной квартире. Было установлено,  что драматург скончался от сердечного приступа. Друзья, знакомые, родственники, коллеги по творческому цеху очень горевали. На похоронах много было съедено, выпито было произнесено много похвал в адрес усопшего, была зачитана правительственная телеграмма со словами сочувствия и скорби.

В супер секретном отделе центра Технана так же произошли смерти некоторых сотрудников  связанных с производством  под рабочим названием «Справедливость».