Код 0. Глава 2

Тим Султанов
 Алекс приехала к дому Дженны. Выходя из машины на неё напал чуловек со спины. Но Алекс дала ему отпор. У человека была дубинка, а у Алекс всего ни чего. Человек пытался ударить её, но Алекс смогла улизнуть. Он резко открыла дверь машины и ударила его по голове. Он потерял сознание. -Значит ты хотел меня убить. -засмеялась Алекс.
 Нью-Йорк. Здание ООН. -Кто-то в западной Азии решил открыть Код 0.- описывал ситуацию  помощник. -Это не возможно. Код был обнаружен в США. Как он смог попасть в Азию? -задал вопрос Президент Франции. -Наши источники указывают, что Кода не один, а два. И все украденны. - ответил Президент США.
 Алекс была в квартире Дженны. Услышав тормоза машин, возле дома. Алекс выбежала через заднию дверь. Теперь ей нужно было попасть в Малайзию.
 Проходит 2 дня. В США начинаеться операция "Рыба". Теперь Алекс Догон ишет вся Америка.
 Малайзия. Куала-Лумпуле. Метро. Алекс ждет поезда. Резко её хватает за руку незнакомец. Он пытаеться украсть сумку. Но Алекс дает ему правой и он падат в нокаут. -Будешь знать, как с дамами обращаться.- сказала она ему. Алекс уже подошла к поезду, как увидела что на неё направлен пистолет. Она резко присела и двинулась в сторону. Незнакомец побежал за ней. В метро все стали бежать в разные стороны. Алекс выбежала на улицу и спряталсь в толпе людей. Села в такси и поехала  к башням Петронас.
 Уже наступал вечер. Алекс прошла проходную показав визитку. Поднявшись на 66 этаж она прошла в офис. -Здравствйте. Я Кери Малокон. Вы вызывали меня для починки сервера.- обратилась она к работнику. Ей показали кабинет. Закрыв дверь она стала взламывать защитную систему центра. Взломав её вирусом она скачала всю информацию и попробывала вставить флешку в пустой сервер. На экране появились надписи и числа. Алекс стала фотографировать их. Прокручивая страницы, она увидела рукописи Да Винчи.
 -О Бог мой.- только произнесла Алекс. В этот момент в кабинет вбежали несколько полицейских.