Иерархии мастеров

Михаил Дзе
Политические партии - это собрания людей , как правило , ничем не проявивших себя в профессиональном смысле. Чем больше политических партий , тем сильнее раскол общества...В создании партий принимает участие "капитал" самого разнонаправленного действия. Рано или поздно за вложенные в партию деньги надо расплачиваться лобированием интересов , порою чуждых истинному вектору развития человеческой цивилизации... Создание иерархий мастеров своего дела , со своими уставами и уставным капиталом , избавит государство от пустого кликушества , непрофессионализма и лобирования чуждых истинному вектору развития интересов. Преимущества делегирования в законодательные органы власти мастеров - профессионалов своего дела очевидно. Государство резко улучшит качество "лобирования" , законотворчество превратится в профессиональные дискуссии о насущных вопросах , обсуждение бюджета - в осмысленную заботу о нуждах народа. Выборы из грустного посмешища преобразуются в избрание достойных представителей всех узаконенных в государстве иерархий мастеров своего дела. Причем , профессионалы каждой иерархии возьмут на себя все расходы по обеспечению своих "делегатов" всем необходимым на весь срок их полномочий в высших органах "законотворческой" и "исполнительной" спиралей власти. Одни будут заботится о "творении" жизнеспособных законов, отвечающих духу времени , другие следить за их исполнением в конкретные сроки. Для разработки стратегии развития успешного государства необходима устойчивая система всех институтов власти. "Большой бизнес" , как деловой центр накопления материальных активов , постепенно превратится в подобие кредитора без права поглощения плодов чужого труда - в "спонсора" и "мецената" своего сближения с духовными , общечеловеческими ценностями , ускользающими в азарте конкурентной борьбы за материальные активы...

Приблизительный список иерархий мастеров:

1.Духовная иерархия - поэты , писатели , деятели культуры и религий , юристы

2.Воинская иерархия - армия , "силовики" , спортсмены

3.Экономическая иерархия - бизнесмены , банкиры , "хозяйственники"

4.Производительная иерархия - рабочие , крестьяне

5.Научная иерархия - деятели науки и медицины

6.Альтернативная (криминальная иерархия) - иерархия преступного мира , "не согласные"

Существование альтернативной (криминальной) иерархии , как значительного пласта общественных отношений , обусловлено переходным этапом: из "застойного периода" до момента гармонизации общественных институтов власти. Комплектование иерархий осуществляется уставом иерархий , который утверждается "Советом  иерархии мастеров". Рождение новых иерархий мастеров - это акт естественного отбора и направленности развития нашей цивилизации. Объединение мастеров различных иерархий должно привести к резкой гармонизации человеческого сознания в целом и подготовить его к принятию новых установок по спасению человеческой цивилизации от пустого , глобального , технократического вырождения. Систематизация(упорядочение) иерархий подлежит доработке в процессе противостояния деградации социальной ответственности масс перед лицом искаженного представления о горизонтах развития человеческой формации...Иерархии мастеров облачаются в "доспехи знаний" для встречи "духа гнева и разрушения" , для спасения избранных , сохранивших чистоту сознания и не разменявших своё божественное начало на иллюзии благополучия своего эго. Возрадуемся братья и сестры , матери и отцы , сыновья и дочери ! Мы стоим на пороге двери в бессмертие. Претерпевший до конца  спасен Словом Истины !!!