Папирус. 6 Лепрозорий

Андрейбора
Пролетевшая туча плюнула дерьмом и улетела посеяв невыносимую вонь. Это новое действо инопланетян нам не нравилось, да и весь соседний подъезд тоже. Инопланетян привезли на больших военных грузовиках, но то что они привезли было не нашим, инородным и не понятным в эксплуатации. Мебели, по сути, не было, и если не считать маленького истуканчика похожего на осьминогова божка, то единственным предметом, который можно было назвать, мебель, были носилки, на которых привезли одного из этих космических приблуд. Конечно первые два месяца было интересно смотреть по телику о их пришествии в капсуле размером с дом, и вид их был интересен, но дальше, оттого, что ничего нового в наш мир не принесли и никаких изменений в нашем существовании с их приходом не намечалось, то можно сказать, что инопланетяне стали равными нам, хотя с закрытием двери в подъезд их никто и не видел. Не знаю, получили ли они гражданство, но вот как думаю, целый подъезд жилья они получили не от благотворительности властей.
Уже две недели, каждый день из вентиляции их подъезда в небо поднималось облако и орошало вонючкой парк, почему-то в летний сезон закрытый на реставрацию, озеленение и ремонт. Конечно же у наших фантазий не было края, но многие остановились на одной из них, в которой всё это орошение является приготовлением к заселению парка инопланетянами. Первым основанием для такого фантастического вывода был пятиметровый бетонный забор вокруг парка, а вторым, эта туча, которая, дуй ветер хоть в противоположную сторону, всегда проливалась вонью над территорией парка. Конечно же писали жалобы, физически пытались захватить подъезд, но ответов на жалобы не было, а штурм не удался не со стороны двери, не со стороны окон.
Мы бунтовали! Кричали в спутниковый интернет о нашей беде, но никто нас не слышал, а пустится вплавь за уходящим из гавани парома, никто не решался. По сути, если правду, то до приезда инопланетян весь наш подъезд, его обитатели, были единственными людьми на острове. Второй подъезд, опять же единственного жилого дома на острове был закрыт на огромный замок, но мы и не интересовались, и не пытались открыть его дверь.
А как мы радовались, услышав гудок корабля, вам не передать! Мы наверное побили все рекорды, когда бежали к гавани, чтобы увидеть живые, новые лица, но мы не увидели лиц, все люди сходили на берег в антибактериальных костюмах, а на зелёные, безносые лица инопланетян мы насмотрелись в телике.
Полтора месяца мы кружили вокруг парка, пытаясь заговорить со строителями забора. С нами никто не хотел говорить и тогда мы от желания, чтобы хоть кто-то с нами заговорил, стали доказывать, что этот остров леса наш парк, но никто не сказал нам и слова, только появилась табличка с надписью, «Парк закрыт на реставрацию, озеленение и ремонт!!!».
Опять туча пыхает на парк вонью, но как вонь, она уже не чувствуется. Мы все уже привыкли к ней, и если у кого и вылетает возмущение в её сторону, то лишь оттого, что туча вызывает не большее помехи спутникового сигнала.
Если честно, остров наш, лепрозорий, и все мы прокаженные. Да и красавцами нас не назовёшь. Уроды мы, и останемся уродами до самой смерти. Процесс развития болезни остановили, чем остановили наше разрушение, вот только разрушенное уже не востановить. Мы ничего не делали годами! Продовольствие в всегда в достатке, бытовую технику не соизмерить, а электричество подаёт атомный генератор. За многие годы мы друг другу надоели и наверное от этого наступил момент, когда подумав об инопланетянах увидели в них таких же больных, как и мы.
Никакого совета не было, чтобы послать к ним делегацию с благими намерениями, просто наш диджей Тимур устроил сцену из подъезда инопланетян, а танцпол оказался перед их окнами. Мы пели, танцевали, и видели мелькающие в окнах лица инопланетян, видимо они в суете что-то решали, и когда услышали треск открывающихся засовов мы поняли, что решение было принято. Мы встретили их аплодисментами и через минуту уже вместе носились в танце и показывали всему миру, что остров жив.
После дискотеки наша жизнь переменилась! Инопланетяне на материке не показывали людям на что способны, а здесь показали, и своими способностями не только полностью излечили нас, но и вернули нам прежний облик. Насчет парка могу сказать, что инопланетяне запудрили учёным мозги, сказав, что этот лес необходим для специфического взращивания пропитания, на самом деле этот парк вскоре превратился в портал, через который инопланетяне попадают на родную планету и их соплеменники приходят в гости к нам. Остров исчез с карты Земли, но он есть, просто никто его не видит, и то что он исчез многих радует, ведь мы были последними прокаженными Земли.
Не знаю прочтёт кто эти строки, но бутылку в море всё же бросаю, может течение принесёт её к родным берегам.