514

Рок-Живописец
***

«Дискурс», «дискурс»... -  атеистики с отдушиной…. Ограничивают ее максимально, аскеза, как у монахов  - обычно  моча да какашки заменяют хлеб да воду. Все авангардисты или непоследовательны, как дураки или лукавы, как фарисеи, если не душат сами себя...

Мудрецы, ни слова в простоте. И у них не творчеством, а анализами всё пространство забито.  Мол, надо ж сначала понять, а потом делать - а народ только делает, ничего не понимая...

Мир становится марсианским, и мы улетаем в космос, эту черную дыру, а им так уютно в полете…

Плохое искусство всегда тяготеет к театральности. Театр плох, потому что лишен интимности и тяготеет к массовости, потому что принципиально одноразов,  потому что в нем эксперимент ставится  на самом человеке. Ад - это мир карнавалов и шоу. Даже играющих в игры вербуют и проституируют, чтобы лишить девственности чистую радость борьбы. И выходят они одетые в форму с иголочки - как ****и театральные…

Люди -  нежные сосуды, и им бы нежиться, но они не могут справиться ни с землей, ни с духами и их так корежит, что они постоянно желают стать каменными…»

(Я круче тебя, Бренер. Покажи мне свое творчество, свою кучу - я хочу наложить на нее)

***


Пошел купаться и так раскупался, что когда стал обедать, сначала закусил яйцами с хлебом, огурцами и солью, потом съел скорлупу от яиц,  пакет, на котором яйца лежали и  нож. Нет, и этого мало: съел  траву и деревья вокруг, после чего добрался до железнодорожной станции и проглотил поезд.  И все потому только, что раскупался, здорово проголодался и не хотел возвращаться домой, где, конечно, много еды, но все впечатления сожрет обыкновенный   телевизор...