527

Рок-Живописец
***

«У тебя осколки (в текстах)» - «Кусочки, а не осколки: я не бьюсь, а созидаюсь…»

«У тебя небрежности (в текстах; и не только в них)» - «Небрежность в мелочах - признак большого стиля. Углубляешься в шлифовку только потому, что нет пути…»

***

«Смотри, куда эту осень занесло!» - осень заносится, весна запрыгивает, зиму шатает, а лето развозит. Только занесло, как уже и зашатало, только запрыгнул, как уже и развезло...

***

Мужчин и женщин примерно одинаково, поэтому и любят они друг друга примерно одинаково, поэтому и мальчиков и девочек рождается примерно одинаково... - а вот если бы женщин было меньше, чем мужчин, то они бы больше кочевряжились и меньше любили - и количество мальчиков всё возрастало бы?! До полного прекращения женщин? Причем, процесс пошел бы с ускорением. Жизнь -  это ровная площадка на вершине крутого холма, это весы, которые очень трудно накренить, но если ты их накренишь, то всё с них повалится.  А может так и надо, чтобы мужчины истребили женщин любовью?! А почему после войн, в которых гибнет масса мужчин, весы не наклоняются? Так они же там отнюдь не понежнели - а вот бабы, хотя их и много, от обгорелых воинов всегда в восхищении: гордые, конечно, носы задрали, но ведь нашлась, наверняка, уйма любвеобильных подстилок и они, тайком, ползком, сделали-таки свое черное дело...